Thierry Mugler Alien - Beauty Review

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

Rp. 1.695.000

nararana

18 Jan 2025

nararana recommends this product!

pernah punya alien OG nya dan itu beneran tahan lamaaa. padahal kulit saya tipe yg gampang hilang parfumnya tp pakai dia mau udh keringetan pun ttp kecium wanginya. tapiii walaupun saya suka banget sama wanginya somehow dia selalu bikin kepala saya pusing. nah pas keluar yg reformulated , wanginya menurut saya lebih mudah diterima dan ga bikin pusing, tapi jadi ga tahan lama sama sekaliiii 😭😭😭 pdhl alien kan trkenal karena long lasting. wanginya sendiri tuh floral ambery. ada manis-manisnya dikit. kalau yg sebelum reformulated emng lebih cocok dipakai malam hari, tp setelah reformulated menurut saya dia bisa dipakai di siang hari jg.

dariamorgendorffer

06 Jan 2025

dariamorgendorffer recommends this product!

Earthy jasmine. Ini kayak beneran bunga melati sama akar-akarnya ada bau tanahnya gt, diblender jadi satu. Airy jasmine. 6 spray cukup beast mode seruangan bisa cium dan dari pagi sampe sore, but the catch is.. kalian harus suka bau melati. Aku bukan kunti core girly, tapi melati di si alien ini tolerable dan fresh banget ga ada nuansa horornya samsek. Recommended banget even ketika sekarang udah reformulated under estee lauder, tetep kualitas juice nya sama aja kok menurutku

Purchase Point : SOGO

a.mnd.a

25 Jan 2024

a.mnd.a recommends this product!

Aaaa aku suka banget sih sama mugler yg alien ini. Aku inget banget pertama sniff kurang suka, tapi lama-lama enak banget dan setiap pake ini orang pasti muji. Wanginya long lasting dan splnya lebar sekali. Aku udah beli botol kedua ini, tetapi performan di botol keduanya kok berkurang ya...

cintara

02 Nov 2023

cintara recommends this product!

Love Hate dengan parfum Alien, love krn wangi misterius unik bikin more confident, hate nya badan merasa ‘panas’ gerah kl pakai wangi dgn unsur kayu seperti ini terutama siang hari. Wangi yg ga biasa ditemuin di parfum lain dengan notes jasmine. Jasmine Sambac dengan sentuhan aroma kayu-kayuan pada middle notes sampai base notes, tetapi somehow ada wangi ‘semriwing’ pada aromanya wkt terkena angin. Ketahanan ga diragukan apabila spray di pakaian. Menurutku unisex.

glen12

11 Jun 2023

glen12 recommends this product!

sexy , mysterious , dark pertama sniff alien ini , kalo aku bilang ini unisex , kalo dipake cewe bakalan jadi pusat perhatian kalo di pake cowo bakalan sexy abis . ini udah reformulate blm sempat coba sebelum nya . ini mature scent sih kalo aku bilang , sekitar 25 keatas pasti suka .

segastya

22 Dec 2022

segastya recommends this product!

ini wanginya lumayan mature, elegan dan salah satu parfum jasmine yg wanginya masuk di hidungku. ak inget taun 2016 kayaknya pernah nyium wanginya dan enak bgt, tp setelah repurchase kedua kalinya ternyata wanginya uda agak beda? menurut BA nya emg wajar karena beberapa parfum suka 'upgrade' jd batch2 baru wanginya jd agak beda dikit. jujur lebih suka varian lamaaaa, jauh lebih semerbak & lebih awet jg wanginya. tapi, so far ini masih jd salah satu parfum andalan ku walaupun uda ga masuk top5 favorite ku lg huhu

Purchase Point : SOGO

jeniversarvenda

26 Jun 2022

jeniversarvenda recommends this product!

Tipe jasmine yg aku suka. Jasmin yg woody di blend sama amber yg warm. Indah!. Semerbak! The one and only perfume Thierry Mugler yg cocok dihidungku. Penyuka jasmine nan sexy bakalan suka sama yg ini. Tahan lama di kulitku 7-9 jam. Projectionnya juga ok. Sexy!

akyunie

Dry, Medium Light, Cool

16 May 2022

akyunie recommends this product!

pake parfum ini di beliin mamake, awalnya ga percaya sm yg dia pilih, pas di cobaa eeerrrr.. enak bangeettt lembut, mana tahan seharian sampe disayang2 tp gara2 kelamaan ga dipake eh wanginya jd aneh yaa 🥲 namanya jg dlu bocah abg.. dan skrg pgn coba beli scra mandiri 😁

elvaniiap

12 May 2022

elvaniiap recommends this product!

i loveee it apa aja yang ada white floral atau tuberose gitu pasti aku suka, sama dengan mugler ini wanginya jasmine-woody yang warm, di basenya ada vanilla jasmine tapi slightly jasminenya agak ketutup sm vanillanya. spl moderate di 6jam indoor masih wangi

vwid

Oily, Light, Neutral

06 May 2022

vwid recommends this product!

Just like any other Mugler’s perfumes, ini projection dan longevity nya ok bgt! Lasts more than 10 hrs on me and I’ve gotten quite a few compliments while wearing this. Unfortunately, Alien ini ga terlalu my type of scent. Menurut aku ini a bit too woody for my likings. Tapi selain woodiness nya, I really like this perfume. Plus point because the bottle is really pretty 🥰