Tous Gold Tous - Review Female Daily

Tous

Gold Tous

Rp. 520.000

4.7

16
5
0
1
0

23 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2021

oliviam recommends this product!

pertama kali beli ini waktu botol tousnya yang versi pendek dan sebenernya gapunya ekspektasi apa apa, dan juga kebetulan disuruh beli sm papa ku jadi ya sudah kucoba, dan ternyata ku ketagihan pake tous gold ini. benar yang orang2 bilang kalo baunya mewah.. dan bikin cowo nengok haha, temen kantor ku sampe komen "wangi banget deh pas lewat td" karena emg kalo pas kita lewat tuh wanginya kayak mendayu dayu wkwk you get the picture right? dan emang sih ku pake nya juga agak barbar kayak mandi parfum, karena ku suka wangiiii haha. buuut aku ada nemuin perbedaan nih, antara intensitas wanginya gold yang botol nya tinggi dan yg pendek. yg pertama ku beli yang pendek dan itu instensitas wanginya lebih kenceng/padet drpada botol yg tinggi.. sebenernya ku lebih suka botolnya yg versi pendek, tp karena udah susah dicarinya, jadi terpaksa beli yang botol gede deh.. yah tp nyemprot nya juga jadi lebih barbar dr yg pendek wkwkw

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 Dec 2020

Idfilady recommends this product!

sejujurnya gue lupa punya parfum ini gara-gara udah ga pernah dipake soalnya lagi seneng coba-coba parfum lokal. gue selalu tertarik sama tous nih soalnya packagingnya lucu ada beruangnya dan harganya terjangkau, apalagi yang touch ada gantungan beruangnya lucu banget. awal spray agak kecium sih wangi seger, tapi bukan seger citrus melainkan seger floral gitu tipikal white floral. lama-lama baru kecium white floral yang lebih soft tapi agak woody, dan dry downnya powdery white floral juga agak soapy. menurut gue parfum ini lebih ke feminin yang clean yang pasti bunga banget, jadi buat sehari-hari cocok dan gue pribadi lebih suka buat day perfume. buat longevitynya moderate, soalnya ga tahan seharian max 4-6 jam tergantung indoor atau outdoor, sillagenya juga moderate soalnya orang lain pasti notice.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

25 Nov 2020

amyrzn recommends this product!

dulu dikasih ini sama papa dan semprotan pertama wah its so different from the scent that I always like. Its supposedly a floral fragrance, which Im not really into, but this waaah have a very calming dry down, which is not at all sweet! Selama pake ini beneran deh, bukan parfum pasaran which makes it unique. All the floral notes combine with the brazillian rosewood jadinya bikin warm and cozy. Dry downnya sih paling best dehhh kalau udah campur sama kulit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

06 Oct 2020

onyaricha recommends this product!

An underrated fragrance but turned out to be one of my go-to’s. It's clean with soapy quality, fresh yet conveying elegance without being overpowering. I know the bear cap is ridiculous, but I don't really mind since I love spraying the juice all year round. The SPL is moderate, office safe, and great for daily basis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

23 Jul 2020

Metasakina recommends this product!

Gonta ganti parfum tapi hatiku selalu kembali pada nya haha.. kelebihan nya parfum ini wanginya ga pasaran, awal semprot wanginya strong tapi semakin lama semakin lembut dan selalu bikin pede. Kekurangan nya botolnya agak ribet dan a little bit pricey ya, apalagi ak semprotnya ke kulit dan baju.. Repurchase ? Pasti, kalo lagi diskon hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cnf

0

02 Jun 2020

IrenaSandra recommends this product!

Cinta banget sama ini parfume meskipun awalnya kemakan rayuan buy 1 get 1 travel size waktu itu cuma 950K pas Touse awal bgt launching di C&F eeh taunya ketagihan dan sekarang udh jadi 1.2 dong harganya tp gpp ttp dibeli Karena udah cinta bgt 😍 Touse selalu aku pake buat acara semi formal dan formal daaan sejauh ini belom pernah papasan sama org yg pake touse juga jd berasa pd karena gak pasaran wanginya ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

21 Mar 2020

christineprscla recommends this product!

MY ALL TIME FAV PARFUME. HUHU. Btw aku orangnya fragrance addict banget, tapiii cuman parfume tertentu yg masuk kategori fav aku dan pasti yg wanginya gak pasaran! Dia emg pricey (di C&F 1.299k) but worth it suwer deh. Tous yg ini tuh cocok banget utk acara semi formal to formal, misalnya dipake ke meeting, pejabat/petinggi, atau ketemu temen2 yg kelasnya menengah ke atas. Dan ini wanginya tipe yg bakal ditanya gitu kalau orang cium "eh ini parfume apa? enak bgt!" haha sayangg bgt sm parfume tous ini!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0

18 Feb 2020

juligraceia recommends this product!

Hasil kemakan diskon buy 1get1 di C&F, wangi jasmine membuat gue membelinya, gue gak kuat sm wangi parfum yg ada note jasmine or white musk, cintaaa bgt kek wangi2 nyi roro kidul, hahah eits tapi ini beda, wanginya super lembut mewah, kekurangannya ya itu super lembuut so pakenya kudu barbar, gak longlasting sih sm gue cuma bertahan kurang lebih 3jam, botolnya yg panjang walopun ringan jd kendala kalo mo dibawa2.. so gue pke ini biasanya malam doang buat pegi ke kondangan or event yg singkat waktunya, br gak perlu di respray..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

17 Feb 2020

bweijie recommends this product!

Awalnya aku asing banget dengan parfume ini. Cuma ada teman aku yang pakai ini dan memang doi doyan banget parfume. Pas di share ke aku ini dan di suruh coba, aku biasa aja sih diawalnya. Tapi lama kelamaan wewangiannya yang ini gak berat, dan gak lebay juga. Tapi wanginya itu ibarat kalo kita lewat dihadapan cowok pasti cowok bakal balik nengok, serius. Try me!! Sebagus itu, karna ini pertama ku kira specialis ke parfum cowok karna gak ada wangi florak or bunga sama sekali seperti parfum cewk kebanyakan. Like i said, ini parfume gak lebay dan bisa meninggalkan bau wewangian badan kamu dan orang pasti langsung penasaran dengan kamu. For price memang ini mehong tapi worth. Why im said worth, ini parfume tahan di atas lima tahun dan bahkan di keep lama wanginya gak akan rusak dan malah lebih strong. Plus one gak akan bikin baju putihmu menguning dilemari hanya karna kamu semprot parfum ini. Not abal abal right. XOXO..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

25 Oct 2019

Ini parfum harian favorit aku!!! Secinta itu sampai ada stok 3 biji. Wanginya tahan lama banget (kuncinya pake di kulit dan di baju) pagi aku pakai malemnya masih ada. Harganya sekarang 1150k di CnF tapi kalo beli waktu promo buy1get1 mayan.. kemasannya juga simple banget, putih dengan tutup teddy bear yang gumaaaaash ❤️❤️

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS