Vitalis Vitalis Eau de Royale Celebration - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

Rp. 52.000

4.2

16
21
5
0
0

41 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aviyanti15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

Aviyanti15 recommends this product!

Sukakkkk bgttt pokoknyaa tipe wangi yang manisss tp soft menurut ku tp seger jugaa jd bukan manis bgt yg bikin sampe enek gt, di aku lumayan tahan lama bgt apalagi kalo cuman aktivitas indoor aja, packaging nya baguus ga terlalu besar jd kalo mau di bawa bawa masih oke lah cmn emg harus hati2 karna kan dia dr botol kaca gt ya takut pecah aja gt,pokoknya yg suka tipe parfume manis kudu nyoba iniii ehehe🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Naga Swalayan

0

Heidista

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

Heidista recommends this product!

ini wanginya enak, feminime dan a bit sweet gitu. Sesuai claim yang menggambarkan temanya yaitu eu de royale, yang terkesan classy, elegan dan mewah terutama packaging dan wanginya. Namun sayangnya ketahanannya ya so so aja, semprot dikit dan cepet banget hilangnya. Ga tahan lama, dan jangkauan wanginya pendek, orang dengan range dekat aja yang bisa cium, dan wangi hanya strong diawal. Sayang sekali. Dalam membeli parfum, selain wanginya, aku juga mencari ketahanannya juga. Untuk pake harian oklah, wanginya lembut dan enak kok. Kalau repurchase, kayanya engga. Aku cari ketahanan yang agak tahan, walau dipake daily only.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Seftiana16

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

Seftiana16 recommends this product!

sebenernya aku ga terlalu suka pakai parfum, tapi untuk parfum vitalis ini pengecualian lah. wanginya soft banget ga bikin pusing kalau di pake siang-siang, untuk ketahanannya lumayan lah, 4 jam setelah pemakaian wanginya masih tercium walau agak samar. packagingnya mewah banget🖤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Sintiadwip

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

Beli parfum ini karena harganya lagi diskon, suka sama bentuk parfumenya bagus gitu, cantik dan kelihatan elegan. Wanginnya pun menurut aku manis, lembut dan kalem gitu. Sayangnya Kalau dipakai sehari” untuk outdoor ceoet banget hilangnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

erianalulu recommends this product!

Wanginya enak manis, tapi bukan wangi yang wanita dewasa gitu, lebih cocok buat anak kuliahan, kekuatan wanginya juga bukan yang seruangan langsung wangi begitu kita masuk, maksimal 1 orang disamping kita aja yang bisa nyium, dan semakin lama radiusnya semakin mengecil, jadi cuma kalo nempelin hidung aja yg bisa nyium. Aku pernah semprot di masker kecium terus sih wanginya seharian, tapi cuma aku yg ngerasa, orang lain gak bakalam ngeh aku pake parfum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

25 Feb 2021

Menicaso recommends this product!

saya beberapa hari di supermarket dekat kantor ku endus endus ini lagi ku test lagi di sana tapi ngk beli wangi ya kayak edt sweet romance ya ...ini edp wangi ya kayak fresh fresh fruity memang agak kurang suka wangi ini tergantung selera masing masing seseorang ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0

Shintaoktv12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Yaampun gak nyangka banget ketemu sama parfum murah kualitas mewah. Menurutku produk ini wanginya elegant banget, cocok banget buat kamu yang suka wangi mewah, segar dan glamour buat pilih Vitalis Eau De Royale Celebration ini. So, Buruan Cobain!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Roosvansia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2020

Roosvansia recommends this product!

So excited to review this product. Wewangian yg cocok banget untuk remaja. Manis, menyegarkan dan feminim. Jd bikin hari2 menyenangkan. Ketahanan bisa sekitar 4 jam kalau di apply di bagian nadi dan leher. Harga terjangkau dan kemasan elegan. Bs jg unt kado sahabat, mama, kakak. Thank you FD.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ifana_13

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2020

Ifana_13 recommends this product!

Thank you for FD x Vitalis bisa nyobain vitalis Eau de royale yang dikemas cakep dan elegan ini. Pertama pakai, tercium aroma fruity yg kelamaan bisa agak powdery setelah dipakai 2-3 jam. Untuk pemakaian indoor sih ga lama awetnya tapi tinggal re-apply kelar sudah! Jadi pengen nyobain beli barian satunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

taneshaanpa recommends this product!

Wanginya seger banget! Yang pertama kecium adalah wangi floral gitu, super seger kalo buat sehari-hari. Botolnya juga cakep, bahannya kaca bagus bgt. Kalo soal ketahanan, lumayan sih 3-4 jam lah ya. Kalo dipake di rumah juga ena bgt bukan yang strong banget gitu baunya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0