USUAL/SCENTLAB Eau de Perfume - Beauty Review

Eau de Perfume

Blush

muthiatr

Combination, Medium, Cool

06 Oct 2024

muthiatr recommends this product!

Parfum yang enak banget dihirup dalam2. Suka banget notes manis melonnya yang khas. Saya pakai ini ketika ketemu beberapa teman, dan mereka langsung notice nanyain jenis parfum yang aku pakai. Jatuh cinta banget nget dengan Blush ini !

mufidafz

01 Jun 2024

mufidafz recommends this product!

Parfum pertama dari usual yang aku cobain. Dia tuh parfum skin scent, baunya bener-bener kalem gaakan bikin orang lain terganggu. Dia ga bikin pusing walaupun disemprot banyak. Tapi dia ada notes yang baunya aku kurang suka. Recommended buat yang suka parfum soft.

febfre

02 May 2024

febfre recommends this product!

Ini parfum nya tipe skinscent yg cocok untuk dipake di morning krn serius wanginya tuh ada fruit notes ada floral ny jg terus lil bit powdery enakkk bgtt, lumayan tahan lama sekitar 4 jam di kulit aku, dan satu lagi jni blind buy friendly bgt jg

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool

26 Dec 2023

minniemanjaa recommends this product!

Wishlist parfume di pertengahan 2023 , wangi nya dapet compliment terus sih rata rata 7 dari 10 orang yang notice sama wangi parfum nya . Opening floral dan hint fruity melon fresh yang soft dan calm ga yg terlalu manis bgt , middle notes nya ada aroma Sandalwood dan white floral at the same time slightly creamy dan powdery pokoknya drydown nya enak bgt . Ini cocok buat morning parfum , office scent , buat caffe scent . Maybe ± 3jam ketahanan masih terbilang ok, blind buy ini worth bgt . Next mau cb si jasmine bouquet .

USUAL/SCENTLAB Eau de Perfume imgfdn-c6b3a815-5352-4c82-ab62-6a49d17d4c4d-2523770 1
USUAL/SCENTLAB Eau de Perfume imgfdn-aa1aa703-b6a5-4170-861c-46ff6f3bc078-2523770 2

anggonoayuu

Combination, Medium Dark, Neutral

08 Nov 2023

anggonoayuu recommends this product!

Pertama kali nyobain rada bingung sih sama produk ini… pertama kali nyobain aku ga begitu suka sama baunya. Akhirnya coba-coba lagi malah jadi suka. Bau melonnya lama-lama enak. Lumayan tahan lama di aku. Semprotannya juga ok, cuma botolnya rada bocor awalnya mungkin karena pengirimannya. Tapi adminnya baik banget. Love banget sama brandnya.

TineTung

18 Aug 2023

TineTung recommends this product!

Parfum yang cocok dipake pagi atau siang pas abis panas2an, wanginya fresh banget. Dominan wangi melon tapi bukan melon yg manis lengket gitu tapi wangi melon yang fresh dingin dan baru dipotong. Wangi melonnya dimix sama wangi floral, nice. Ketahanannya sih kurang bagus ya, sekitar 2jam di kulit biasanya udah gak kedetect tapiiiiiii I don't mind buat re-spray karena wangi nya mood lifting banget.

Virgin_Il

31 Jul 2023

Virgin_Il recommends this product!

Baru pertama kali nyobain parfum skinscent yang ada sentuhan wangi floralnya. Biasanya parfum skinscent yang keluar di kulit aku pasti woody powdery, agak maksa yah pengen floral yang keluarnya jadi aku cobain decantnya dulu. Pas awal semprot wangi sawo yang manis dan buah melon yang somehow agak campuran biji-bijian gitu(?), mungkin itu biji melon. Abis itu nyampur sama floral yang fresh watery. Makin lama wanginya makin soft dengan sedikit powdery. Si biji melonnya tetep ada dari awal sampe akhir jadi gak gak terlalu drastis perubahan notesnya. Wangi biji melonnya bikin penasaran mulu pengen nyium terus! Unik, aku belum pernah nyium wangi ini di parfum lain

denluxx

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jul 2023

denluxx recommends this product!

This fragrant is clean-flowery a bit fruity scent. Literally aku pakai selama 1 bulan lebih dan wanginya enak. Clean yet flowery, cocok dipakai di pagi hari karena aromanya ringan. SPL cukup oke tahan 4/5 jam. Karena murah jadinya enak di spray terus menerus. Harga cukup affordable 200k-ish worth it lah untuk parfum clean-flowery-fruity scent yang gak pasaran.

USUAL/SCENTLAB Eau de Perfume imgfdn-375d9b61-0cde-48d6-aa09-4a930101d088-2437800 1

USUAL/SCENTLAB Eau De Parfum Smells Like Nothing

4.2(6)