Victoria's Secret Noir Tease - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

Noir Tease

Rp. 725.000

4.4

49
37
9
1
0

96 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

darahisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Wanginya aku banget sih! Vanilla tp gak enek ada hint segernya dikit. Luvvvvvvvvvvvvvvv"!💜 Buat yg mau tau review lebih lengkapnya cek youtube channelku : DARA RAHISYA. Aku deskripsiin aroma nya disitu 👍👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

dewimatth recommends this product!

05 Jan 2020

Cintaaaaaaa sama bauknya yg elegan ga eneg. ini edp dari vs pertama yg bikin aku sejatuh cinta ini sama dia. bau vanillanya unik misterius gitu, kalo menurut ku ini black vanilla jadi ga kaya vanilla yg beredar di luar gitu bauknya. cocok untuk dipake di malam hari menu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

pertama kali liat suka banget sama packagingnya kan lucu dan luxurious gitu. tapi ternyata packagaing kaya gini kurang pas sama gue sampai susah nyenprotnya. untuk wanginya sangat manis menyenangkan. pencinta wangi yang manis pasti suka sama parfum ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

addicthree

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

addicthree recommends this product!

01 Dec 2019

Ini wanginya enak banget duuh. Jadi cinta sama vangi vanilla ya gara-gara pake parfum ini. Terus nyoba wangi parfum vanilla lain gak ada yg bisa menyaingi wanginya deh. Tapi di aku dia gak terlalu longlast. Cuma enak banget dipake buat ke acara formal atau cuaca dingin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elysamarth

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

elysamarth recommends this product!

16 Oct 2019

Parfum VS pertama yg aku punya. Wangi black vanilla nya emang istimewa banget. Ga bikin eneg. Perpaduan sweet, fruity dan floralnya pas banget. Cukup feminin wanginya. Dan lumayan awet kalo disemprotkan di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

claudiclar

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2019

wangi manis misterius dan elegan, wanginya cocok buat acara penting. kuat banget si aromanya kalau di ruangan kcium kuat gitu. agak nusuk hidung tapi aromanya dan bkin aku pusing, mgkin lebih baik beli lotion atau mist aja. kalauyg sensitif parfum yaa . aku suka packagi ... Read more

0

zhaedrousss

Dry, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2019

ini wanginya manisssssd banget .. selalu bikin pede kalo pake hahahaha .. apalagi dr mulai body washnya ... lotionnya sampe parfumenya .. udh jadi andalan deh dipke kemana mana .. psti pd komentar wangi banget sih .. manis bgt wanginya ! Wangi Vs classic yg fav bgt tea ... Read more

0

itsme_dewy

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Aug 2019

Parfum Vs terbaik menurut aku. Karna emang suka banget sama wewangian manis / vanilla. Dia vanillanya cukup unik dan elegan. menurut aku cocok banget dipake buat kondangan 😂 packagingnya juga lucu bangettt

0

elisabethseptiana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jul 2019

Ini wangi parfum yg aku suka.. duh aku bener2 betah bgt pakenya.. enak bgt dicium.. ada wangi manisnya.. tapi tetap elegant.. tapi sesuai bgt sama selera aku.. pump nya juga gemes bgt kaya tambah cantik aja gitu pake parfum ini

0

graciangellica

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

11 Jul 2019

pertama kali coba perfume ini hadiah s17😅 wanginya tuh enak banget, not too sweet but elegant !!! karena dia EDP beda sama body mist , jadi wanginya tahan lumayan lama sekitar 5jam gitu kalau di aku sih 💕

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS