The Body Shop White Musk Smoky Rose EDP Floral Musk - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Smoky Rose EDP

Floral Musk

Rp. 499.000

4.7

16
5
1
0
0

22 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofiahdynt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

11 Aug 2020

Agak kurang suka sama top notes nya karena berry nya terlalu menusuk wkwk, but then begitu smpe ke middle notes nya mulai tercium wangi soft tapi dark, mysterious rose. Ada spicy nya, terasa fruity juga krna berry nya. This isn't really all that smoky but it is kind of ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ladyelizabethfebrina

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

ladyelizabethfebrina recommends this product!

06 Aug 2020

Gilaaaa kecintaan bgt sm produk ini, wanginya mewah elegant gitu, wanginya jg tahan lama, cocok bgt buat kamu yg ingin munculin karakter wanita mandiri, tipe pemimpin & bak ratu dalam pesta, haha.. sedikit lebay sih tp emg mewah wanginya, aku suka bgt sm wangi2 sejenis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wira

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Wira recommends this product!

05 Jun 2020

Bagi bbrp orang di sekitarku, wangi ini cukup aneh (bahkan kakaku bilang, annoying). Tp entah kenapa aku suka banget aromanya,berasa nature bgt gitu lho. EDP nya beneran tahan lama, bahkan aromanya msh suka nempel di baju yg udh dicuci. So far, ini varian EDP TBS terfav ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

embun_kirana

Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34

embun_kirana recommends this product!

10 Apr 2020

Iseng beli waktu lgi promo, dan akhirnya tiap kali abis pasti beli lagi, tapi sayangnya sekarang udh gak keluar lagi. Wanginya cukup soft sih, tapi jangan kuatir, masalah tahan lamanya cukup banget buat seharian, cuma bisa berharap aja sih The Body Shop mau produksi lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

iskymella

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

iskymella recommends this product!

19 Mar 2020

kayagnya ini parfum pertama ak dengan brand satu ini,suka sih sama varian ini awal awal. tp akhir akhir ini kayag bosen gitu. keawetannya di aku lumayan awet,untuk kemasannya aku suka,botolnya dari kaca ya.. ga gede juga,buat d bawa kemana mana gampang..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Eno.oetami

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Eno.oetami recommends this product!

19 Mar 2020

aku punya yg seri EDT nya. wanginya enak sih manis2 gtu. selalu aq pake kl habis mandi pulang kantor,,, jd kalo tidur tetep wangi. meskipun EDT dia tahan juga wanginya sampe pagi masih kecium. udah 2 kali repurchase EDT nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

maudymds

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maudymds recommends this product!

22 Dec 2019

Wanginya soft tp agak sedikit strong gitu. wanginya manis. aku ga bgitu ngecium bau rose nya banget sih. fyi, aku kurang suka wangi rose flower hehehe but this EDP its comfortable sih kalau di cium lama jg msh ga bikin pusing ataupun enek, so i love smell of rose flower ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : punya kaka

0

deladiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

deladiana recommends this product!

02 Dec 2019

Terbaiiiikkk!! Wanginya enak, tahan lama sampe kurang lebih 6 jam, untuk harga yang segitu sih sangat amat worth it lah yaa dengan hasil yang teramat sangat memuaskan seperti ini.. Untuk varian wangi yang ini bener2 aku sangat suka sekali.. Soft, Ga terlalu menyengat bg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fiorefloe

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

fiorefloe recommends this product!

01 Nov 2019

Beli barengan sama EDT-nya, ceritanya sih yang ini cuma untuk dipakai pas acara yang agak formal kayak kondangan atau makan malam sama keluarga besar. Wanginya kalo menurut saya masuk kategori floral musk yang feminin dan terkesan misterius. Sungguh wangi favorit saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alvinafzh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2019

Pakai ini karena bosen sama yg white musk biasanya. Ternyata langsung in love pada penciuman pertama. Wanginya tuh elegan. Cocok banget buat dipake sehari hari dengan daily routine anak kantoran. Cukup pake 1-2 kali semprot. Lumayan awet juga wanginya krn edp yah.

0
Prev
Next