27 Jun 2024
chintamydn recommends this product!
wangi fresh oceannya candu banget! sangat refreshing untuk starting day after bath atau di spray kembali juga masih OK. wanginya tidak strong yang menyengat tapi cukup tahan lama. dan yang unik dari Unke Naru adalah klaimnya parfumnya akan blend in dengan body odor dan si For You ini cocok banget sama wangi badanku.
27 Jan 2024
addianaica recommends this product!
Aku baru coba decantnya, dan sudah lewat beberapa bulan masih kesimpen banget aromanya di otak. Kalo stok parfum-parfum yang ada udah habis sih ini masuk list teratas buat dibeli. Fresh ocean yang dipadu creamy. Itu yang bikin jatuh cinta, karena aku belum pernah cium paduan aroma itu. di atas 500k untuk 100ml sih cukup oke buat longevity lebih dari 24 jam di baju. Kalo di kulit memang cuma bertahan sekitar 4-5 jam. Jadi kalo kamu tipe yang harus wangi mencrang-mencrang seharian sih harus banget dibawa-bawa buat reapply. Menurutku ini tipe aroma unisex, aroma oceanicnya emang lebih ke cowo, tapi creamy dari coconut dan aroma white musk yang soft bikin ini masih nyaman banget di cewe
25 Jan 2024
anggonoayuu recommends this product!
Pertama kali beli tentu karna nicolas saputra hehe.. tapi habis itu jatuh cinta sama parfum ini. Untuk wanginya di bener-bener bisa di pakai wanita dan laki-laki. Untuk ketahanannya di aku bisa sampe 5 jam kurang lebih. Semprotannya juga oke. Botolnya gemes banget tapi besar. Tapi jadinya ga bisa di bawa kemana-mana sih apa lagi kalo bawa tas kecil paling harus di pindahin ke tempat kecil.
22 Dec 2023
akangskincare recommends this product!
Pastinya langsung suka dengan harum fruty sweet tapi gak giung ada cengkeh plus melati dan keharuman white musk diujung. Masih tergolang unisex walau lebih ke parfum aqua yg banyak disukai cowok. Pilihan aman kalo beli karena semua orang bakalan suka baik yg pake ataupun yg nyium. Aku gak kerasa aroma mintynya untuk SPL nya tergolong moderat, bisa dipake buat sport activity bakalan jadi signature kecampur keringat.
17 Nov 2023
Ezrani recommends this product!
jarang2 aku suka parfum unisex kyk gini. not too masculine nor too feminine. sporty banget juga gak. secara keseluruhan wanginya berkesan fresh tapi clean tapi calming juga. paling cocok dipake siang hari sih biar seger dan semangat. fresh nya berasal dari fig, pear dan coconut tree. diimbangi sama jasmine dan clover. pas ke base note nya udah tone down ke arah musky tapi bukan musky yg pasaran dan ga berkesan berat. blendingannya perfect sih menurutku. semua balance jd kesatuan yg bikin wanginya enak dan bisa dipake siapa aja. tapi emang kesan yg didapet ini wewagian utk kaum urban perkotaan around 20-30 yrs old maybe yg org nya simple dan ga terlalu kepengen jadi pusat perhatian.. 😅
Purchase Point : OHB Festival
11 Sep 2023
litaasghira recommends this product!
Loving For You needs a little while for a gourmand scent lovers like me. Yang biasanya terbiasa dengan wangi-wangi super sweet dan food-like, terus malah beralih ke fresh post-shower scent. Tapi ternyata For You ini kepake banget! Ada waktunya aku gak mau wangi vanilla, For You then be the solution. Aku pakai ngegym juga oke banget gak perlu insecure bau keringat tapi gak perlu khawatir juga ganggu yang lain karena wangi yang terlalu strong dan eneg. Intinya ini very versatile scent sih. Wanginya fresh, aquatic, tapi gak citrusy. Aku notice ada minty dan sedikit creamy(?) dari milky accordnya. Untuk SPL oke aja di aku.
02 Sep 2023
andrafrancesca doesn't recommend this product!
At first suka banget wangi nya pas cobain decant nya, but when I bought the full size, for some reason ada wangi salah satu spices yang agak stands out dibanding lainnya, jadi blending nya kurang smooth. I was expecting it to be more milky and uniformed, tapi punyaku malah lebih ada wangi spices nya rather than the milky, marine, minty feel yang kebanyakan orang dapet.
28 Aug 2023
angelajessica recommends this product!
SUKA BANGET BANGET BANGET. Dari awal sniff udah langsung jatuh cinta karna wanginya enak. Bisa dipake cewek ataupun cowok. Top : Fig, Pear, Milky. Heart : Coconut Tree Leaves, Clover, Water Jasmine. Base : Amberwood, Orcanox, White Musk. bener-bener fresh ngga bikin mabok. cocok buat daily. wanginya juga tahan lama banget.
20 Jun 2023
riskarista87 recommends this product!
Parfum ini jenis yang bener2 cocok dipake cewek atopun cowok. The real unisex parfume. Ada hint of flowery but also woody scent-nya. Yang pasti dia tipenya warm scent gitu. Bold, yet still soft jadi ngga bikin pusing.
18 May 2023
TineTung recommends this product!
Jujur beli ini karena FOMO, pas launching koq estetik banget ditambah lagi ada nama Nicholas Saputra disana. Wanginya so far menurutku unisex tapi cenderung ke masculine. Ini parfum langsung di ambil sama suamiku karena dia suka wanginya (BTW suamiku agak2 picky soal parfum). Kalau suka wangi blue fragrance tapi bukan yang marine banget tapi lebih ke ada sensasi mint-y gtu you'll love this. Wanginya easy to love, untuk ketahanan cukup OK kisaran 4-6 jam tergantung sikon. Notes Top : Fig, Pear, Milky Heart : Coconut Tree Leaves, Clover, Water Jasmine Base : Amberwood, Orcanox, White Musk