Black Orchid - Review Female Daily

ADD

Tom Ford

Black Orchid

Rp. 1.222.245
4.8

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
curryrice

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Jan 2019

Beli buat diri sendiri tapi malah suami yang kecintaan sama wanginya dan akhirnya dihibahkan ke suami. Aku sebenernya suka sm wanginya tapi terlalu berat & terlalu strong. Kalo udah keluar base notesnya, wanginya enaaak bgt deh. Awet pun, seminggu msh nempel wanginya di baju.

female-daily-user-image
miauw_meow

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2018

well well...aku suka banget wangi mevvahnya. biasanya aku pakai ini untuk special occasion malam hari. sayang aja gt rasanya pakai si wangi mevvah untuk everyday use šŸ˜¹wanginya seger kaya berasa di kebun bunga gt. aku juga suka botolnya yang elegan. aku akan repurchase, tapiii kalau udah beli parfum Tom Ford yang lain yg udah aku incar dari tahun l... Read More

female-daily-user-image
natasyawjy

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Apr 2018

Wanginya super mewah dan fresh banget! Parfum ini tahan lama banget menurut ku. Biasanya aku pake ini untuk pergi ke mall, dinner, atau acara formal. Pernah aku pake parfum ini sampai kena ke ujung2 rambut ku, dan besoknya saat aku shampooan baunya masih ada. super loooveee!

female-daily-user-image
afarazi

35 - 39

01 Apr 2016

Unisex, cium dari wanginya aja udah ketahuan klo ini parfum mahal, wanginya sangat elegan, berkelas dan tahan lama. Yang dapat saya ceritakan ketika memakai Black orchid adalah parfum ini menyampaikan sesuatu, wanginya yg enak membuat saya sangat nyaman, bersemangat, Ā membangkitkan mood, membuat saya ingin mengeluarkan apa yang terbaik dari saya. A... Read More

female-daily-user-image
nadifer

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 Nov 2015

Oh, Mr. Ford, you are a truly borderline genius in creating such a beautiful scent.<br /> <br /> Black Orchid is, to me, unforgettable. It blazes through your memory, and, with it, the person wearing it, too. The power of this perfume is incredible, almost like painting a vivid portrait in other people's minds. It is exactly what a signature scent ... Read More

female-daily-user-image
innadindya

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Oct 2015

Top Notes: Jasmine, Gardenia, Ylang-Ylang, Bergamot, Amalfi, Lemon, Mandarin Orange, Black Curran, tuber<br /> Middle Notes: Spices, Fruity Notes, Lotus, Orchid<br /> Base Notes: Vetiver, Sandalwood, Patchouli, Amber, Incense Vanille, Mexican chocolate<br /> <br /> So strong and not everyone's cup of tea. Personally, aku sih suka ya sama wangi-wang... Read More