Tom Ford Bitter Peach Eau de Parfum - Beauty Review

Tom Ford

Bitter Peach Eau de Parfum

Rp. 5.492.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tharunnisa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2022

tharunnisa recommends this product!

Sumpah kalo bukan karena wonwoo ga pernah tertarik buat beli perfume ini. Kepo karena wonwoo terus langsung cek notesnya di fragrantica dan ternyata notesnya cocok sama selera. Langsung beli dan sungguh best purchase perfume tahun ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

01 May 2022

vwid recommends this product!

The reviews in Fragrantica doesn’t do it justice. Aku udh lama bgt interested sm Bitter Peach tapi maju mundur terus gara2 reviews di Fragrantica banyak yg jelek. sampe akhirnya decided buat gapapa beli aja deh. Thank God it was one of my best blind buys. Aku personally suka bgt sama peach scents. Dan Bitter Peach ini menurutku unique soalnya boozy, warm, dan sweet juga. Spl nya jg bagus buat Tom Ford. Eventho lumayan expensive tapi worth the money bcs of the uniqueness and the great performance.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Davico26

18 and Under

Combination, Light, Warm

13 Apr 2022

Davico26 recommends this product!

ENAK BANGET WANGINYA. Jadi wanginya tuh sweet spicy gitu, ada fruitynya juga, dipake cowo cewe bisa (unisex) wanginya bener” awet banget sih, dipake dari pagi sampai malam masih nempel banget di baju. harganya sih lumayan pricy tapi karena pakenya juga ga banyak, cukup worth it sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0