Vitalis Vitalis Empress Moscow Empress Moscow - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Empress Moscow

Empress Moscow

Rp. 0

4.3

20
16
6
0
0

41 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

03 Feb 2021

lunggadwi recommends this product!

Tau ini dari youtube yang bahas dupe parfum gitu. Nah aku suka banget sama VS bombshell dan katanya ini dupenya. Pas lagi di alf*mart ngeliat ini dan iseng nyium wanginya.... kaget guys karna ternyata emang miriiiippp🥺. akhirnya beli untuk dibawa kemana-mana eheheh. cuma dia emg ga setahan lama VS yaaa. tapi dengan harga segitu ya oke banget lahhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

fadzira

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

fadzira recommends this product!

suka sam packagingnya kacanya tebel banget dia wanginya enak ga nyengat gitu seger gitu pas disemprotin wkwk. harganya terjangkau dan mudah dicri dimana mana, dulu pas smp sering pake ini soalnya dia awet gitu baunya. luv banget deh sama oarfun satu ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

priscilsharon

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon recommends this product!

wanginya soft dan tidak terlalu tajam, aku pakai spray untuk sehari-hari dirumah. harganya cukup affordable, bisa ditemukan di supermarket atau minimarket terdekat. tapi tidak tahan lama ya wanginya, hanya untuk 1 jam an saja kira2 aromanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

angelkristina_

Normal, Light, Cool, 18 and Under

28 Jan 2021

angelkristina_ recommends this product!

packagingnya bagus banget kacanya tebal, harumnya kaya sabun jadi lembut gitu wanginya, tahan lama sih aku pakai pas sekolah dan sampai rumah tetap tercium harumnya kalau pakai ini serasa pakai sabun tapi nggak dibilas wkwkwk kalau suka yang wangi elegant ini cocok kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

Zulfaa_Kh recommends this product!

aku ga begitu suka sih sama wangi yg begini. wanginya tuh parfum banget. ini dikasih sama mamah, soalnya aku ga punya parfum 😂. kalo tahan lama sih ga terlalu. wanginya lumayan kuat dan agak nyegrak. kemasannya bagus kaya parfum mahal, classy gitu hehehe. untuk produk ini kualitasnya ya oke lah, bagus2 aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

98NM

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jan 2021

98NM recommends this product!

Sukaaaaakkk banget, salah satu favorit aku hehe. aku beli di indomart itu sering banget ada diskon ini parfurm 😆 aku suka wanginya, cewek banget, gak nyegrak, gak lebay, lumayan awet, harga terjangkau, apalagi ya hehe ..sukak pokoknya. sekarang gak pakek ini lagi sih soalnya emang suka gonta ganti parfurm ☺️ recomended YES 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Veronika_Silaban

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2021

Veronika_Silaban recommends this product!

suka wanginya, gk norak dan elegan, packagingnya juga cantik, travel friendly gampang dibawa kemana2, kecil tapi gampang habis, tp gkpp sih gak mahal2 banget juga 😄 pastinya repurchase lah, oke gini produknya. wanginya lumayan tahan lama juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anadwil

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

anadwil recommends this product!

Edisi salah beli lol, dulu pengen beli regazza yg glow, karena letaknya berdampingan sama vitalis ini dan packagingnya pun mirip alhasil salah nyomot. Wanginya fresh fruity yang cheerful banget. Snif2 emang wanginya enak dan strong. Samar2 tercium wangi buah pear. Cocok untuk dipake siang hari. Yg namanya cologne ga ada yg tahan lama, 2 jam pun udah ilang wanginya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Enak sih wangi nyaa segerr gt cocok di pake pas pagi pagi biar lebih fresh gituuuu cmn ini bukan wangi favorit kuu sii beli karna oengem cova coba aja variab lain bisa tdk bosan , wangi nya cukup tahan di aku cmn ga yg terlalu lama gt kl di pake aktivitas outdoor dia wangi nya lumayan pudar but okeyy laa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

alvi29

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

alvi29 doesn't recommend this product!

awalnya yakin untuk beli vitalis varian empress moscow karna pernah baca review wanginya enak kw nya parfum mahal katanya, kalau wanginya oke lah. Tp pas petama kali nyemprot, beuuhh alkoholnya nyegrak banget dan ngga awet pun, 1 jam langsung ilang gitu wanginya, udah disemrot dibadan & baju yang banyak ngga ngebantu wanginya stay. sediihhhh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

SIMILAR PRODUCTS