15 Sep 2024
mufidafz recommends this product!
Ada salah satu review disini yang bilang kalo unke naru suga bourbon ini mirip sama hmns orgsm, dan aku setuju banget. Bahkan ga cuma mirip, menurutku persis. Mungkin krna ada fruity, peony, dan rose nya kali ya. Di hidungku wangi fruitynya tuh kea jeruk padahal gaada notes jeruknya.
29 Feb 2024
akangskincare recommends this product!
Terus terang wewangian manis bukan favorit Aa, tapi ketika mencoba semua aroma parfum dari @unkenaru yang akhirnya Aa pilih adalah SUGA BOURBON EDP !!
Aroma g manis seger in bener2 mencuri perhatian dan setelah coba semua aroma nya ya jatuh pilihan untuk take the big bottle 100 ml (3.4 FI.Oz).
SPL nya pas di Aa gak kurang gak lebih cenderung moderat definisi dari "A Transparent Gourmand Scent"
Surprisingly enak dan pas banget juga dipake buat outdoor dan sport activity campur keringat gak bikin enegk atau pusing.
Sebagai parfum unisex dengan top note : lychee, tropical fruit, heart note : peony, rose. Diakhiri based note sugar vanilla and woody..... pastinya jadi daily perfume yang paling sering dipake
01 Nov 2023
Ezrani recommends this product!
vibes nya tuh mirip sama hmns orgasm. wanginya manis permen buah dengan campuran floral dari rose dan peony. manisnya bertahan lama sampe ke base nya. perpindahan ke base notes nya lumayan lama. di base nya kecium woody bercampur sama vanilla. secara blendingannya masih sopan dan ga too strong atau terlalu manis. tapi aku kurang suka sama packaging nya yg terlalu berat.
23 Aug 2023
TineTung recommends this product!
Sebenernya udah janji nggak mau blind buy parfum lagi tapi kemaren ini dapet voucher Unke Naru dan memang penasaran sama Suga Bourbon ini dari semenjak perrtama dia launching. Berhubung aku juga abis beli decant FRESH Sugar Lychee dan suka bangettttttt aku jadi kepikiran jangan2 mereka berdua sevibe karena sama2 punya note Lychee. Soooo I checkout dan suka pake bangetttttt. Ini bakalan jadi varian Unke Naru yang paling aku suka dari 3 yang aku punya (FOR ME, FOR YOU). Wanginya simple aja sebenernya, sweet vanilla dengan sentuhan fruity dari si lychee ini dan floral notes dari rose & peony. Bukan sweet yang gourmant, jadi nggak akan terasa "heavy", cantikkkk deh pokoknya. Apakah mirip antara Suga Bourbon dengan Fresh Sugar Lychee ? Agak beda walau satu vibe
17 Jul 2023
kmayriska recommends this product!
Iseng dan blind buy banget. Tapi ternyata wanginya cocok dan sesuai sama kesukaanku. Botolnya berat dan menurutku yang bikin beda si tutup botolnya. Buat pecinta parfum dengan aroma sweet ini cocok. Manisnya gak bikin pusing karena ada aroma flower dan fruitynya. Ketahanannya juga cukup oke, di kulit bisa nempel wanginya kurang lebih 7 jam.