Tom Ford Lost Cherry - Beauty Review

Tom Ford

Lost Cherry

Rp. 297

4.6

6
2
1
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ElinaSinjaya

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2022

ElinaSinjaya recommends this product!

Pertama pakek trkejut wahh rupany wanginy unik kali memank g ngira aku soalny notes ny sweet but sweetny enk gtuu g nusuk biasa aku g sukak parfum sweet tp pas pemakaian kedua aku baru ngee klo parfum ini kok mengingtkanku sama MCD si Rouge Trafalgar aku dan stlh kucek mirip notesny, pantesan aku sukak sama TF lost chery ini krn setipe Rouge Trafalgar yg sdh jd andalanku but utk acara trtentu 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ardheliafrendy

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2022

ardheliafrendy recommends this product!

Baunya enak bangettt!!! Baunya mewah dan bener bener parfum seductive ala ala godain gadun WKWKWK. Please ini parfum terenak yang pernah kupunya. Wanginya tuh seksi banget dan cocoknya buat acara formal menurutku atau kondangan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elisa11

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

elisa11 recommends this product!

Sweet, syrupy, boozy, yummy..wangi di-opening-nya tuh dapat dibayangin kyk buah cherry utuh yg diambil dr kue black forest trs dicelupin lg minuman yg mengandung alkohol..klo kalian suka boozy fragrance kemungkinan besar akan suka ini, boozy tp msh wearable atau cukup diterima sekitar..almond ny baru muncul beberapa menit kemudian trs tonka ny malah sudah kecium klo d kulit ku, jadinya ada kesan sweet, nutty dan smokey sedangkan boozy cherry ny masih ada tp jadi background.. dibagian base nya baru muncul aroma woody nya, so far aku pake ini klo lg me time, klo spl moderate to light dimana menurutku sudah tepat krn tipe aroma kyk gini klo mabul2 bakal bikin cloying dan gak bisa dinikmatin. Definitely unisex dan lbh cocok buat di malam hari atau cuaca dingin. Pls coba sample atau vialny dl ya. Ak kasih bintang 5 krn ak salah satu penggemar boozy fragrance ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

dhetanalurita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 May 2022

dhetanalurita recommends this product!

Enak bangeeet. Wanginya definisi ceri, manis tapi ga over. Kasih vibes mysterious, classy, glamour, a little bit sensual karena ada karakter warm spicy nya. Wanginya cocok buat dinner2 atau aktivitas malam pokonya. Buat yg bosen parfum manis vanilla2 bisa cobain ini ga enek sama sekali, kadang kalo manis vanilla terlalu over sweet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vwid

19 - 24

Oily, Light, Neutral

11 Apr 2022

vwid recommends this product!

My current obession!! Since aku suka bgt sama boozy and gourmand smells, ini enak bgt menurut aku. Baunya cherry bgt tapi ada vanilla and rum nya jd so smells so yummy 🤤 2x pake ini pas keluar sama temen2 and it got me some compliments. Even temen aku bilang bau nya msh ada di mobil dia after 2 days. BUTTTT I think it is called Lost Cherry gara2 baunya bener2 lost after 1-2 hours 🥲 jadi emg harus re-spray teruss. Jujur agak disappointing buat price segitu tapi I’m still ok with it soalnya seenak itu baunya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bghqrszadkkd

18 and Under

Oily, Light, Cool

05 Mar 2022

bghqrszadkkd recommends this product!

THIS. SMELLS. GODLY. jujur ini wanginya enak bngt, ada notes cherry + almond = 🧨💗❤️😩🍒. i would’ve gave this 5 stars if it weren’t for the tedious pricing and super-short longetivity. it literally lasts 5 seconds on my skin 😃🔪, jadi kadang bingung juga makenya. masa tiap beberapa menit semprot? 😭 borossssss 😔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

bbyfirh

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jan 2022

bbyfirh recommends this product!

Pas awal spray enak bgt tapi 2 menit kemudian wanginya bikin pusing 😭 wangi cherry di kue ulangtahun + gula sumpa bnr bnr pusink wanginya ! Untung ga jadi beli karna nyoba punya adek ! Kl suka manis gourmand cocok si ! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

vichangcimen

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Jul 2021

vichangcimen recommends this product!

Gw nyobain ini punya temen yg gila beli fragrance, sebagai hamba yang males gocek parfum diatas sejuta, eh kesempatan. Pas pertama nyium kaget bgt baunya kaya kue black forest. Cherry fruity liquornya wuihh banget, agak spicy dan nutty. Wanginya glam night banget! Gw kira wanginya bakalan gourmand, ternyata nggak! Benar2 wangi yg intoxicating ❤️Satu2nya hal yg nggak banget itu tidak last long, baru 3-4 jam udah mulai ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

intanyustisia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2020

intanyustisia recommends this product!

my typical fragrance, top note cherry, liquor and Almond, u will feel cheery along the notes, and dry down is cherry, vanilla and balsamic. for longevity, who doesn't love Tom Ford, but it really hard to find in Indonesia

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

5