The Face Shop Soul Secret Blossom Floral - Review Female Daily

The Face Shop

Soul Secret Blossom

Floral

Rp. 250.000

4.7

5
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2021

DeraNap recommends this product!

pertama kali coba isemg ke store nya. always and always repurchase, ga tau udah botol ke berapa. ukuran 30ml dan botol ringan. enak dibawa kemana2. wanginya soft and fresh. ketahanan cukup, 6 jam an diaku. repurchase ?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Dec 2019

puntpunt recommends this product!

This kind of wonderful smell even exist! like? for real? honestly the one I have is "Sweet Kiss" not "Secret Blossom". Aku nggak tau yg secret blossom wanginya kaya gimana, yang aku tahu hanya dua varian itu adalah best seller nya. "Sweet Kiss", the kind of smell u will never find anywhere but SOUL from TFS. Fragrance ini benar-benar enchanting banget wanginya! sangat sexy tapi nggak berlebihan. I feel beautiful when I spray this product on me :''). Pastinya tahan lama karena EDP. It costed 375.000 rupiah for 30ml only, but you obviously can smell heaven :"")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2019

nidanadhif recommends this product!

Sebenernya aku tipe orang yang gak terlalu suka pakai parfume karena merasa wangi parfume itu too much. Tapi, pas nyium parfume ini aku langsung jatuh cinta! Wanginya tahan lama banget! Disemprotin ke baju dan jilbab wanginya gak hilang berhari-hari. Dan anehnya, makin lama wanginya makin enak. Sayang sih harganya mahal dan dicarinya susah. Kalau beli langsung dari The Face Shop Korea sekitar 250k for 30ml. Kalau di store The Face Shop Indo 375k for 30ml! Mahal! Tapi aku suka banget sama wanginya :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jul 2018

Wangi parfum terfavorit karena ngga terlalu manis dan seger banget juga tahan lama. Repurchase? Absolutely. Kekurangannya di counter, ngga selalu ada jadi harus cari online atau cari di mall lainnya :) #FDFRAGRANCE101

0

09 Dec 2017

Parfum terfavorite krn sudah repurchased berulang2 kali... seringnya kalau ada teman atau saudara jalan2 ke Korea nitip ini krn disana harganya jauh lbh murah... Wanginya lembut dan gak bikin pusing...

0

04 Dec 2015

harum banget dan ini wangi cowo banget! tapi wanginya bukan yang strong ala-ala cowo gitu ya.. wanginya yang menenangkan enak banget! recommended banget buat kado pacar, kakak, ataupun ayah hahahhaaha

0

11 Oct 2015

Karena aku lupa harganya berapa, harga di atas aku liat dari ebay. I love the smell. Wanginya floral tapi masih ada hint of fruits in it. Packagingnya yang ngga terlalu besar dan ramping makes it ideal untuk dibawa traveling. Baunya sama sekali ngga nyengat, baunya lembut banget and very feminine. Ketahanannya cukup lama. Aku kalo pake perfume di kulit, and this perfume doesn't iritate my skin.

0

SIMILAR PRODUCTS

Prada Candy Sweet

4.2(77)

Candy

Sweet

Prada
Dior Christian dior Sakura

4.4(8)

Christian dior

Sakura

Dior
Prada Prada Amber Amber

5(2)

Prada Amber

Amber

Prada
Dior DIOR ADDICT EAU FRAICHE

4.5(4)

DIOR ADDICT

EAU FRAICHE

Dior