04 Nov 2024
Pramudiana doesn't recommend this product!
Mungkin krn ak kurang cherry ya jd pas pertama semprot tu cherry nya keluar lgsg ky mau hoek gt, tp dry down nya better sih lumayan, manis sama almond nya keluar, ak baru cobain decantnya sih, penasaran bgt krn kata orang2 enak tp di aku kurang suka😌
24 Jan 2024
zalfanatya recommends this product!
Penasaran udah lama sama wangi parfum ini katanya banyak orang wanginya enak, akhirnya memutuskan membelinya dan pertama kali di spray emang wanginya tuh unik banget. Baru pertama kali ketemu parfume top notesnya tuh cherry. Sayangnya gak ada storenya di indonesia.
23 Jan 2024
cinthiasanusi recommends this product!
ini varian yg cukup banyak diperbincangkan dan aku penasaran akhirnya cobain sniff di store yah oke aja sih wanginya. sebagai org yg gk suka cherry ini wanginya masih oke , gak terlalu nyengat cherrynya masih bisa aku terima tapi buat aku wanginya ya gitu aja unik tp gak tipe aku
Purchase Point : tester at the store
22 May 2023
loveylippies recommends this product!
Pertama kali nyoba apalagi blind buy hehe. Yang suka bau lumayan unik cocok sih pakai parfum ini. Menurutku wanginya very gourmand, spray pertama wanginya unisex...agak kerasa wangi ceri yang sedikit pahit (almost nauseating) sama wangi almond dan vanillanya cukup kuat. Wanginya ngingetin aku kalau lagi ada di nightclub gitu. Kalau yg suka wangi" an yg kuat, manis, fruity but it isn't tropical coba aja varian yg satu ini. Kalau di aku wanginya ga terlalu tahan lama...palingan mentok sampai 4 jam, kecuali di spray on my wrist malah awet banget
03 Feb 2023
feliciajefmi recommends this product!
Obviously a good choice for blind buy (go for smaller size, 50mL or their travel spray 10mL). Tried n bought it pas di SG. The opening is beyond phenomenal. Incredibly boozy, heavenly, decadent cherry! A combo of black cherry, cherry liquor with a hint of sweet almond. Menurut aku ini "strong" fresh, it sits about an hour on my skin before turns to pleasant vanilla. Dry downnya soft woody well blended into the cherry, i could smell the cinnamon, spicy n nutty. This item sure is all about elegance n sultry. SPL 4-6h. Pricey? BANGET, i'd rather go for other brands that share same notes, or simply put, the dupe ones like Cherry Smoothie.
Purchase Point : Sephora Singapore
16 Dec 2022
lisalojaya recommends this product!
Perfume blind buy again!! First impression aku, ini wanginya kek lagi ke luxury nightclub😂 wanginya ngingetin aku sama cherry yang ada di kue ultah terus ada alkoholnya gitu, intinya cherry+liquor nya kenceng banget sih di awal tapi enak😻 Terus lama-lama wanginya jadi sweet cherry, dan manisnya tuh ga bikin pusing, i suka!🫶🏻
08 Sep 2022
ElinaSinjaya recommends this product!
Pertama pakek trkejut wahh rupany wanginy unik kali memank g ngira aku soalny notes ny sweet but sweetny enk gtuu g nusuk biasa aku g sukak parfum sweet tp pas pemakaian kedua aku baru ngee klo parfum ini kok mengingtkanku sama MCD si Rouge Trafalgar aku dan stlh kucek mirip notesny, pantesan aku sukak sama TF lost chery ini krn setipe Rouge Trafalgar yg sdh jd andalanku but utk acara trtentu 😂
20 Aug 2022
ardheliafrendy recommends this product!
Baunya enak bangettt!!! Baunya mewah dan bener bener parfum seductive ala ala godain gadun WKWKWK. Please ini parfum terenak yang pernah kupunya. Wanginya tuh seksi banget dan cocoknya buat acara formal menurutku atau kondangan gitu
01 Aug 2022
elisa11 recommends this product!
Sweet, syrupy, boozy, yummy..wangi di-opening-nya tuh dapat dibayangin kyk buah cherry utuh yg diambil dr kue black forest trs dicelupin lg minuman yg mengandung alkohol..klo kalian suka boozy fragrance kemungkinan besar akan suka ini, boozy tp msh wearable atau cukup diterima sekitar..almond ny baru muncul beberapa menit kemudian trs tonka ny malah sudah kecium klo d kulit ku, jadinya ada kesan sweet, nutty dan smokey sedangkan boozy cherry ny masih ada tp jadi background.. dibagian base nya baru muncul aroma woody nya, so far aku pake ini klo lg me time, klo spl moderate to light dimana menurutku sudah tepat krn tipe aroma kyk gini klo mabul2 bakal bikin cloying dan gak bisa dinikmatin. Definitely unisex dan lbh cocok buat di malam hari atau cuaca dingin. Pls coba sample atau vialny dl ya. Ak kasih bintang 5 krn ak salah satu penggemar boozy fragrance ❤️
Purchase Point : Sephora Online
24 May 2022
dhetanalurita recommends this product!
Enak bangeeet. Wanginya definisi ceri, manis tapi ga over. Kasih vibes mysterious, classy, glamour, a little bit sensual karena ada karakter warm spicy nya. Wanginya cocok buat dinner2 atau aktivitas malam pokonya. Buat yg bosen parfum manis vanilla2 bisa cobain ini ga enek sama sekali, kadang kalo manis vanilla terlalu over sweet.