Thierry Mugler EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY - Review Female Daily

Thierry Mugler

EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

Rp. 1.200.000

4.4

40
11
10
2
0

62 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

marethaleoni recommends this product!

Kayaknya ini perfume emang tergantung heat dan chemical badan kita kali ya? Soalnya ada yang cinta ada yang ga banget. Di aku jadi kyk maskulin banget. Ada satu aroma yang aku ga suka karena nusuk banget dan too manly. Anehnya, di beberapa bagian tubuh, aromanya manis. Upsidenya, aku tipe yg gampang mual sama bau perfume tertentu terutama yg strong, tapi Thierry Mugler ini ga bikin mual samsek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

12 Aug 2021

dwikariri recommends this product!

One of my best buy perfume. Wanginya enak, kesannya mewah. Pake ini berasa wanita bersahaja yang ga neko neko. Untuk awal setelah semprot parfum ini yang muncul itu seperti aroma woody&raw-honey yang kuat, tapi setelah sekitar 20 menit drydown jd aroma yang sweet& lembut, dengan aroma patchouli cukup kuat. Parfume ini termasuktipe parfume gourmand, dan ketahanannya cukup lama, bisa bertahan sekitar 8 jam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

29 Jul 2021

cecilliamerly doesn't recommend this product!

Thanks god cuma beli sz 25ml wkwkwk😂 asli ini wanginya absurd, sbnernya pernah dikasi tester si angel ini pas di c&f dan emg absurd wanginya😂 bahkan wkt itu inget responku ke spg nya lsg ih apaan nih🤣 cuma krn skrg penasaran dan rada lupa wanginya gmn jadi coba beli krn botolnya jg lucu utk koleksi. Dan first imp masih sama kaya waktu di c&f wkwkwk susah jelasinnya ini tuh wangi apa, sama skali gada floral or fruity or gourmand nya pdhal di notesnya kayanya banyak bgt gitu campuran2, maybe ini wangi patchouli kali yah jujur gatausih tp ini dominan bgt lebih untuk unisex sih wanginya. Kl diblg unik emg unik wanginya. Saking uniknya emg bener si angel ini cuma ada 2 tipe antara suka or gasuka bgt😂 gabisa ditengah2. Liat review org ada blg wangi gourmand entah ini idungku yg rusak apa gmn tp samsek gada wangi manisnya🥺 wkwkwk prefer yg angel muse🥲 tp sayang yg angel muse ktny udh discontinue🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Apr 2021

senjamcn recommends this product!

One of my best blind buy ever walaupun pas pertama kali spray aneh banget aromanya karna sangat sangat strong tp 5mnt muncul aroma chocolate dan caramelnya woah i felt in loveeeeeeeee, parfum ini sulit si dijelasin wanginya manis, elegant, unique bener bener beda bgt dari parfum parfum yang lain dan setiap kali spray selalu kebayang yuni shara karna katanya dia pake parfum ini juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jan 2021

sweet_bblegum doesn't recommend this product!

first spritz wanginya masculine bgt lebih cocok buat parfum cowo tp lama2 wanginya enak cokelat banget. ga terlalu suka, bener kata review sblmnya kayak obat cina tp gimana yah lama2 enak wangi cokelat bgt. aku bkn masalah trlalu strong (emg strong bgt sih) tp lebih ke notesnya ituloh ga selera :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

29 Nov 2020

lelymarlia recommends this product!

Bentuk parfumnya lucu dan kebetulan temen punya udh mau habis jadi ku pinta aja untuk pajangan di rumah. iseng dong semprot beuuuhhh... ini wanginya itu strong banget. macam wanita yang udh berada di top karir. awet banget wanginya sampe baju mau dicuci pun masih kecium...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

24 Oct 2020

lunmei recommends this product!

Maybe this perfume is not your cup of tea. Well, it was. But now i cant stop sniffing at it. This is the real definition of benci jadi cinta/jilat ludah sendiri. At first, i really hate this smell veeeeery muchh! Too heavy! Too strong! Too masculine! Too bitter! Ga suka banget lah pokoknya, sampe heran kok ada org yg jadiin ini their signature scent, pdahal pahittt banget kyk obat cina. Lama kelamaan dicium eh kok dry down nya agak powdery dan manis ya. Hmm.. interesting. Jadi bisa ngerasain nikmatnya parfum ini dimana. This perfume really screams patchouli (alert, alert!!) trs, kecium dirty smell kyk earthy tanah2 gitu but it's beautiful, maybe from the chocolate notes dan terakhir dry down ada hint of musk/powdery scent. Pake parfum ini berasa boost my confidence, like I'm the lady boss! I rule this world. I usually use this scent as my winter smell. Cocok banget cium ini sambil ketiup the chilly winter breeze, baunya masih bisa keluar di low temp karna saking strong nya this smell. Di bajuku, baunya bisa nempel berhari2 setelah dicuci. Yes it is, she's so powerfull

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : C&F

0

12 Oct 2020

windawlndr recommends this product!

Untuk yg mau wangi perfume very long lasting tapi msh komen "too strong" it's not your place tbh. karena setiap longlasting perfume pasti awalnya strong, maka dari itu jgn pake banyak2 cukup 2x semprot tahan sampe berhari2. ini yg paling aku suka dari angel, wanginya bisa sampe 3 hari loh!! memang utk patchouli bukan wewangian yg aku suka, tp itu hanya top notes. aku gak terlalu concern sm top notes karena memang hanya sementara. kalo base notes nya udh aku suka, I go for them!! pertamakali beli angel krn packagingnya classy, mencoba blind buy & aku terlalu jatuh cinta sm base notes nya. pernah 1 ketika aku naik ojek online & abang2 nya nanya aku pake perfume apa, katanya aku cewek terwangi yg pernah dia temuin hahaha seleranya ok juga si abang. & yg paling penting, suamiku jg suka sm wanginya, jd pengen pake terus anyway aku udh 3x repurchase karena secinta itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

06 Oct 2020

marinaaa recommends this product!

suami beliin ini karena dia suka wanginya, tapi aku nya ngga hehehe..jadi dia yg lanjut pake deh.. karena beda selera aja kali ya.. kalo aku sih lebih suka yg alien dibanding ini. kalo ini tuh wanginya nusuk hidung dan strong bgt jadi ga suka aja gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Sep 2020

fox recommends this product!

ini perfume yang bener bener aku suka sih yaa, karena wanginya tahan lama banget, terus bikin kesan kayak mewah dan dewasa gitu kayak cewe cewe mature di kantoran, jadi aku sih suka banget ya sama ini perfume.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS