Tom Ford Tobacco Vanille Sweet - Review Female Daily

Tom Ford

Tobacco Vanille

Sweet

Rp. 2.987.710

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

Adynandy95 recommends this product!

SEXIEST SCENT I HAVE EVER HAD. Jujur ini scent super sexy and intense but not that threatening or bikin eneg, emang yang namanya private blend sih ini ga pernah nemu scent se-special ini dan gilanya ini tahan lama banget ini aku spray di blazer dan setelah 2 minggu masih aja wanginya nempel. Awal spray wanginya akan agak intense ya, aku saranin jgn banyak2 spraynya tapi nanti setelah itu wanginya akan soft dan jadi vanilla yang sweet tapi bukan your typical vanilla-ish perfume. it's like expensive Vanilla with a bit of dark twist! Good for men and women :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

jejesimelda recommends this product!

Pertama kali cium wanginya sepertinya ini wangi yg familiar ya jadi kita yg make ga lgsg kaget strong gitu sama notes2 nya. Parfum ini sweet bgt bukan sweet manis kayak VS gt tapi ya sweet vanilla yg warm, powdery, cocoa nya jg soft bgt. Pertama denger nama & warna botol nya agak takut bgt strong laki bgt gitu ya ‘tobacco’ tapi aslinya ini soft gt kok semua notes nya, menurutku ini jg universal bs dipke cowo / cewe. Buat yg ga doyan manis buah dan bunga , ini rekomen bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

billycorna recommends this product!

Walau hanya dapat vial (sample kecil) tapi sangat amat worth it! Wanginya elevate the class, boost the confidence dan yang paling penting, head-turning! Tiap ada acara pakai parfum ini, gak mungkin gak ditanya "pakai parfum apa?" ya minimal dibilang "wangi banget" deh. Paling cocok dipakai kaum adam, dan best-fitting disemprot di malam hari (terutama pada situasi formal-semi formal). Sekali semprot berasa tampan 🙃 Itulah kenapa dipakainya sayang-sayang. Saranku, kalau memang ada budgetnya, GO FOR IT! Se-worth it itu~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

18 Nov 2018

beberapa minggu yang lalu aku beli parfume ini ukuran decant yg 10ml gitu(maklum bok full sizenya harganya gak masuk di dompetku) di salah satu olshop di ig yg memang olshop langganan kalau mau beli parfume ori yg di indo susah bgt carinya, parfume ini wanginya stroooong di awalnya, tapi bukan strong yg wangi rempah gitu, tapi lebih ke wangi vanilla yang strooong banget dan di middle notes nya baru wangi yang warm gitu kalau di aku, wanginya tahan bangeet gak ilang ilang, memang harga gak menghianati kualitas ya, parfume ini juga menurutku masih tergolong aman bgt dipakai cowo sih, buat cewe yg suka parfume manis yg unik DAN uangnya juga tidak berseri untuk beli fullsize nya ini recommended banget sih :'( tapi apalah dayaku sobat misqueen #FDFragrance101

3

26 Jun 2018

Parfume juara bagi pecinta aroma manis dan kenceng! Dari segi packaging ini keren sih, kotak parfume nya warna hitam gold dan pas dibuka botol parfume nya juga keren, dan gue rasa ini cowo masih bisa masuk sih. Entah kenapa nyari di Indo susah banget parfume Tom Ford ini, jadi nitip temen yang lagi di Aussie. Dulu sempet beli di Harvey Nichols, untuk yang 50 ML harganya sekitar 3.1 juta. Kalau wangi nya sih engga usah ditanya lagi, gue semprot di baju hari senin, hari selasa juga masih stay. Manis nya kenceng banget tapi unik,karena kaya ada mix rempah nya. Karena memang isinya cuma dikit dan nyari nya jarang, gue pake ini di occasion tertentu aja. Repurchase? IYA! Tapi 3 bulan sekali aja belinya fan bukan buat parfume harian.

0

21 Mar 2017

Lembut, misterius, sangar. 

Private Blend is first and exclusive collection by Tom Ford, which includes twelve eau de parfums, each of them can be used solely or in combination with other fragrances from the collection. 
Private Blend Collection was launched in 2007. The fragrances are available in 50ml and 250ml bottles.

"PRIVATE BLEND is my own scent laboratory: it's where I have the ability to create very special, original fragrances that are unconstrained by the conventions of mainstream scent-making. PRIVATE BLEND is designed with the true fragrance connoisseur n mind." Tom Ford

0

30 Nov 2015

This private blend is SOOOOOO good. Tom Ford is the man when it comes to strong smells that really stay with you in a good way. Tobacco Vanille has the longevity to last from morning until night, and enough projection to drift from your shoulders to your nose throughout the day. This might be too strong and masculine for you but for me it is definitely an unisex scent material.

Scent wise, this is tobacco with a bang. I mean straight up pipe tobacco. What a beautiful thing. Tobacco and Vanilla yes, but I get a lot of cloves, cinnamon and ginger. Mysterious, touching. Simply amazing. 100 points out of 10!

0