Tom Ford Black Orchid - Beauty Review

Tom Ford

Black Orchid

Rp. 1.222.245

4.9

13
2
0
0
0

15 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kikiamram

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

kikiamram recommends this product!

an ambery-floral-oriented fragrance with a prominent patchouli and woody backbone. It is a sweet, earthy, warm spicy scent with a touch of Mexican chocolate and truffle. It smells sweet and very sensual. Longivitynya bagus banget bisa sampai 2 hari masih ada di baju, kalau kulit bisa seharian. Setiap pakai ini ngerasa jadi independent woman wkwkw. Tapi, kadang wanginya terlalu kenceng dan bikin mual😰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ysk1609

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Sep 2022

ysk1609 recommends this product!

Ini wangi yg unik ya. It’s not a safe blind buy. Mending beli decant nya dulu sebelum beli full size nya. Wangi nya tuh memang kayak yg aneh gitu, tapi enak buatku 😅😅
Truffle nya tercium sekali ya. SPL ga perlu ditanyakan lagi. Jangan semprot terlalu banyak daripada bikin orang sekitar kabur hahahhaha. Awet dr pagi pake sampe malem sampe rumah masih kecium. Pas drydown itu, yg paling kecium di aku adalah sandalwood dan wangi coklat yg enak gitu. Sebetulnya awal coba parfum ini, aku ga suka. Kayak yg aneh gitu. Tapi ini bukan parfum love at first sniff. 2-3 kali pakai baru bikin jatuh cintrong 😂😂😂😂 Parfum yg kurang cocok dipakai oleh teenage girl gitu. Lebih ke 30an ke atas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiarmdhnt

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2022

fiarmdhnt recommends this product!

first time pake ini, dicomplaint banyak orang, dibilang wanginya too much, kek parfum cowok, kek parfum haji lah, kek too old, kek nyegrak bgt. but this is magnificent, i like the smells, seducing bgt. imagine pake ini, pas dinner, no, a candlelight dinner with your partner. gonna save this for a date

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nurdillasptdr

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Jun 2021

nurdillasptdr recommends this product!

Parfum paling tahan lama yang dikenal oleh umat manusia atau setidaknya bagi gue lol. Wanginya tahan sampe 12 jam. It's a polarizing scent, I recommend not blind buying it. I only wear it for nights out. Setiap pake ini parfum berasa jadi orang sangat misterius dan menarik perhatian dengan penuh teka-teki haha.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sintia3015

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Jan 2021

sintia3015 recommends this product!

Baru pertama coba ini parfum. wanginya Oud bangett ! Wangi wangi cewe dubai timur tengah, yg kalau lewat bau duit. Aroma kekayaan !!! tp Ini gk cocok dipakai buat daily atau pagi karna a little rada nampol di idung

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

laksmiami

25 - 29

Combination, Light, Warm

07 Jul 2020

laksmiami recommends this product!

Addicting Scent!
Sexy!
Relaxing!
awal semprot wanginya strong but fresh fruit menurut aku, wangi ke arah sedikit masculine scent.. tapi seiring berjalannya waktu.. wangi segala bunga yang menurut aku menenangkan keluar (Aromatic Fragrance) untuk ini ga ada yang bahas sih.. tapi wanginya menurut aku relaxing banget.. makin lama makin keluar wangi coklat + nutty scent agak sedikit manis dari vanilla.. setelah sampai base notes nya ini sungguh sungguh sangat aku sukaaaaa.. wangi warm woody..sandalwood gtu..earthy..vetiver..banyangin deh 1 perfume kamu bisa rasain 4 perubahan wangi yang smooth banget..SECINTA ITU!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zilhvm

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

03 Jun 2020

zilhvm recommends this product!

Susah ngedescribe kenapa suka banget sama parfume ini. Ini jadi salah satu parfume terfavorit gue pokoknya. Wanginya enak bangetttttttt terus imho ini tuh awet bangettttttt loh bahkan sampai tiga harian gitu wanginya masih kecium banget di baju hahaha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

trapsoul

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Nov 2019

SADISSSSSS INI WANGINYA TAHAN LAMA PARAHHHHH, wanginya juga enak pol! pas pertama semprot udah jatuh cinta cuman aku mikirnya ‘ah palingan ga bakal tahan seharian wanginya’ tapi ternyata bener2 dari awal spray sampe mau bobok masih kecium wanginya huhu pokoknya cinta bgt walaupun harganya ga cinta

1

rachelaz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2019

first spray male’s scent banget, tapi aku masih bisa terima, setelah 1/2 jam mulai beda wanginya dan female banget malah, wangi bener2 belum pernah aku kenal, dan kalo dibayangin aromanya dark banget cocok kalo pake baju hitam2 gitu hehe, berkelas, dan uniq, tapi max 2 spray aja kalo cewe krn bener2 strong kalo terlalu banyak org nangkepnya aromanya itu memusingkan hehehe padahal bau2nya org mewah dan berkelas gitu kan jd sayang hehehe

1

curryrice

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Jan 2019

Beli buat diri sendiri tapi malah suami yang kecintaan sama wanginya dan akhirnya dihibahkan ke suami. Aku sebenernya suka sm wanginya tapi terlalu berat & terlalu strong. Kalo udah keluar base notesnya, wanginya enaaak bgt deh. Awet pun, seminggu msh nempel wanginya di baju.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron