Victoria's Secret BOMBSHELL - Review Female Daily

Victoria's Secret

BOMBSHELL

Rp. 799.000

4.6

148
48
16
3
0

215 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

architadesia

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

architadesia recommends this product!

3 days ago

semprotan pertama kamu akan cium wangi buah , katanya si passionfruit aka markisa , diselingi dengan wangi bunga peony di tengah2 , ketika wangi buah dan bunganya samar2 ilang , tinggalah wangi vanila , parfum khas cewe sih , no wonder laku banget karena aman wanginya s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellariae

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellariae recommends this product!

5 days ago

Wanginya tipe seger gitu, karena ak suka wangi manis jadi ngerasa kurang cocok hahaha padahal yakin banget pas beli ini bakalan suka karena ini item best sellernya cuma klo wangi kan cocok cocokan yaaa.. abis pake ini lama kelamaan wanginya enak sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

floweycassandra recommends this product!

16 Sep 2020

just finally tried this and love ittt!! it has my expected scent, and I also notice almost every high end brand perfume has a bit note of whiskey or sort of (everyone?) but since I'd tried the roll on version one, it only lasts for several hours suit to their claims. fo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chikaaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Chikaaw recommends this product!

07 Sep 2020

suka bgt sama vs yg bombshell ini. wanginya tuh sweet. wanginya cocok untuk remaja smpe dewasa. top notes nya tuh fruity, middle notes nya floral gtu. vs yg bombshell ini ada dupenya klo g salah vitalis yg botolny warna putih, kl klian ngrasa vs ini agak pricey;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

verinabellini

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

verinabellini recommends this product!

24 Aug 2020

Aku pake ini berkali, karna wanginya itu pas dihidung aku defines the words tropical and sweet baunya itu bikin jadi sexy, botolnya kecil dan gampang dibawa kemana2, dipake gak lengket samasekali dan tahan lama, cocok bgt buat nemenin aktifitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

owyulialagi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

owyulialagi doesn't recommend this product!

07 Aug 2020

Pengen beli krn sering liat iklannya VS yg bikin booming ya ini aja, aromanya so so aja mending beli yg body mist nya isi banyak dan harga lebih terjangkau. Beli ini krn satu set dan sale akhir taun bisa sampe 40% isinya ada lotion and body wash juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

06 Aug 2020

waktu dibuka awal-awal sih gila banget baunya enak sekali sist fruity floral seger gitu dan di aku sih lumayan tahan lama dan ngga bikin kuning sih, menueurtku varian ini kecintaan semua orang yang suka dengan seger+manis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

re_liani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

re_liani recommends this product!

02 Aug 2020

suegerrr ada manis nya ada kecut nya wkwkw tp ga menusuk hidung ga bikin pusing. ga heran sih knp jd favorit byk orang. sayang ketahanan nya di aku kurang dan agak pricey yaa. pengen nyari parfum lain yg wangi nya kyk gini jg. boleh kasi rekomennya di komen yahh🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shelsafaza

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

shelsafaza recommends this product!

28 Jul 2020

[PRELOVED] aku mau jual parfum boomshell ini 65k karena wanginya kurang cocok di aku. Baunya enak banget tp di aku ga cocok. Aku jual rugi aja. Aku bli wktu itu harganya 80k 35ml. Belum ada dipakai sama sekali. Cuma baru di bau in aja. Ada yg mau? Hub : wa aku 085363713 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Lalapooo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lalapooo recommends this product!

21 Jul 2020

Langsung jatuh cinta waktu liat parfume ini di Bali :") botolnya imut banget warna pink dan ada pitanya. Terkesan mevvah sih, wanginya juga nagih gilaa berasa cewe banget.. Wanginya fruity & floral tapi kalem berasa feminim gitu deh tapi sayang ini gk begitu long lastin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next