Victoria's Secret Scandalous EDP Rollerball - Beauty Review

Victoria's Secret

Scandalous EDP Rollerball

nellywulansari

20 Jul 2022

nellywulansari recommends this product!

beli ini pas lagi diskon di offline storenya. wanginya cocok untuk dipakai pas acara formal, atau acara malam hari. tipe orang yang pake ini menurutku seperti cewek kantoran atau independent woman. wanginya lumayan strong. projection sama sillagenya lumayan oke. kalo pake ini pasti orang orang notice. pake ini bikin confident. wangi yang kecium awal itu buah yang manis seperti rasberry, ada kecium sedikit floralnya juga, yang dominan kecium wangi manis dari praline nya. oke banget

ysamantha

02 May 2020

ysamantha recommends this product!

aku beli karena paketan diskon 30% jadi sepaket dengan bodywash, body lotion, travel edp, dan edp scandalous ini dihargai 2.1 juta IDR di aeon mall, bsd city, jujur diantara edp angel, bombshell, atau tease aku suka ini, karena aroma nya paling kuat dan berasa stand out waktu d spray, dan suka packaging edp yg gedenya, karena tekstur seperti diamon, dan spray black rose, absolutely repurchase

hasheena

18 Mar 2020

hasheena recommends this product!

Scandalous ini sebenernya bukan best seller EDP dari VS, tapi ini wangi yg aku cari! Jujur, aku bukan tipe yg suka bgt sama parfum, malah sering lupa buat pake. Jadi dulu gak begitu 'ngeh' parfum gimana sih yg aku suka, asal beli asal pake aja. Sampe akhirnya ketemu VS Scandalous ini! Wanginya tuh manisss tapi fruity! Praline sama raspberry-nya ketara bgt sih, malah aku gak begitu notice ada peony disitu karena soft bgt floral-nya. Aku gak begitu suka yg vanilla bgt tapi suka yg manis buah, pokoknya kalo ada berries-nya udah pasti aku suka! Wanginya seksi tapi tetep lucu menurutku, gak yg wangi dewasa bgt, masih ada sisi cheerful-nya. Di badanku, ini bener-bener longlasting..I don't know why padahal utk jenis EDP ini normalnya cuma tahan 4-5jam aja. Yg jelas aku pake dari pagi, sore tuh orang sekitar masih notice, dan malemnya masih bersisa wangi tapi cuma kalo aku endus bagian yg ku semprotin aja. For me, it smells like chocolate dipped fruit✨ dan of course, packaging-nya super simple tapi firm bgt!

aisyahsqy

03 Oct 2019

aisyahsqy recommends this product!

Ini wanginya surga bangettttt!! Produk VS pertama yang kubeli pakai uang sendiri hehe dan selektif waktu milihnya. Ternyata aku gasalah pilih! wanginya manis seger soft, memberi kesan feminim. Bentuknya rollerball, jadi biasanya digunakan ketika travelling untuk memaintain wangi tubuh aja. Sesuka itu sama wanginya! dan produk ini tahan lama banget wanginya, dibawah sinar matahari juga ga berubah. Isinya berupa minyak, jadi dioles sedikit sudah wangi sehingga cukup lama habisnya. Aku seneng banget sih sama parfum ini. Ooya aku tipe yang ga terlalu suka wangi yang menyebar ke segala penjuru haha, jadi ya sebagai pewangi ketika orang didekatku, makanya aku suka banget yang rollerball ini, hemat! ini harganya agak pricey = 400 ribu, tapi waktu itu lagi diskon jadi 150ribu, lumayan kan! VS suka ngadain diskon2 gedee

felisiafransis

11 Sep 2019

buat pecinta wangi wangian manis
ini pilihan yang tepat
parfume ini wanginya tuh manis banget tp ga bikin pusing
untuk ketahanannya, ini tahan lama banget, Aku pernah iseng ku pakein ke baju yang di lemari
dan yaaa wanginya malah jdi 1 lemari, yang di bajunya pun tahan lama selama blm di cuci baju itu hehehe
dan 1 lg packagingnya sekecil itu jadi bisa di masukin ke tas yang kecil
klo di tanya repurchase? pasti yaa ini akan jadi ciri khas ku kyknya

Atikahnr

02 Aug 2019

Buat pencinta perfume beraroma manis, you should try this one! Wangi manisnya itu gak ganggu dan gak bikin pusing orang-orang yang gasuka perfume manis. Karena wanginya yang cukup strong, ketahanannya juga cukup oke! Sekitar 6-8 jam outdoor lah. Kalau gak beraktivitas banyak, bisa nempel dibaju seharian!

zahrotunfs

28 Jun 2019

beli waktu itu karena coba2 pengen varian baru dan wanginya seger manis gituuu, ga bikin pusing dan tahan lama juga di aku. packagingnya simple banget jadi enak di bawa kemana2 dan bener2 ga makan tempat

sartikanovianti

06 Mar 2019

Baru nyadar gapernah review parfum sebelumnya karna se jarang itu ganti ganti parfum dan seringnya beli satu parfum yang udah jadi kesukaan aja, jadi ga banyak yang dicobain😂 salah satu all time favorite ku si Victoria Secret Scandalous ini, baunya aduuuhhh aku banget! Setelah nonton #FDFragrance101 baru ngerti tentang top, middle dan base notes😅 ternyata top notes dari parfum vs scandalous ini raspberry, black peony dan pralines jadi ga heran kalo baunya jadi rasa manis seger dan floral. perpaduannya cocok buat kalian yang suka bau yang manis, nusuk, tapi tetep classy. ini parfum yang aku klaim jadi signature scent aku😂 karna se enak itu baunya. di aku ini bisa tahan 7-8 jam tergantung kegiatan. tapi kalo di baju di semprot pas pagi sampe malam masih kecium aroma parfum nya. packaging nya ga travel friendly sih karna kaca ya. tapi bisa pake body mist nya kalo pengen di bawa bawa. tapi menurutku botolnya ini bagus, dan sesuai sama konsep parfumnya. Super suka sama parfum ini! repurchase? pasti! #FDFragrance101

Jessicass

10 Sep 2018

Salah satu perfume yang membuat ku jatuh cinta dari Victoria Secret's.
ini wanginya manis tapi gak bikin eneg, centil juga, dan kayak ada wangi bunga nya. dan package yang roll ball ini praktis banget bisa di bawa kemana2. Repurchase? Yes 😍😍

medinnaan

15 Aug 2018

Wanginya manis mewah enak banget ga bikin eneg, pro bgtt buat acara malam hari dan siang harii. Packagingnya rollerball bikin jadi lebih mudah kl mah di bawa2, untuk harganyaa lumayan tp sebanding dengan keawetannyaa