Tokyo Night Victoria Blue - Review Female Daily

Tokyo Night

Victoria Blue

Rp. 0

4.8

3
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Aug 2020

Tamichiyo recommends this product!

harga terjangkau, wanginya seger, parfum yang cukup awet, gak terlalu nyengat jadi soft banget aromanya. ini recomended banget 👍 sesuka itu meskipun bukan parfum addicted. wajib banget dicobain yang lainnya dari seri ini. packaging travel friendly

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

18 Dec 2019

BeLindaBeauty recommends this product!

Ini wangi banget sih, beli karena terpengaruh dengan instagram karena belakangan banyak yang review @tokyonight.id haha, pokoknya reccomended deh ini untuk harga dan kualitasnya, ga kecewa karena bisa tahan 8jam

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : beau

0

24 Aug 2019

suka Wangi nya tuh ga terlalu menyengat sih, lebih ke kalem gitu, aku sekali beli bisa 3 biji yang pink biru sama hijau, lumayan tahan lamaa.

0

24 Aug 2018

Favourite fragrance!! lumayan buat ke kantor cuma 18.000 kemarin pas promo di century. aku sih udah repurchase berkali2 karena wanginya awet banget. Packingnya juga simple, gampang dibawa kemana2 minusnya cuma agak susah ditemukan, belum semua toko jual parfum ini

1