Victoria's Secret BOMBSHELL - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

BOMBSHELL

Rp. 799.000

4.6

126
37
14
3
1

181 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Wanginya gak sesuai sama kemasannya 😂 packagingnya cute gitu jadi w pikir wanginya bakalan tipe yg manis atau warm gitu. Ternyata wanginya tipe yg fresh and aquatic gitu, malahan sempet w pikir ini parfum cowok 🤣 ketahanannya juga biasa aja, 3 jam udah bubar grak di w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sintiazulianiarifin

Dry, Light, Neutral, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

03 Feb 2020

Ini parfum sejuta umat! varian best seller dari parfum victoria secret 😍 banyak banget yang kw in karena emang harga yang ori itu termasuk mahal :( tapi wanginya enak banget kayak manis tapi lebih ke fruity dikit pokoknya enak banget dan tahan lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

penta

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

penta recommends this product!

03 Feb 2020

SANGAT RECOMMEDED DEH INI. GILA BAUNYA MEWAH. ini baunya kaya wanita mahal. enak banget. pokoknya keren banget lah baunya. ga bakal bisa nemuin bau seenak ini, baunya seger mewah. pantes banget harga segitu, krn emang wanginya kaya bidadari kali ya wkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lilaaa9

Dry, Light, Warm, 19 - 24

lilaaa9 recommends this product!

28 Jan 2020

Lagi2 ini termasuk wangi yg gue sukaa! Tipe wangi seger n fresh gt. Jujur skrng gue ga suka wangi yg terlalu flower atau vanila gt, pdhal dulu sbnernya fine2 aja, mala dulu gue pke kenzo flower cuma krna cowo gue ga suka flower or vanilla scent, skrng kalau gue nyium we ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenangaarrum

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

kenangaarrum recommends this product!

16 Jan 2020

aku biasanya such wangi yg manis manis gitu kaya Body mist nya victoria secret pada umumnya, tp ini enak banget menurutku Karena ini manis tp Masih ada sensasi fresh nya jadi ga terlalu manis, bisa di definisiin kaya wangi wangi cewe yang ceria gitu menurut aku. dan ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

asadirac

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

asadirac recommends this product!

03 Jan 2020

yeyyyy dapet gift dari kakak parfume satu ini , emang wanginya itu luar biyasahh wkwk ... wanginya itu awet dibadanku ataupun dibajuku . dia itu sedeng sama sekali gak bikin eneg baunya . selain wanginya aku juga suka sama pckagingnya. dia itu lucu warna pink gitu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

aritonan9

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

aritonan9 recommends this product!

29 Dec 2019

yang jelas wanginya ga pasaran. tahan lama di badan maupun di baju. tipe wanginya yang ga bikin enek kalau kita udah kena matahari gitu. parfum ini tetal memberikan kesegarannga sendiri. pokoknya salah satu parfum yanh wajib dicoba. loveee banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ritamagd0301

Combination, Light, Neutral, 40 - 44

Ritamagd0301 recommends this product!

22 Dec 2019

Cinta banget sama aroma Bombshell ini.. udh bertahun-tahun make dan gak pernah bosen.. aromanya tahan lama kalo pas di semprotin ke baju.. paling favorite di antara wangi yang lainnya.. susah untuk berpindah ke aroma lain.. love it so much ❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DevaBerliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

DevaBerliana recommends this product!

18 Dec 2019

YaAmpun enak banget wanginyaaa!! Pas itu emang direkomendasi in sama mas2 victoria wkwk dan emang harum bangett nget nget. Aku yang biasanya pake parfum yang notabene nya tahan lama dan itu bullshit dan pas nyoba beli ini aku udah pastiin emang ini parfum yang aku cari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ivonnehermawan

Light, Neutral, 18 and Under

ivonnehermawan recommends this product!

06 Dec 2019

ini parfume favorite ak juga nihh wanginya bener" smooth, agak sweet,fresh trs wanginya gak ngebosenin rasanya pgn pake ini setiap hariii..... wanginya jga lmyan menyebar dan lumayan tahan lama 🤩🤩🤩🤩🤩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS