Victoria's Secret XO Victoria - Review Female Daily

Victoria's Secret

XO Victoria

Rp. 0

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Feb 2021

ghinacl recommends this product!

Definisi “Pure Flowery” sekali ☺️☺️ kalo yang suka banget wangi bunga fresh feminim tanpa ada manis atau ada woodnya ini cocok sekali karna beneran selembut dan seenak itu !! 😍😍 karna wanginya soft, dipakai sehari-hari juga ga ganggu aktivitas. Patut masuk ke dalam koleksi parfum VS kalian👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Dari semua seri VS kayaknya yg jenisnya gak manis itu ya XO ini daaan beneran deh supeeer enaak wanginya 😊 seger bgt , unik wanginya, lumayan tahan juga ada kali ya 6 jam-an. Pernah pas awal bgt pake ini parfume sampe ditegor orang mereka tanya pake parfume apa soalnya enak gak bikin pusing 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 May 2020

velarenciaa recommends this product!

Ini pumya nyokap. Aku, dia, sama adik barengan beli di SG pas lg end of the year sale. Ini wanginya enak floral manis gitu.. Trs cukup tahan sekitar 5 sampe 6 jaman.. Sampe skrg parfumnya msh ada pdhl udh 2 taunan.. iya sih emg g dipake tiep hari (punya aku yg size 100 aja udh abis)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Mar 2020

deanadia18 recommends this product!

Wanginya tropical sih rasanya seger banget, alkoholnya ga terlalu berasa, kalo disemprot ademmm banget wanginya, packagingnya cantik banget! bener bener cantik, wanginya tahan lama! tapi sayangnya gabisa dipake daily karena terlalu sedikit & packagingnya kaca jadi takut pecah🥺, tapi wanginya ga nyangka sih! recomended untuk special ocation kaya ngedate gitchuu! #mysignaturescent

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jan 2020

dyndarizky recommends this product!

AAAA love the bottle! such an effort bottle gt loh!! to be honest, jarang bgt suka parfum nya vs sebenernya soalnya kurang suka sama yg manis2 bgt wanginya wkwk dan ini aku dikasih sm temenku wkt bday dan bener2 aku suka sih. ini ada wangi manis nya tp bikin fresh juga. dan pernah jg aku dibawain edp dari London lupa brandnya huhu dan mirip parah sm XO ini wkwk bcs dis top notes nya citrus yg bikin fresh but their basic notes itu ada wood dan ivy jadi enak bgt hihi cocok banget buat dipake daily apalagi yang punya moderate activities di outdoor ini tahan lama bgt wanginya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Nov 2019

senengnya dapet gift parfume ini dari pacarku , wanginya enak seger bgt . aku tau ini harganya kumayan mahal . aku papke sih gak tiap haari biar gak boros wkwkk . wanginya itu juga tahan lama di badanku , seneng , i'am so happy !!!!!

0

16 Sep 2019

Devivero recommends this product!

Must have item banget! Aroma nya super segar, manis dan ada hint dari floral scent nya gitu. Buat aku sih cukup tahan lama parfum ini. Cocok buat yang suka parfum fresh tapi ga suka parfum dengan aroma berat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Feb 2019

Wanginya Seger banget, packagingnya Cantik banget menurut aku. Tapi wanginya ngg tahan lama, harus sering sering semprot ulang. Tapi tetep suka. Repurchase? Maybe. Karena blm nemu parfume VS yg cocok lagi selain ini

0