Victoria's Secret BOMBSHELL - Review Female Daily

ADD

Victoria's Secret

BOMBSHELL

Rp. 799.000

4.6

134
40
14
3
1

192 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pnmlll

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

pnmlll recommends this product!

a day ago

botolnya ucul.simple tp mewah gt kesannya . pertama kali nyium udh suka,cocok bgt dipake anak remaja buat dipake sehari hari kesekolah.wangiiinya jg lumayan tahan lama asal jgn kena keringet ajaa.wanginya seger tp mnrt aku kalo dipake sm anak2 yg bnyk kegiatan outdoor d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aaliyah_bevis

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

aaliyah_bevis recommends this product!

3 days ago

Suka banget sama wanginya, pas itu dibeliin sama ayah. asli suka banget sama ini wanginya tahan lama banget sampe ga perlu bawa lagi ke sekolah hehe. eh malah ilang sedih banget sih asli. intinya suka banget sama wanginya gangerti lagi huhu:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

25 Mar 2020

siapa gak tau sama parfum satu ini,ak emang baru pertama kali beli.baru nyium emang suka banget sama parfumnya,selain awet di aku untuk beberpa jam,parfum satu ini kemasannya juga yang beda sama yang lain..disamping btool unik,elegan..dan juga uda dari kaca..luv lah pko ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusumajannati

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kusumajannati recommends this product!

23 Mar 2020

Wanginya manis yang sangat-sangat girly.. cocoknya buat anak SMP SMA kali ya, kalo anak kuliahan apalagi semester atas kayaknya jarang yang pake wangi gini.. tapi fresh dan wangi bunganya ga ganggu kok, cuma ya tadi menurutku buat remaja banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrilarassatyy

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

putrilarassatyy recommends this product!

23 Mar 2020

Pertama cobain waktu masih SMP sekitar 6 tahun lalu di bandara. Karena lg diskon dan tax free akhirnya ngabisin dollar dari refund tax terus beli ini 🤣 sampe skrg udh repurchase 3x karena emang boros pakenya. Wanginya itu seger, sedikit manis tapi bukan manis vanilla m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alcfem

Combination, Light, Warm, 19 - 24

alcfem recommends this product!

21 Mar 2020

My all time favo dan parfum pertamaku dari VS dan ini emg salah satu best sellernya mereka. Pertama kali coba punya adik sepupu, dia beli di luar negri dan waktu itu VS jg blm terlalu heboh di indo. Love at the first smell sm parfum ini, bener bener bikin kepikiran samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

this is fresh,girly but pricey. kalo over budget its okay but low budget mending beli pucelle di indomaret bukannya banding2in but i think its fact. ga wow banget,sedang2 lah. 8/10 wangi ini sm pucelle ga beda jauh sih. untung ku beli di US $25 jd ga nyesel banget, diba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

17 Mar 2020

Aku beli ini yang share in jar, mau nyoba dulu karena belom tau wangi nya, dan ternyataaaa enak pake bangettt. Wangi nya tipe aku banget, fresh elegan gak bikin enek tapi ada sentuhan manis nya. Emang cukup pricey sih tapi worth it banget dan aku lagi nabung buat beli f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Farinka

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

Farinka recommends this product!

10 Mar 2020

Parfum kesukaan suami aku, tiap pulang dari luar negeri pasti dibeliin ini. Wanginya sexy dan cenderung manis tapi segar, cocok digunakan siang atau malam hari. Untuk ketahanan so-so aja, khas parfum vs lainnya. tapi gapapa toh sore jg mandi lagi. Repurchase? yes! :D

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mlindaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mlindaaa recommends this product!

10 Mar 2020

Wangi nya enak seger gitu sih, dan gak bikin mual soalnya aku pemilih kalo pake parfum. Btw aku ada parfum vs nih ori sg masih baru blm pernah dipake. 150k aja guyss. Minat wa aja ya 087787247007. REAL no tipu". Thankyouuuu :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS