Vitalis Vitalis Eau de Royale Couture - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

Rp. 52.000

4.7

34
12
2
0
0

47 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erianalulu

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

erianalulu recommends this product!

Wanginya tipe yang sering ditemui, aku sebelum ini juga pernah pakai beberapa produknya vitalis, dan ngeh pernah ngecium wangi yang serupa. Sebenernya dibilang bosenin juga gak, cuma sekarang kan vibe nya aroma yang seger, lembut, manis. Ketahananya bisa dibilang cukup, sesuai dengan harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

2

chacamzyyn

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

10 Apr 2021

chacamzyyn recommends this product!

lagi cari2 parfum wangi vanilla kan, nah trnyata lumayan bnyk yg rekomen parfum ini, jadi aku coba beli d shopee cmn 35k dgn netto 50ml 💛 kemasannya luxury bgt, kurang suka tutupnya krn bkn yg kyk bunyi klik gitu, jadi takut aja klu dibawa2 tutupnya kebuka 💛 tapi lubang spraynya mantul, yg kesemprot g trlalu luas dan g trlalu bnyk, bkn yg bikin kain keliatan basah 💛 klu wanginya awal spray kyk wangi parfum2 arab di masjid2, kyk parfum kakek aku, tp lama2 bakal lebih calm dan lebih enak wanginya 💛 klu wangi vanilla menurut aku iyya, tp kyk ada kesan luxury nya gitu, bkn wangi vanilla yg nyantai, dan kyk ada hint jamu2 nya (?) 💛 lumayan tahan lama bgt untuk harga segini loh, seharian aku pake dgn semprot ulang sekali pas siang, sorenya masih kecium bgt wanginya, tmn ku pada blg enak.. tp yah gitu klu awal2 semprot aneh aja wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

goesti25

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 Mar 2021

goesti25 recommends this product!

Botol bagus, sprayer juga bagus gak bocor, aroma alkohol gak berasa,, cuma wanginya kurang cocok karena manisnya pasaran. Mencoba meresapi dan mencari kenapa pada suka wanginya,, tapi tetep gak nemu juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ratihhayyu

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Mar 2021

ratihhayyu recommends this product!

akhirnya produk ini diskon di indomaret dan aku bisa nyobain ini. wanginya agak mirip 11 12 sama parfume oriflame . packagingnya cantik mewah gitu, worth sih dengan harga sekitar 40k waginya nggak nyengat, lumayan long lasting tapi kurang keluar gitu wanginya waktu udah dipake ^_^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

livia_handoko

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

23 Feb 2021

livia_handoko recommends this product!

Surprisingly aku sesuka itu sama wanginya. Buat kalian yg suka tipe parfum yg manis pasti suka ini banget! Wanginya dominan Vanilla dan Jasmine tapi ga bikin enek. Aku paling suka wanginya pas dia udah sampe ke middle dan base note nya. Untung ketahanan di aku dia bisa sampai 6 jam an kalau di ruangan ber-AC.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haika

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

06 Feb 2021

haika recommends this product!

Nah..kalo varian ini aku lebih suka, akhirnya diskon di Indomaret, hehehe..setelah sebelumnya cuma snif2 aja. Aroma vanillanya enak, bahkan menurutku Couture ini lebih tahan lama di badan / baju. Sukaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

ajengaaa recommends this product!

Dupe Lancome La vie Est Belle! (kalau ga salah namanya gitu) awal nyium di indomaret dan wanginya langsung keluar manis yang warm beneran mirip sama si Lancome itu. Cuma vitalis ini lebih ringan, vanila nya ga se deep si lancome, tapi untuk harga 40 an ini the best sih! akhirnya aku beli via shopee biar lebih murah ya kan haha dan ga nyesel, packaging nya cantik, wanginya mahal, lumayan awet sekitar 4 jam di aku. Untuk yang ga suka wangi manis, i think mereka masih bisa pakai ini karena wangi floral nya juga lumayan kecium kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dindazirastivanii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

Dindazirastivanii recommends this product!

wanginya enakkkkkkkkkkkk bangettttt ga nyengat gitu, dan tahan lama. dari packaging nya juga super lucuuuuuuu🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 dan keliatan mahal gitu, suka bangetttttttttttttt sama vitalis yg iniiiiiii juaraa 😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shintaoktv12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Aku Beneran Suka banget sama parfum ini mulai dari kemasan mewahnya hingga wanginya aku suka. Cocok banget dipakai buat yang suka aroma2 vanilla gitu soalnya parfum ini wanginya feminim dan manis banget.. Kecintaan para ladies nih pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

Pipot recommends this product!

terima kasih FD di kasih gift product ini. gak nyangka. first impress glamor banget packangingnya. aromanya juga seger yang calm gitu. enak banget. untuk ketahanannya emang gak yang sampe berjam2 gitu sayang banget. padahal wanginya suka. but setelah gak sengaja liat di marketplace dan liat harganya. yawalaaa... buat bentukan dan aroma yang mewah ini, ternyata harganya affordable banget say.. jadi gak masalah soal ketahanan. tinggal semprot lagi. kl abis tinggal beli. gak mahal ini. uda keluar di alfamidi kl gak salah liat ya. worth to try and worth to buy lah buat yang mau coba2. asli amaze banget tiap liat parfum ini di kamar aku. ternyata kamu murah tapi gak murahan. so happy 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0