Viktor and Rolf Flowerbomb by Viktor and Rolf - Review Female Daily

Viktor and Rolf

Flowerbomb by Viktor and Rolf

Rp. 1.200.000

4.8

17
3
1
0
0

21 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triiiy

19 - 24

14 Dec 2020

triiiy recommends this product!

pernah pake karna dikasi dari kado ultah si tapi menurut aku wangi tapi ada yang lebih murah si wangi kaya gini juga tapi gpp juga si pernah nyoba karna dikasi bukan beli sendiri huhuhuhu wkwksksk kalau untuk beli lagi si nooooooooooooooooo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rimaaptrz

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Oct 2020

rimaaptrz recommends this product!

wanginya awet banget! dipake seharian wangi dibaju masih nempel aku sukaak wanginya juga enakk waktu itu dibeliin bokap size 30ml worth to buy ya, tp kalo aku pribadi sepertinya tidak ada niat repurchase karna harga yang lumayan pricey tsayy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vannesalie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Jul 2020

vannesalie recommends this product!

Bau kesukaanku bangetttttt parahhhh enak banget baunyaa... Bau floral manis tp ga enek juga, di base notenya ada patchouli yang buat baunya jdi enak dan tahan lama, tipe bau yang "mature" warm tapi soft dan ga bikin pusing. semprot 2x dibaju tahan seharian baunyaaa dan pernah aku coba ga cuci baju yg aku semprotin parfum viktor n rolf ini selama seminggu wagelaseee baunya masih ada dong di baju nempel bangetttt. Salah satu Parfume yang harus aku beli nanti kalo udah kerja, must have banget, harganya ga nguati mahal banget :( tapi memang tahan lama banget baunyaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 25 - 29

09 May 2020

aisyahadiani recommends this product!

Bau surgawi, manis tapi ga eneg, ga strong banget tapi tahan lama. Aduh bingung jelasin parfum initu, I’m not great at explaining scents 😅 mirip-mirip sama La Vie est Belle tapi less eneg, dan bisa disemprot banyak (yhaa mengingat saya suka mandi parfum). Pertama beli tu pas di thread lapak fd, mimo jualan vials gitu trs ini paling laris. Aku beli deh eh jatuh cintaaa sejak itu. Trs sempet lupa, keinget lg pas Kathleen Lights ngerave ttg parfum ini. Akhirnya skg pasti simpen di koleksiiikuu.. aku C I N T A 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Daisydash

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Apr 2020

Daisydash recommends this product!

Jujur, pas pertama kali nyium wangi parfum ini aku agak kurang suka, karna strong banget sis. Wanginya tuh dominan manis, cuman bukan manis yg gourmand, lebih ke manis buah/bunga. Untuk longevity menurut aku lumayan oke, bisa buat ngantor seharian. Wanginya juga versatile, bisa buat acara siang atau malam. Aku pakenya ganti-gantian sama chloe edp, kalo lagi pengen yg loud pake parfum ini, tp kalo lagi pengen kalem pake si chloe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

donnanorio

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2020

donnanorio recommends this product!

wanginya enak banget manis tapi seger, tapi nggak nyegrak juga, lembuuttttt tapi sweett nyenengin, dipake dibaju dah dicuci kadang wanginya masih disitu2 aja, pas make banyak temenku tanya "parfumnya apa nih?enak bangett!!" nggak repurchase bukan karena tdk suka, tapi lebih kepada jiwa miss queen ku merana wkwk. cukuplah dia menjadi kenangan, skrg udh expired tapi di musiumkan dikamar, untuk kenangan, kadangan wanginya mengingatkan masalalu, btw ini wanginya mirip mirip the body shop perfume yg Black Musk, tapi tentu saja bedaaa dari segi ketahanan dan kelembutan wanginya.. diakhir wanginya TBS dengan VR ini punya wangi yang beda, kalo pas dicium dari botolnya punya wangi yg sama, bisa gitu ya?heuheu, ini menurutku aja lho ya tp bisa dicoba bandingin dan komen disini 🙏🏻🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fellia_lim

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

fellia_lim recommends this product!

Dulu beli pertama kali pas 2014, tp udah abis lama dan aku baru review skrg. Sempet 5beli sampe 2x karna suka banget sama wanginyaa!! Wanginya soft, ga nyentrik, parfum ini juga tahan lama banget. Bau parfumnya itu lebih ke bunga. Terus jg packagingnya jg elegan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

syakiraruna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Nov 2019

syakiraruna recommends this product!

The best perfume for me! Untuk top notesnya classy yg agak strong, tapi base notesnya wow bener-bener lembut dan enaaak banget! Paling aku suka. Ga terlalu feminin dan ga terlalu manis, lebih ke spicy dan sexy! Cuma ketahanannya agak kurang sih menurutku, untuk outdoor sampai 5 jam, kalau indoor bisa 7 jam, tapi kalau nempel dibaju bisa berhari-hari.. Currently like to use this perfume for indoor occasion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2019

inggani recommends this product!

Kathleenlights made me buy it ini mah. Pas nyium dari spraynya aja sih awalnya aku pikir lebih dominan wangi manisnya ketimbang floral, tapi begitu di spray dan udah kena kulit wanginya tuh floral, agak powdery, ada manisnya but not too overpowering, terus ada fresh scent dari green notes nya juga mirip2 wangi teh. Kalo lagi beraktifitas terus tiba2 nyium wangi diri sendiri tuh rasanya jatuh cinta. On the skin it lasted more than 8 hours on me kalo di indoor, makin lama wangi powdery musky nya lebih kecium tapi subtle. Kalo lagi di outdoor 8 jam tuh udah rada samar2 wanginya di kulit apalagi kalo banyak keringetan. Kalo kena baju? berhari2 ga ilang2 haha aku kaget sendiri pas lagi ga pake parfum ini tapi kok ada nyium wanginya.. dan baru sadar kalo aku lagi pake kerudung yang sama waktu aku pake flowerbomb. Packagingnya juga top notch banget, it's definitely a splurge for me, but with no regrets!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadines17

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

03 Sep 2019

Definitely my HG, udah make parfum ini dari taun 2009 jadi udah ga tau ini botol yang keberapa. Maybe 5 or 6, I don't know. Wanginya gak wangi floral yang greens gitu. Top notesnya memang aku ga terlalu suka. Tapi pas dry down.. yummy! Patchouli & sambac Jasmine nya enaaakkk... If you like a unique type of floral scent, this is the perfect fit for you.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS