Victoria's Secret BOMBSHELL - Review Female Daily

Victoria's Secret

BOMBSHELL

Rp. 799.000

4.6

175
60
16
3
0

253 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

potterfanny recommends this product!

Wanginya tuh fruity floral tp lama-kelamaan ada hint soft vanilla. Kemasannya cantik botol kaca warna pink tp menurut ku terlalu bulky klo untuk dibawa travelling, untuk ukuran EDP longevity nya gak terlalu longlasting. Karena wanginya femininely fresh menurutku dia lebih cocok dipakai dri pagi-sore, klo untuk midnight aku lebih prefer wangi yg lebih kalem.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Sep 2021

bellamaswati recommends this product!

ini wangi nya semua orang pasti udh tau kayak nya wangi manis seger manis nya dari buah asli ini emang enak banget sih nyampe banyak dupe nya sih sekarang udah gk pake yg varian ini karena ngerasa wangi nya udah banyak banget yg pake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2021

feyulians recommends this product!

Super duper love, wanginya seger manis awet, udh 5thnan pake VS bombshell pake dikit aja wanginya awet, VS emang juaraaaa. Recommend buat yg suka wangi segar manis dan ga bikin idung semriwing, klo kena ke baju, udh d cuci juga msh ninggal wanginya. VS never fail

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

my fave perfume sejak kuliahh sampe habis 2 botol! wanginya seenak ituuu🥺❤️ baunya fruity, ada hint of vanilla & musk, pake dikit ajaaa uda kecium kemana2, wanginya tahan lama, dan tiap kupake, banyak poll yang nanyain aku pake perfume apa🤩❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Aug 2021

Happym recommends this product!

Berawal dari iseng2 nyium parfum ini di counter. Eh eh malah jadi ketagihan dan beli. Wanginya enak bgt floral and fruity. Dia seger banget dan mnurutku cocok untuk daily use. Cuma minusnya di ketahanannya aja si, padahal EDP

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Pertama kali ada ekspektasi yang wah gitu buat parfum ini, tapi gatau kenapa rasanya antiklimaks gitu pas udah nyium. Baunya floral fruity tapi rada lebih meriah dari yang aku kira. Ini parfum kueman eman, untung bisa kepake sampe habis. Tahan lama... well not much sih, around 3-4 jam?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

18 Jul 2021

cepeuyey recommends this product!

tau parfum ini dri tmn kakak aku nitip parfum ini wktu aku ke singapore. wanginya sih enak bgt cmn agak nyengat di aku (?) aku lbh prefer yg bombshell new york sih wkwk. manis2 mewah, tp untuk ketahanan plg 3-4 jam doang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2021

mthnns doesn't recommend this product!

Untuk ukuran edp, perfume ini sangat kurang performa nya😅 longevity hanya sekitar 2-3 jam, apalagi kalo dipake siang hari wah satu jam juga udah maksimal banget wanginy masih keciuman😅 jadi kalo mau wanginya lebih tahan lama, kudu dicampur sama fragrance mist nya juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

ini udah botol parfume ke 2.. secintaaa itu sama bombshell.. sampe mandi juga sabun nya ini 😂. tapi sabun nya udah gak jual lagii 😭.. wangi nya gak bisa di jjelaskan enak bgt. aku pakai untuk daily setelah mandi semprot, tapi pakai lotion nya dulu biasanya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Punya bombshell yg versi roll on. Wanginya enak fresh & manis, pake di pagi hari sorenya masih kecium karena punyaku EDP jadi tahan lama. Tapi jgn dipake too much, karena wanginya agak strong dan lumayan bikin pusing di aku. Dan dapet compliment dr beberapa temen waktu kuliah, krn emg seenak itu sih wanginyaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next