Verites Secretly Sexy EDP - Beauty Review

Verites

Secretly Sexy EDP

3.5

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm

24 May 2025

dedehsitirohmah recommends this product!

Openingnya fresh aroma orange dan apple, setelah itu wanginya manis dan lembut aroma vanilla. Varian ini cocok banget buat kalian yang suka wangi fresh tapi tetap lembut dah elegan.

Untuk ketahanannya kalau dalam ruangan AC sekitar 7 jam, dan di luar ruangan sekitar 3-4 jam.

Packagingnya juga mewah dan elegan. Bagian yang paling aku suka tutup dan bagian bawahnya, karena unik dan beda dari yang lain ❤️.

neysarahmaf

09 Jul 2024

neysarahmaf doesn't recommend this product!

Pertama kali aku cium testernya lebih ke Gourmand and fresh juga. Setelah beli, aku ngerasa wanginya lebih condong ke fresh and a little musky ada sentuhan floralnya juga. Cocok bgt dipakai di pagi/siang hari. Menurut aku dia nggak terlalu tahan lama untuk ukuran EDP. Sekitar 4 jam. Dengan kondisi aku mostly di indoor ber AC dan sometimes di outdoor. Yang aku kurang suka bau alkoholnya nyegrak bgt pada saat lagi nyemprot. It always happen :( kadang idungku suka kaget. Untuk Projectionnya lumayan kenceng kok

Secretly Sexy EDP imgfdn-9d3317be-1db5-4d23-bb85-16a0771e8f55
Secretly Sexy EDP imgfdn-c2f5e21e-bcef-4655-b079-c659979a7f2f