Thierry Mugler Alien Jasmine - Review Female Daily

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

Rp. 1.695.000

4.8

52
9
0
2
0

62 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

dcam6825 recommends this product!

pertama cium ini di department store di mall langsung sesuka itu, wanginya nembak2 kemana2.. wanginya cewe bgt.. pokoknya suka bgt.. cinta bgt, wajib coba bgt bgt sih ini,kalo yg suka sama wangi-wangi jasmine,ini wanginya bikin orang2 nengok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

29 Jul 2021

cecilliamerly recommends this product!

Beli ini versi vial dulu krn takut ga suka sm wanginya pas di spray dkit wanginya enak bgt ternyata😂 comforting gtu, jasminenya enakkk, tp ini agak mainstream wanginyaaa deh kaya sering nyium dipake spg department store gitu. Wanginya emg kuat sih spray sdkit doang di pergelangan wanginya semerbakk tapi gatau yaa di aku malah ga linger terus cuma d awal aja or kalo gerak bs nyium wangi parfum sndri. Ga selebay review org yg sampe diblg jarak 5m kecium or wangi seruangan gt. Sampe tes nanya ke mama kecium wanginya gak? Eh diblg engga😂 mngkin krn pake nya sdkit sih soalnya ga brani spray berlebihan tkt enek lol. Tp ini stelah cuci tangan wanginya masih nempel loh malah makin soft jd enakkk. Yg alien original ini unisex sih emg bs cwe or cowo, yg mau lebih feminim bs coba flanker2 alien lainnya mnrtku lebih feminim dan enakkk salah satunya yg fusion suka bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

mthnns recommends this product!

Jujur gapernah suka sama wangi jasmine. Dan beli perfume ini pun “salah beli”. Waktu itu karna mau travelling jadi emg nyari perfume yg size 5ml, trs ketemu lah Thierry Mugler yg Angel. Eh tp pas aku CO ternyata Angel size 5ml nya kosong dan adanya si Alien ini. Yaudah lah gpp aku pikir toh size kecil juga kalo gaenak juga ga rugi2 bgt. Dan oh waw ternyata wanginya enak bgt!!!! Gak kaya jasmine2 yg bikin serem (ngerti kan 🤣) wangi jasmine nya smooth bgt dan gak bikin enek even manis🥲❤️ perfume ini cocok bgt digunain pas winter, pas aku going aboard to Jordan dan disana lagi winter, perfume ini jadi lebih tahan lama dan wangi smooth nya lebih enak ketimbang kalo di pake dicuaca panas. Jadi kalo di Indonesia, ini lebih cocok dipake pas malem. Siang pun ok asal you tidak berkegiatan yg dibawah sinar terik matahari yha😅👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

sheilmorrr doesn't recommend this product!

inget banget dulu prnh dikasi parfum ini... suka sama packagingnya doang yg unik warna ungu tp agak membagongkan 😕ini..perpaduan notesnya ada jasmine sambac sama amber, tapi idung gue ga menangkap samsek malah kyk obat gitu sih. longetivity nya tapi bagus sih tahan lama sampe besok masi kecium. bisa unisex soalnya wanginya jg agak maskulin.. but not my signature scent, walau suka gontaganti perfume. lebih suka wanginya angel dan angel muse. dgr2 skrg udah reformulate semenjak diakuisisi L'Oreal group

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Jun 2021

hfzhaia recommends this product!

Parfum yang unik banget wanginya jasmine campur woody. Ngasih kesan unik karena campurannya ga biasa, misterius dan dark. Tahan seharian saat aktivitas di dalam ruangan. Prefer yang fusionnya karena lebih soft wanginya. Untuk yang suka wangi2 floral dan jasmine pasti bakal suka banget parfum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

03 Jun 2021

riyandiniintansari recommends this product!

Pake yg mugler sih, bukan yg thierry. Kukira aku suka ternyata masih blm bisa terima top-middle notes nya, tp dry down nya enak soft bgt. OH tp ini aromanya unik bgt, hampir gabisa ditemuin di parfum lain (jasmine+wood dan ada aroma bitter nya). Sayang blm jodoh sama wanginya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

1

08 May 2021

syafirayumna recommends this product!

beli karena blind buy over again, gabisa bgt di tawarin parfume dikit langsung tidak bisa menahan gitu udah gitu packaging nya lucu. untuk pecinta wangi wangi floral kayak aku i think you need to try this one. wanginya definitely fresh jasmine with a little hint of wood, wanginya ga terlalu strong dan mature menurutku ini cukup soft, warm and spicy also. ini juga wanginya bener bener tahan lama but i would recommend you to used this untuk acara acara malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : C&F

0

06 May 2021

martabakeju recommends this product!

Parfum ini wangi jasmine, amber, dan woody. Kalau di hidung saya jasminenya udah tercampur dengan amber dan woody jadi ngga terlalu kecium. Parfumnya enak dan SPL nya wow sekali, bahkan orangnya ngga ada aja masih bisa kecium parfumnya, trailnya juga ada. Untuk saya ini jenis parfum yang cocok buat ke event atau night out, karena terlalu "warm" untuk saya pakai sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Apr 2021

Angieamanda recommends this product!

cuma ini yang selalu menghiasi hari hari, cuma dia yang selalu berhasil memikatku, wanginya yang duhhh ga bisa lagi ngomong dari mulai perfume, body cream, hairmist, body lotion nya pun semuaaa aku suka, iyaaa secinta itu sama thierry mugler tuh ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

11 Feb 2021

amaralana recommends this product!

setelah liat reviewnya @acazahra 👇🏻👇🏻, jadi penasaran sama prfum ini 😆 dan baru sadar trnyata bnyak banget di review sama youtuber luar. akhirnya blind buy yg formulasi baru. menurut saya ini ga se-strong dan se ibu-ibu itu kok wanginya, masih wearable, malah masih kalah strong sama diptyque olene yg base nya jg jasmine. si alien lebih cantik jasmine nya, bener-bener kaya wangi bunga melati di pagi hari (kebetulan dulu di depan jendela kamar melati semua banyak bangeet), balance dengan notes woody dan amber nya. projection dan sillage nya jg oke. tapi setelah beli parfum ini saya jadi sadar, kalau trnyata sekarang saya emng lebih suka tuberose dibanding jasmine 😂 EDIT : saya coba beli yg sebelum reformulsi untuk compare, krn bnyak youtuber blg enakan yg lama. daaaan menurut saya kalau mau beli, belilah yg setelah reformulasi. jujur lebih enaak yg setelah diambil loreal, melati nya lbh kecium dan lebih ga bkin pusing. ntah apa krn si alien ini batch lama jd wanginya udh berubah yaa. tp yg baru lbh enak siih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
234567...
Next