The Body Shop Widdringtonia Eau De Parfume - Beauty Review

The Body Shop

Widdringtonia Eau De Parfume

vinytam

20 Jun 2023

vinytam recommends this product!

yaampun sesuka itu aku sama flavor nya wriddingtonia ini. bau bau alam seger wanginya kaya serat pohon dialam terbuka gitu bener cinta banget sama wanginya. memang agak strong tapi enak banget. aku rasa kalo kalian typical yang suka alam, travelling bakal suka sama wanginya dia ini cuma sayang banget udah susah ditemuin. i hope tbs would produce this scent again

PrawestriRahayu

16 Aug 2022

PrawestriRahayu recommends this product!

favorit nomor 1 dari seluruh wewangian di tbs. ada wangi wangi wood yg bkin kesan maskulin. aroma yg bisa dipake cowok maupun cewek. harganya emang lumayaan, tp awet BANGEET. sekali semprot bisa tahan berhari", ga ngerti lg sih. tp sayang skrg sdh discontinue

beautifulcroissant

26 Jul 2021

beautifulcroissant recommends this product!

Widdringtonia, favorit keduaku setelah Kahaia di lini Elixirs of Nature TBS. Setelah disemprot ke kulit, baunya dibuka oleh bau akar wangi (vetiver) yang sedikit nyentrong yang kemudian dengan cepatnya menjadi lembut, hijau—menjadikan parfum ini parfum yang green banget, ditambah dengan kayu pohon cemara (cedar). Cedar di sini buat suasana baunya terasa seperti di hutan: basah, lembab, tapi di saat bersamaan juga bersih dan elegan. Aku membayangkan perempuan cantik yang hadir di rapat, dengan penuh percaya diri berjalan ke luar setelah rapat selesai, owning her day. Parfum ini di kulitku tahan agak lama, sekitar 6-7 jam sebelum masuk ke fase tipis-tipis skin scent—bahkan tidak jarang dia masih ada wanginya di kala aku mau mandi. Sebagai penikmat bau-bauan yang hijau, aku menikmati banget parfum ini. Siang maupun malam, parfum ini cocok dipakai kapanpun. Aku rasa kalau kalian ingin berbeda dari khalayak ramai dan mempunyai karakter tanpa menonjolkan diri, ini adalah parfum yang cocok.

asmarinaa

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jul 2020

asmarinaa recommends this product!

udah repurchase lebih dari 3x karena secinta mati itu aku sama parfum ini. ini kaya wangi orang yang gagah tapi penolong gt loh. super warm woody hufff ga ngerti lagi deh .... ternyata ini juga parfumnya tasya farasya hahahaha . pake ini di pagi tapi masih kecium banget sampe sore karena wanginya makin sore makin berubah dan nempel benerrrr. repurchase? iya doooooong

ristyanoo

05 Jun 2020

ristyanoo recommends this product!

beli ini karna ratjoen dari Tasya farasya .. so far kalo dipake waktu awal2 sih agak strong tapi lama2 jadi kalemmm . cuman aku lebih suka kalo ini dipake sama pak suami lebih enak aja gitu bikin pengen nempel 😅 . aku jarang pake ini kecuali kalo adaa acara atau lagi pengen aja . aku suka wangi tipe2 TBS yang white musk 😭 enak bangettt seger aja gituu . cuman orang2 bisa langsung nebak kalo white musk karna udah banyak yg pakee

tiasworo

12 May 2020

tiasworo recommends this product!

It’s my #4 most favorite on Elixirs of Nature series yg kusuka!! Cedarwood signature-nya berasaaaaaa bgttt khas Arabian musky, tp engga nyegrak di hidung dan justru makin lembut setelah 1jam pake.. Trs gmn setelah berjam2 pake?? it’s getting strong to be nempel2 muluuuuukk... itu sihhh kata temenku yg bilang wanginyaaa enaaak bikin jd pengen nempel mulu❤️🤪. Aromatic woodnya jg kaya bgtt pas di spritz 2/3 kali, apalagi kalau udh di spray di area gelang/watch’s strap.. Hhmm.. dijamin bikin klepek2 makin doyan makan deh😹

Halimsadiy

16 Apr 2020

Halimsadiy recommends this product!

Tentu saja beli ini karena racunnya Tasya Farasya. Karakter wanginya earthy and woody gitu. Bisa buat unisex karena hampir gak ada hint manisnya. Ketahanannya juga oke. Overall suka sih. Tapi enggak sampe jadi favorit dan kepengen nyetok lagi. Aku lebih suka varian yg Bowhanti karena wanginya lebih unik.

amartyalin

09 Mar 2020

amartyalin recommends this product!

parfum ini cantik banget sebenernya, sillagenya lumayan banget dan wanginya elegan mahal gitu biarpun buat orang awam kayak aku, wanginya agak asing. very woody, pas dijadiin night-time fragrance. consnya, menurutku cukup mahal untuk ukuran non designer perfume, biarpun sekali pakai cuma perlu dikit tapi sayang juga ya. repurchase? maybe no.

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm

06 Mar 2020

Aghnina_auliani recommends this product!

parfum kali ini jenis eau de parfum. aromanya lebih ke warm dengan top notes nya dari oud. cocok kamu yang kurang suka dengan wewangian yang manis. ukuran 50 ml dengan harga segitu memang bisa dibilang cukup mahal. namun kualitas the body shop memang tidak perlu diragukan lagi :)