Tom Ford White Suede - Beauty Review

Tom Ford

White Suede

Rp. 3.650.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jun 2022

ardheliafrendy recommends this product!

wanginya enak sih dan kalo di kulit malah jd soft gitu. lebih awet disemprot di baju tp jujur aja aku kurang suka baunya sih. overall parfum ini buat unisex sih. cowok cewek bisa pake ini. kalo buat cewek ya msh terlalu maskulin tp ada versi feminimnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

13 Apr 2022

vwid recommends this product!

A great clean perfume TAPIII sillage nya woii bikin nangis 😭 bener2 ga keciumm jadi kyk skin scent gitu. ada yg review bilang baru keciumnya kalo di spray di baju, and yes emg bener. kalo di skin sillage nya intimate bgt dan cepet ilang. Tapi di baju lmyn ok kok 4 jam an masi kecium. Since I love leather notes jd enak2 aja menurutku. Tapi yg buat kecewa ya sillage nya itu. Buat Tom Ford yg harga full bottle nya hampir 5jt lumayan ga worth it menurutku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

febyac

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Sep 2021

febyac recommends this product!

Sexy! Creamy undertones. Unisex sih ni. Cowok bisa pake tapi memang harus berani beda soalnya sebenernya ini masuk kategori parfum for women. Awal tes semprot di kulit tuh agak kurang kecium dna butuh waktu lama untuk keluar notesnya. Tapi pas semprot di baju langsung kecium. Cocok dipakai untuk ngedate!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0