Vitalis Vitalis Eau de Royale Couture - Review Female Daily

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

Rp. 52.000

4.7

33
10
1
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

livia_handoko

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

6 days ago

livia_handoko recommends this product!

Surprisingly aku sesuka itu sama wanginya. Buat kalian yg suka tipe parfum yg manis pasti suka ini banget! Wanginya dominan Vanilla dan Jasmine tapi ga bikin enek. Aku paling suka wanginya pas dia udah sampe ke middle dan base note nya. Untung ketahanan di aku dia bisa sampai 6 jam an kalau di ruangan ber-AC.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haika

Combination, Medium Dark, Warm, 35 - 39

06 Feb 2021

haika recommends this product!

Nah..kalo varian ini aku lebih suka, akhirnya diskon di Indomaret, hehehe..setelah sebelumnya cuma snif2 aja. Aroma vanillanya enak, bahkan menurutku Couture ini lebih tahan lama di badan / baju. Sukaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ajengaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

ajengaaa recommends this product!

Dupe Lancome La vie Est Belle! (kalau ga salah namanya gitu) awal nyium di indomaret dan wanginya langsung keluar manis yang warm beneran mirip sama si Lancome itu. Cuma vitalis ini lebih ringan, vanila nya ga se deep si lancome, tapi untuk harga 40 an ini the best sih! akhirnya aku beli via shopee biar lebih murah ya kan haha dan ga nyesel, packaging nya cantik, wanginya mahal, lumayan awet sekitar 4 jam di aku. Untuk yang ga suka wangi manis, i think mereka masih bisa pakai ini karena wangi floral nya juga lumayan kecium kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dindazirastivanii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Jan 2021

Dindazirastivanii recommends this product!

wanginya enakkkkkkkkkkkk bangettttt ga nyengat gitu, dan tahan lama. dari packaging nya juga super lucuuuuuuu🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 dan keliatan mahal gitu, suka bangetttttttttttttt sama vitalis yg iniiiiiii juaraa 😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shintaoktv12

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

Shintaoktv12 recommends this product!

Aku Beneran Suka banget sama parfum ini mulai dari kemasan mewahnya hingga wanginya aku suka. Cocok banget dipakai buat yang suka aroma2 vanilla gitu soalnya parfum ini wanginya feminim dan manis banget.. Kecintaan para ladies nih pastinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

07 Jan 2021

Pipot recommends this product!

terima kasih FD di kasih gift product ini. gak nyangka. first impress glamor banget packangingnya. aromanya juga seger yang calm gitu. enak banget. untuk ketahanannya emang gak yang sampe berjam2 gitu sayang banget. padahal wanginya suka. but setelah gak sengaja liat di marketplace dan liat harganya. yawalaaa... buat bentukan dan aroma yang mewah ini, ternyata harganya affordable banget say.. jadi gak masalah soal ketahanan. tinggal semprot lagi. kl abis tinggal beli. gak mahal ini. uda keluar di alfamidi kl gak salah liat ya. worth to try and worth to buy lah buat yang mau coba2. asli amaze banget tiap liat parfum ini di kamar aku. ternyata kamu murah tapi gak murahan. so happy 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

rachmalianad

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2021

rachmalianad recommends this product!

Jujur ga nyangka ada parfum supermarket baunya kaya gini, biasanya parfum supermarket tuh bau alkohol nya nyengat banget tapi diproduk ini tuh beda dia bau alkoholnya menurutku hampir ga kecium malah. Terus dia baunya sweet caramel gt dihidungku,agak mengingatkan sama parfum mahal tp gatau apa pokoknya pernah nge sniff bau2 kaya gini di c&f, makanya kaget bgt kok ada bau parfum supermarket kaya gini 😂 tapi untuk ketahanan ya ada harga ada rupa lah ya, dia di aku cuma bertahan kayanya cm sejam deh tapi gapapa sih bisa disemprot lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

ayuups

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

ayuups recommends this product!

First impression aku sama parfum ini tuh kaya parfum parfum mahal karena kemasan kacanya yang bikin kesannya elegan (dengan harga yang sangat terjangkau) dan wanginya juga suka banget. Wanginya mewah tapi ga lebay, terutama buat orang yang suka manis tapi suka juga dengan wangi bunga yang ga terlalu mencolok. Untuk ketahanan sih memang ga begitu tahan lama tapi cocok untuk dipakai sehari hari kok hehe terima kasih female daily aku dapet kesempatan coba produk vitalisnya ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yunizadiass

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Dec 2020

Yunizadiass recommends this product!

first impression kalo liat parfum vitalis ini pasti packaging nya. packagingnya ini terbuat dari kaca jadi terlihat mewah elegan gitu. untuk bau parfumnya sendiri aku sukaa banget, bau vanila manis2 jeruk mungkin ya dan agak strong tapi itu justru yg bikin awet baunya. ketahanannya parfumnya lumayan awet, aku pake sekitar 5 jam an dan masih oke. minusnya cuma 1 yaitu tutupnya ga bisa sampe bunyi "klik" jadi agak ringkih menurutku krn terbiasa kalo tutup sesuatu sampe ada bunyinya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rennya9

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

Rennya9 recommends this product!

Thank you female daily buat kesempatannya. First impression aku pas pertama kali dapet langsung tertuju ke botol kemasannya. Botol terbuat dari kaca bikin nambah kesan elegan ❤️. Buat wanginya sendiri, top notes : pink pepper dan orange, middle notes: jasmine Persia dan lily of the Calley, serta bottom notes yang berasal dari vanila Madagaskar dan patchouli. Waktu disemprot, wanginya cukup tajam, tapi bakalan mendingan setelahnya. Recommended buat pecinta wangi vanila tapi pengen cari vanila yang cukup kuat, bakalan kerasa mewah banget pake ini. Cocok buat dipake kondangan daripada pemakaian sehari hari. Buat ketahanannya sendiri lumayan lah ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0