Vitalis Vitalis Eau de Royale Celebration - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

Rp. 52.000

4.3

14
19
4
0
0

36 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

5 days ago

Menicaso recommends this product!

saya beberapa hari di supermarket dekat kantor ku endus endus ini lagi ku test lagi di sana tapi ngk beli wangi ya kayak edt sweet romance ya ...ini edp wangi ya kayak fresh fresh fruity memang agak kurang suka wangi ini tergantung selera masing masing seseorang ya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sniff sniff

0

Shintaoktv12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Yaampun gak nyangka banget ketemu sama parfum murah kualitas mewah. Menurutku produk ini wanginya elegant banget, cocok banget buat kamu yang suka wangi mewah, segar dan glamour buat pilih Vitalis Eau De Royale Celebration ini. So, Buruan Cobain!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Roosvansia

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

29 Dec 2020

Roosvansia recommends this product!

So excited to review this product. Wewangian yg cocok banget untuk remaja. Manis, menyegarkan dan feminim. Jd bikin hari2 menyenangkan. Ketahanan bisa sekitar 4 jam kalau di apply di bagian nadi dan leher. Harga terjangkau dan kemasan elegan. Bs jg unt kado sahabat, mama, kakak. Thank you FD.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Ifana_13

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2020

Ifana_13 recommends this product!

Thank you for FD x Vitalis bisa nyobain vitalis Eau de royale yang dikemas cakep dan elegan ini. Pertama pakai, tercium aroma fruity yg kelamaan bisa agak powdery setelah dipakai 2-3 jam. Untuk pemakaian indoor sih ga lama awetnya tapi tinggal re-apply kelar sudah! Jadi pengen nyobain beli barian satunya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

taneshaanpa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

taneshaanpa recommends this product!

Wanginya seger banget! Yang pertama kecium adalah wangi floral gitu, super seger kalo buat sehari-hari. Botolnya juga cakep, bahannya kaca bagus bgt. Kalo soal ketahanan, lumayan sih 3-4 jam lah ya. Kalo dipake di rumah juga ena bgt bukan yang strong banget gitu baunya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ficay

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2020

ficay recommends this product!

vitalis emang juara bgt parfumnya. apalagi eau de royale dikemas dengan packaging yg super elegan dengan botol kaca jadi harus hati-hati untuk penyimpanan. wanginya seger dan sweet bgt selain itu awet juga untuk dipakai kegiatan sehari-hari. aku pakai aktivitas di luar ruangan wanginya juga ga ilang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

yosephineldn recommends this product!

Thank you FD x Vitalis! Packagingnya cantik banget elegan dari kaca (hati-hati jadi gampang pecah). Warna parfumnya pink giti, dengan campuran wangi strawberry dan bunga, overall yang suka wangi manis akan suka wangi ini. Wanginya juga lumayan tahan sekitar 3-4 jam di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Dec 2020

Alifaaudah recommends this product!

Pertama2 Thankyou FD aku salah satu yg dpt FD try & review ini❤️ Pertama liat packagingnya langsung jatuh cinta cantiiik bgt asli kyk parfum mahal, botol kacanya tipe yg aman gitu ga cpt rusak kalo jatoh. pas disemprot parfumnya enak bgt wanginya softtt, ga terlalu manis nyaman bgt wanginya, disemprot banyak juga ga bikin pusing tp menurutku wanginya kurang tahan lama. jd kalo jalan seharian harus disemprot lagi ditengah hari. td cek harganya sekitar 30-40ribuan murah bgt untk wangi parfum yg enak bgt gini & packaging yg cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

probosiwi

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Dec 2020

probosiwi recommends this product!

sebelumnya mau terima kasih dl sama FD dan Vitalis yg udah ngasih parfum “mewah” ini ke aku. pas sampai rumah, botolnya berasa mewah dan mahal gt kan yaa. dan yang pink ini wanginya fresh manis seger gitu, sukaaa deh. untuk ketahanannya ga sampai yg wangi sepanjang hari, perlu semprot ulang yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

karimacandra

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

karimacandra recommends this product!

thanks female daily udah dikasi kesempatan cobain, kebetulan banget memang lagi cari parfum ini tu bau nya ada berry berry nya gtu kalo kalian suka bau maniss ini harus banget dicobaa enak banget ngga too much gtu manis nya, buat ketahan ngga terlalu ya apalagi kalo aktivitas diluaran tapi masi oke kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next