Tom Ford Black Orchid - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Black Orchid

Rp. 1.222.245

4.9

8
1
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zilhvm

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

zilhvm recommends this product!

18 hours ago

Susah ngedescribe kenapa suka banget sama parfume ini. Ini jadi salah satu parfume terfavorit gue pokoknya. Wanginya enak bangetttttttt terus imho ini tuh awet bangettttttt loh bahkan sampai tiga harian gitu wanginya masih kecium banget di baju hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

trapsoul

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

30 Nov 2019

SADISSSSSS INI WANGINYA TAHAN LAMA PARAHHHHH, wanginya juga enak pol! pas pertama semprot udah jatuh cinta cuman aku mikirnya ‘ah palingan ga bakal tahan seharian wanginya’ tapi ternyata bener2 dari awal spray sampe mau bobok masih kecium wanginya huhu pokoknya cinta bg ... Read more

1

rachelaz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

28 Sep 2019

first spray male’s scent banget, tapi aku masih bisa terima, setelah 1/2 jam mulai beda wanginya dan female banget malah, wangi bener2 belum pernah aku kenal, dan kalo dibayangin aromanya dark banget cocok kalo pake baju hitam2 gitu hehe, berkelas, dan uniq, tapi max 2 ... Read more

1

curryrice

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Jan 2019

Beli buat diri sendiri tapi malah suami yang kecintaan sama wanginya dan akhirnya dihibahkan ke suami. Aku sebenernya suka sm wanginya tapi terlalu berat & terlalu strong. Kalo udah keluar base notesnya, wanginya enaaak bgt deh. Awet pun, seminggu msh nempel wanginya di ... Read more

0

miauw_meow

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

24 Dec 2018

well well...aku suka banget wangi mevvahnya. biasanya aku pakai ini untuk special occasion malam hari. sayang aja gt rasanya pakai si wangi mevvah untuk everyday use 😹wanginya seger kaya berasa di kebun bunga gt. aku juga suka botolnya yang elegan. aku akan repurchase, ... Read more

0

natasyawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

Wanginya super mewah dan fresh banget! Parfum ini tahan lama banget menurut ku. Biasanya aku pake ini untuk pergi ke mall, dinner, atau acara formal. Pernah aku pake parfum ini sampai kena ke ujung2 rambut ku, dan besoknya saat aku shampooan baunya masih ada. super looo ... Read more

0

afarazi

35 - 39

01 Apr 2016

Unisex, cium dari wanginya aja udah ketahuan klo ini parfum mahal, wanginya sangat elegan, berkelas dan tahan lama. Yang dapat saya ceritakan ketika memakai Black orchid adalah parfum ini menyampaikan sesuatu, wanginya yg enak membuat saya sangat nyaman, bersemangat,  m ... Read more

0

nadifer

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2015

Oh, Mr. Ford, you are a truly borderline genius in creating such a beautiful scent.

Black Orchid is, to me, unforgettable. It blazes through your memory, and, with it, the person wearing it, too. The power of this perfume is incredible, almost like painting ...
Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2015

Top Notes: Jasmine, Gardenia, Ylang-Ylang, Bergamot, Amalfi, Lemon, Mandarin Orange, Black Curran, tuber
Middle Notes: Spices, Fruity Notes, Lotus, Orchid
Base Notes: Vetiver, Sandalwood, Patchouli, Amber, Incense Vanille, Mexican chocolate

So s ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Yves Saint Laurent Parisienne blackberry damask rose and sandalwood

4.6(25)

Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood

Yves Saint Laurent
Tom Ford White Patchouli

be the first to review!

White PatchouliTom Ford