Tous Touch Fresh floral - Review Female Daily

Tous

Touch

Fresh floral

Rp. 450.000

4.3

3
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Jul 2021

AmandaRyssa recommends this product!

Ini enak bgttt krn floral sweet vanilla gitu. Sweet nya enaak gak cloying, tp somehow longetivity nya kurang bgtt sejam udh harus semprot lagi. Huhuhu sayang padahal enak wangi nyaaa. :(((((((((((;;(;;;;;;;;((((((((((((((((((((((((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

05 May 2021

irmaabdul23 recommends this product!

sumpah ini parfum wanginya enak banget, wangi fruity, floral sama vanilla jadi satu jadinya manis manis seger gitu dah. pengen nyemprot terus terusan tapi sayang cuma beli yang uk. 30ml. kalopun nanti abis aku bakalan repurchase lagi tapi nunggu diskon hehehe...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Sep 2020

monikanabl recommends this product!

sukaaa bgt sama wanginya ky mature, sexy, ah ngga tau deh pokoknya ini tuh fav dipake pas aktivitas malem,pas siang pakainya kalau memang jadwalnya di dalam ruangan berac aja . my favv, botolnya oke banget. ngga bulky juga kalau dibawa2 traveling

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Apr 2020

Viany16 recommends this product!

Jadi aku lagi nyari parfume sejenis Salvatore dengan wangi floral gitu, dikarenakan barang itu uda discontinued, aku disuggest sama SPG nya untuk cobain ini, wanginya cukup awet dan nempel dibaju aku walaupun uda dicuci, malah wanginya lebih soft lagi setelah dicuci, btw kalau beli di C&F pas lebaran atau end of year gitu suka ada diskon, aku beli ini dari harga 600,000 jadi 300,000 aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

28 May 2019

botolnya lucu bangett banget... kayak botol jamannya cleopatra hahahha.. waloupun botolnya "gendut" tapi pas ditangan. wanginya awalnya strong tapi kelamaan manis. suka sih tapi masih mencari my signature parfume.

0

17 Feb 2019

Ini merupakan perfume sehari2 gue, wanginya floral fruity gitu tapi itungannya masih soft yang aman banget dipake sehari-hari. Dan selain itu ada hint vanillanya sedikit yang bikin perfume ini ga terlalu manis wanginya. #fdfragrance101

0

26 Sep 2016

Pas ke C&F nanya parfum yg wanginya mirip lovely-nya SJP, mbaknya bilang si tous ini wanginya mirip SJP. Mirip banget tapi yang ini agak strong dikit dibandingin sama si SJP yg soft banget. Harganya mirip sama kenzo dan malah disuruh sekalian beli kenzo flower tapi karena bundaku pake kenzo jadi ga mau samaan lah ya XD. Dan seharusnya price yg tertera adalah 950K harga normalnya tapi aku beli 698K pas promo.

0

24 Sep 2015

I prefer Tous EDP for women nya, yg ini ga begitu suka, awalnya emang aromanya enaaak banget, aromanya juga stay quite long about 6-7 hours, tapi kalo udh kena badan dan udh kena keringet atau udh seharian di badan, it smells like minyak nyong nyong atau apapun itu aromanya ga enak bgt, ga suka. but my boyfriend love the smells. weird bf

0

SIMILAR PRODUCTS