Victoria's Secret Crush EDP - Beauty Review

Victoria's Secret

Crush EDP

Rp. 1.100.000

3.9

Vousaimez

Dry, Medium Dark, Warm

27 Jan 2024

Vousaimez recommends this product!

Crush ini kenceng banget floralnya yang kalo gasalah dari peony, tipikal bunga yang manis tapi sifatnya powdery alias tipis tapi menyengat. Peony ini juga yang bikin wanginya jadi rosy banget tapi bukan tipikal rose yang lembut soft, lebih ke tipikal rose yang elegant dan seductive. Ada sentuhan sedikit spicenya tapi ga ngerubah karakteristik peonynya sama sekali. Cuma bikin balance aja biar ga monoton

najlalya

10 Aug 2021

najlalya recommends this product!

jujur aku suka banget wanginya floral gitu tapi ada sedikit manis. jadi cocok banget buat cewe cewe yang pingin punya parfum wanginya fresh gitu. harganya sesuai lah ya sama kualitasnya. packagingnyaa juga lucu yaa. bisa beli di official storenya, web, ataupun jastip

purtia

08 Dec 2020

purtia recommends this product!

menurut aku wanginya enak kaya feminim gtu cocok buat cewe cwe banget dan package bagus banget mevwah jadi nya keliatan nya jadi gooodddddd lah pokonya ..................................................... ....................

anyakusuma

09 May 2020

anyakusuma recommends this product!

Menurut opini aku ya, parfum ini wanginya untuk perempuan banget. Wanginya mirip eskulin(?) fine-fine aja sih dengan wanginya, tapi kalo boleh pilih wangi lain, aku lebih prefer bombshell. Ini wanginya oke tapi terlalu feminim.

vinanditarst

30 Apr 2020

vinanditarst recommends this product!

aku beli ini karena udah suka bangett sama yang crush fragrance mist. sebenernya wanginya mirip banget. jadi kalo wangi mist nya tuh bener2 definisi fruity+sweet scent yg youthful banget. karena ini edp wangi nya jadi gak se light mist nya. pas baru di spray aku suka bgt!! terus bagiku yg pecinta mix of fresh and sweet, ini hint spicy nya lama kelamaan jadi lebih tinggi. base note nya bukan wangi yang feminine menurutku. walaupun wangi nya mirip tapi setelah dipakai lama aku kurang suka wanginya, tp tetep bisa diterima lahh.

AnisyaFadhila

22 Apr 2020

AnisyaFadhila recommends this product!

wanginya light, fresh, dan enakk. tapi rada agak banyak alkoholnya secara aku nggak suka bauk" yang too much alkohol. tapi baunya aku suka kayak cewek ceria happy gituu. beli karna ada diskon 3 taun yang lalu. dan jarang aku pakek karna tergantung keadaan dulu

Andinis.w

Combination, Dark, Warm

24 Mar 2020

Andinis.w doesn't recommend this product!

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya aku lupa bagaimana, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bertahan 30 menit padahal dia versi highend lho😿

fellia_lim

Dry, Light, Neutral

20 Mar 2020

fellia_lim recommends this product!

Parfum yang aku beli tanpa tau wanginya kayak gimana. Wanginya itu lebih ke bunga tapi fresh tapi ada wangi2 manisnya gitu. Menurut aku sih wanginya lebih ke manis ya. Kalo menurutku wanginya lebih cocok ke anak2 remaja gitu deh. Untuk pemakaian sih lebih cocok ke daily ya.
Untuk packaging si Crush ini menurut aku sih unik ya. Yang kotak warna gold itu kalian bisa ngaca guys disana😂 Nah untuk spray ini juga harus diputer dulu lalu di tekan tuh yg warna pink bulat itu. Agak ribet sih emang, jadi kalo mau pake parfum ini harus pegang pake 2 tangan. Untuk travelling sih aku ga rekomen ya karna makan banyak tempat. Untuk ketahanan sih kurang, di aku cuma tahan 3-4 jam doang. Repurchase? No deh