05 Nov 2024
luceepurba recommends this product!
Awalnya aku berpikir kalau iso e super yg beda org beda wangi tuh gimmick ya, sampe aku cobain parfum ini di aku dan di temenku yg cowok...baru keciumnya beda, di dia lebih spicy, di aku cuma woody citrus aja. Aku sukaaa banget sama ini karena surprisingly aku suka wangi serutan pensil?!?!? citrus-nya juga enak ga terlalu kenceng, cocok dipakai di cuaca neraka kayak Pekanbaru. Also dilayer dengan parfum apa aja ini sangat okeee jadi kayak micin yang add sparkles gitu. Kurangnya mungkin yaa kurang tahan lama lah ya, tapi gak masalah sih. Belum ada satu bulan travel size-nya udah tinggal 60% sepertinya aku emang kudu harus beli yg full sizenya😭🙏
16 May 2024
marantina recommends this product!
I dont usually like unisex perfume but this is an exception. Aku beli yang versi reformulasi jadi ada tambahan notes black tea dan ginger. Biasanya lebih banyak aku spray di baju sih karena dia jus-nya ga oily gitu, jadi aman disemprot ke baju.
03 Jan 2024
muthiaaas recommends this product!
Krn skinscent menurutku ga trlalu tahan lama ya, apalg kalau disemprot nya di baju. Ak semprot di kulit, kdg tahan lama kadang ngga . Tp pakai ini udh beberapa orang sih yg nanya . Ak punya nya ya bergamore first batch yaa . Katanya yg batch satu sama dua wanginya beda ...... yg batch pertama bener2 kayak ice lemon tea banget sih, seger bgt semprot ini . Ga kyk pengharum mobil sih . Suka banget .
armeliafarah | 01 Sep 2023