Victoria's Secret Victorias Secret Gold Eau de Parfum Angel Gold - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Victorias Secret Gold Eau de Parfum

Angel Gold

Rp. 700.866

4.6

26
9
3
0
0

38 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

descageovani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

descageovani recommends this product!

08 Feb 2020

Ini parfume VS pertamaku. Awalnya pengen cobain yang best seller nya such as bombshell, etc. But they didn't suit my nose so.. terus aku random aja cobain ini dan ternyata suka! Padahal biasanya aku suka yg vanilla² gitu atau gk yg pure seger gitu, and this parfume fall ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virginiac

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

virginiac recommends this product!

01 Feb 2020

entah mengapa bisa suka sama parfum ini. padahal aku sukanya jenis parfum yg manis gitu macam wangi permen atau vanilla dll. tapi hebatnya parfum ini bisa membuatku beralih sejenak dari parfum yg wanginya manis. sejenak? ya karna pada akhirnya setelah parfum ini habis a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

riagadistya

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

riagadistya recommends this product!

13 Jan 2020

Very recomended, aku yg dulunya gak suka bau manis lgsg suka bgt pas pake ini pertma kali, manisnya gak eneg, tp seksi and clasy, eup nya tahan lama dan makin lama makin enak, sukaa bgt sm wanginya blm nemu varian lain yg pas, pasti bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

hubungan ku sama produk ini agak aneh. aku punya sinus. awal mulanya nyoba pake ini ga suka tapi adekku suka jadi aku beli untuk adek. baunya bikin enek. sampai suatu hari aku maunpergi malas ambil parfum di lemari trus aku semprotin yang ini ke badan. wanginya beda ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aurelrs

Dry, Light, Cool, 18 and Under

aurelrs recommends this product!

19 Dec 2019

Still my favorite after a long time. Wanginya elegant, sexy, classy gitu. Aku sampe beli versi roller dan fragrance mistnya. Wanginya itu agak musky dan cukup tahan lama di aku. Harganya juga cukup affordable untuk sebuah parfum. Parfum ini cocok buat kegiatan indoor, b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

26 Nov 2019

udah 3 tahun sudah aku mencintainya gara2 mba2 spgnya vs, masih belom bisa move on dari yg varian ini heheheh sampe punya yg rollerball, edp sama body mistnya 😁 baunya mewah ga manis sama sekali, cukup feminim sih jadi kalo orang cium tuh kaya khas ga pasaran gitu wang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilageevaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sheilageevaa recommends this product!

18 Sep 2019

Packaging? Ratunya 😭😍😍 Bagus banget dan kesannya mewah dan seksi2 gimana gitu wkwkwk. Wanginya enak banget222, cocok banget sama aku. Pertama dispray dia agak fruity (menjurus ke citrus). Tapi setelah stay lama di badan, dia wanginya lebih ke floral dan agak musky2 g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

risasitiyanvi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Sep 2019

Karna lagi suka parfum manis, pas aku tanya ke mbak VS dia saranin aku ambil yang Angel Gold ini. Iya wanginya manis tapi ga yang bikin enek ya, masih kategori manis yang mewah gitu. Tapi cukup sekali juga sih beli ini, belum memenuhi ekspektasi manis yang aku mau hehe

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

ardianty recommends this product!

31 Aug 2019

Baunya tuh kaya bau2 kemegahan emas dan kesegaaran bunga, packagingnya juga kokoh bgt dan lucuuu ada sayapnya🥰 jd merasa kek malaikat bnrn kalo pake ini. Ketahanan baunya jgn ditanya lagi ya... jelas ini awet pake banget! Seharian keringetan kalo udh pake parfum ini ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liskaaaanf_17

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

Parfume andalan-que 😂 ini baunya elegan fresh flowery gitu dan ada sedikit wangi musk nya. Lumayan longlasting kalo buat di indoor. Dibanding si bombshell aku lebih prefer ini sih.. tapi yg 50ml aja di counter hampir 1jt'an sis😩😫

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS