Vitalis Vitalis Eau de Royale Celebration - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

Rp. 52.000

4.3

18
23
5
0
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ismiyahsaputri

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

3 days ago

ismiyahsaputri recommends this product!

Sama halnya dengan vitalis royale couture ini juga parfum yang enak, wanginya powdery - manis tapi engga bikin enek,, Top : raspberry, cherry, bergamot, Middle : rose, marshmallow, gardenia, Bottom : cedarwood, sandalwood, amber. Bentukan parfumnya yang lucu, keliatan mewah, yang disayangkan itu ada di tutupnya karna dia kadang engga nge-klek jd mudah lepas, Tapi ini tetap recommen buat kalian pecinta wangi manis ini -- review nya sama dengan yang couture hehe 🙈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

yuliamaulidina recommends this product!

💗Yang ini packagingnya warna pink dari kaca dan cukup tebel, kesannya mewah dan elegan banget. Spraynya juga halus dan spreadable. 💗Scentnya tipe kesukaan aku. Top note-nya wangi fruity rada manis tapi seger, agak sedikit strong di awal. Tapi base note-nya menurut aku lebih ke powdery, soft, wangi yang ringan dan cewek banget. Di aku ketahanannya sekitar 3-4 jam-an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0

yourwilddaisy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 May 2021

yourwilddaisy recommends this product!

Ternyata ini wanginya enak juga, perpaduan wangi bunga dan buah. Trus di middle note dia mirip perfume Lanvin eclat d'arpege, enak banget! Wanginya tuh manis tapi nggak ngebosenin, ada hints segar. Cuma sayangnya menurutku ini nggak seawet varian Couture, kira-kira cuma bertahan 3-4 jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Shifa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

25 Apr 2021

Shifa recommends this product!

sebelumnya, Thankyou FD X Vitalis. jujur kaget baget tiba' kurir dateng, dan gaada email sama sekali. tapi aku seneng banget dapat kesempatan untuk nyoba Vitalis eau de royale ini. packagingnya dari kaca, mewah & cantik banget, . untuk wanginya, aku suka banget karna wanginya feminim dan manis gitu, memberi kesan classy dan elegan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Apr 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Sukakkkk bgttt pokoknyaa tipe wangi yang manisss tp soft menurut ku tp seger jugaa jd bukan manis bgt yg bikin sampe enek gt, di aku lumayan tahan lama bgt apalagi kalo cuman aktivitas indoor aja, packaging nya baguus ga terlalu besar jd kalo mau di bawa bawa masih oke lah cmn emg harus hati2 karna kan dia dr botol kaca gt ya takut pecah aja gt,pokoknya yg suka tipe parfume manis kudu nyoba iniii ehehe🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Heidista

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

Heidista recommends this product!

ini wanginya enak, feminime dan a bit sweet gitu. Sesuai claim yang menggambarkan temanya yaitu eu de royale, yang terkesan classy, elegan dan mewah terutama packaging dan wanginya. Namun sayangnya ketahanannya ya so so aja, semprot dikit dan cepet banget hilangnya. Ga tahan lama, dan jangkauan wanginya pendek, orang dengan range dekat aja yang bisa cium, dan wangi hanya strong diawal. Sayang sekali. Dalam membeli parfum, selain wanginya, aku juga mencari ketahanannya juga. Untuk pake harian oklah, wanginya lembut dan enak kok. Kalau repurchase, kayanya engga. Aku cari ketahanan yang agak tahan, walau dipake daily only.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Seftiana16

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

Seftiana16 recommends this product!

sebenernya aku ga terlalu suka pakai parfum, tapi untuk parfum vitalis ini pengecualian lah. wanginya soft banget ga bikin pusing kalau di pake siang-siang, untuk ketahanannya lumayan lah, 4 jam setelah pemakaian wanginya masih tercium walau agak samar. packagingnya mewah banget🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Beli parfum ini karena harganya lagi diskon, suka sama bentuk parfumenya bagus gitu, cantik dan kelihatan elegan. Wanginnya pun menurut aku manis, lembut dan kalem gitu. Sayangnya Kalau dipakai sehari” untuk outdoor ceoet banget hilangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2021

erianalulu recommends this product!

Wanginya enak manis, tapi bukan wangi yang wanita dewasa gitu, lebih cocok buat anak kuliahan, kekuatan wanginya juga bukan yang seruangan langsung wangi begitu kita masuk, maksimal 1 orang disamping kita aja yang bisa nyium, dan semakin lama radiusnya semakin mengecil, jadi cuma kalo nempelin hidung aja yg bisa nyium. Aku pernah semprot di masker kecium terus sih wanginya seharian, tapi cuma aku yg ngerasa, orang lain gak bakalam ngeh aku pake parfum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

24 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

saya beberapa hari di supermarket dekat kantor ku endus endus ini lagi ku test lagi di sana tapi ngk beli wangi ya kayak edt sweet romance ya ...ini edp wangi ya kayak fresh fresh fruity memang agak kurang suka wangi ini tergantung selera masing masing seseorang ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0