Thierry Mugler Mugler Angel Muse - Review Female Daily

Thierry Mugler

Mugler

Angel Muse

Rp. 200

4.0

3
3
0
0
1

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 May 2021

daniiff doesn't recommend this product!

sangat sangat manis ala fruity-citrusy-cocoa-herbsy(?) yang dangerous banget kalau dipakai di baju. satu kali semprot wanginya kecium satu ruangan, pun nempel di baju berhari-hari. wow. pas pakai di tangan fruity-citrusy nya cepat memudar jadi base notes yang rich dan mengingatkan sama hugo boss private accord for her (kitaran cocoa-nutty-tangerine). habis wudlu pun masih kecium wanginya.. verdict: jangan semprot di baju, nanti jadi disaster (unless you like smelling like a fruit concotion/jam), soalnya bakal cloying banget. di kulit? okelah.. kalau udah tinggal base notes wanginya enak kok, oriental-cocoa yang bakal linger ke mana-mana (softly spiced).

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

17 Apr 2021

lthfika recommends this product!

Only for the brave! Hehe, tapi serius, ini parfum bukan wangi kasual yg "Ah pake parfumah biar ga bau", tapi ini tuh parfum yg bener2 statement piece. Dia ga semanis saudara2nya yg lain yg sering disebut rather cloying, dia masih ada hint bitter dari hazelnut (yang kutangkep ya) dan coklat menurutku, dengan sedikit bau2 herb (sepertinya dari vetiver?) yg bikin parfum ini punya layer yg menarik. Not for the faint of heart, baunya tetap masuk ke realm parfum gourmand, tapi masih lebih mewah dan berkarakter daripada gourmand yg lain. Semerbaaaak bgt udh kaya pengharum ruangan wkwk. Recomended untuk yg mencari parfum gourmand dengan depth lebih dan ga cloying, bau2 mewah yg agak lebih mature berkarakter daripada manis pada umumnya. Love it❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

punov recommends this product!

Ini tipe perfume yg tahan lama dan SEMERBAKKK bgt. Beware buat yg gak suka manis, you might want to skip this! Definitely a gourmand scent. Wanginya tuh muaaanis puol, perpaduan rempah2 dgn sentuhan aroma coklat dan sangat sedikit hint of freshness dari grapefruit yg bikin gak terlalu blenek. Pertama kali spray lumayan overwhelming tp pas udah skin scent jd enaaak bgt, manis yg gak menye gitu (I would consider viva la juicy gold couture itu manis tok yg menye). Ini bnr2 parfum dgn karakter yg kuat, I'd suggest buat usia 25 ke atas sih. It is a very room-filling fragrance and stays on clothes FOR-E-VER. Sumpah gw test di kertas buat test perfume, dia tahan sampe 3 hari lebih!! Dia ada stain kekuningan dikit jd jgn dispray ke baju warna putih ya. Dan karena ini strong bgt, you might not want to overspray it, bisa pusing. Overall a good investment for an everlasting and sweet fragrance with ✨characters✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2

03 Dec 2020

pamelaingrida recommends this product!

kenal ini pertama kali waktu Mamak @agastyajantra main kerumah akhir 2017, beliau bawa racyuuuun dari Byredo, Dyptique, dan beberapa perfumes salah satunya Angel Muse. first blast wuih tercengang aku, enak biyanget.. very gourmand! sambil merem aku sniff ini berasa di kedai kopi yg ada hazelnut chocolate fountain trus nyelupin rautan pensil ke dalemnya (?). yep.. akar wangi atau vetiver disini kerasa kaya rautan pensil di hidungku apa karena akar wangi yang gedumblek campur sama pink pepper & grapefruit yo? rasaku kaya gitu soalnya dan sangan uplifting bikin pede ✨ terus ketika dry down kerasa banget patchouli yg masih jadi DNA Angel disini, aku pernah sniff beberapa kali Angel punyanya mbakyuku @nitacicilia. but Angel Muse is more pleasant and gourmand. hangat dan nyaman yang kurasa ketika pake ini, bener-bener diawal sniff punya Mbak Agest aku langsung jatuh cinta dan wondering kalo suatu hari bakal kebeli 😆 dan akhirnya punya juga. iki perfume awet banget masa 2 hari udah mandi kena sabun ga ilang, terus kemaren ngecek baju yg kena spray perfume inipun udah seminggu ketumpuk baju suamiku yang kena kringet juga belom ilang! love the packaging, very futuristic dan nyetrik tipikal nya Pak Manfred pokoke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2020

Dwikusuma doesn't recommend this product!

Ini baunya manis and a little citrusy, ini strong banget baunya sampai bikin pusing padahal cuma satu semprot, udah aku coba pakai sebulan tapi tetap gak suka *karna hadiah dari suami makanya di bela"in coba pakai sebulan tapi tetap aja bikin puyeng*

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Douglas

1

20 Mar 2019

Parfum ini aromanya feminim menurutku, ada wangi jasmine dan yg lain yg ngga bisa dijelaskan. Tipe2 parfum wanita dewasa yg aktif, wanginya elegan dan tahan sampe sore. Kemasannya unik, harganya cukup oke karena parfum akan lama habisnya. Jadi mahal dikit ya oke lah. Repurchase? Maybe, karna masih mau coba yg lain

1

03 Nov 2017

Aku cobain ini persis ukuran 5ml nya yaa seukuran sample sih, ini bentuk nya cute bgt kecil imut dgn design yg menurut aku cewek bgt kan yaa kya bentuk liontin gitu & gk jauh dr tema variant lain nya yaitu tema space hehe. wangi nya manis dgn dominan jasmine yg gk terlalu kuat mirip dgn variant Alien dr produk yg sama, tp ini versi strong nya dr alcohol kl Alien baunya lbh halus drpd yg Angel Muse. Package variant ini kepala botol buka tutup jd agak ringkih ada kemungkinan bisa tumpah & teksture nya wartery bgt, trs krn bentuk nya kya liontin produk ini gk bisa stand kya botol parfume pada umumnya #FDFRAGRANCE101

1

SIMILAR PRODUCTS