White Musk Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.2

436 REVIEWS

5 Stars

201

4 Stars

185

3 Stars

33

2 Stars

17

1 Star

0

3.9/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Baunya enak banget dan tahan lama bgt anjir, 2-3 hari baunya baru ilang di jaket aku bahkan keknya lebih deh, gangerti lagi????? Mana packaging nya lucu imut gt bakal repurchase sih kalo yang satu ini

female-daily-user-image
3siska

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

4 days ago

Pertama dari botolnya aku udah suka.. Bentuknya elegan dan warna ungu feminim Suka juga sm wangi white musk ini, wanginya enak, ga menyengat, wangi cewek bangeet.. Udah beberapa x repurchase Tapi sejak bodyshop ngeluarin white musk l'eau, jadi pindah ke lain hati. Hihi Krn jadi lebih suka wangi yg l'eau

female-daily-user-image
amydeass

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 May 2019

Suka sama semua yang white musk dari tbs. Untuk yang EDP pertama di semprot emang agak strong wanginya tapi lama kelamaan jadi enak banget. Dan menurutku semakin kena keringet wanginya juga makin enak dan nyatu sama badan aja.

female-daily-user-image
ta.nianat

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 May 2019

Sebenernya ini punya mama sih 😂 cuma kadang aku pake aja. Baunya not really my type (?) tapi enak sih. Ku suka sama baunya , bau bau bayi tapi sedikit menyengat gitu. Dan ini tahan lama , repurchase? Kalo mamaku mah repurchase 😂

female-daily-user-image
irmaruky_1105

Combination

Light

Warm

35 - 39

11 May 2019

uda ga keitung pake varian ini yg keberapa. dr jaman masi bentukannya perfume oil di botol bulet2 pokonya masi setia sampe sekarang. dr lotionnya, body creamnya, edt nya, oilnya, pernah dicoba semua. ini parfum TBS yg aku uda repurchase berkali2 ga pernah bosen. baunya feminin tp lembut kyk bayi. signature banget.

female-daily-user-image
brchellea

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 May 2019

udah ga bisa berkata kata lagi sama parfum white musk ini, wanginya lembut dan tahan lama bikin betah banget cium cium diri sendiri gitu. repurchase ??? absolutely YES ! karena udah berkenala pake parfum ini itu tetep aja baliknya kesini kesini jugaaaaa.

female-daily-user-image
bungazhrfa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 May 2019

berhubung suka banget bau bayi gitu akhirnya beli ini. wanginya soft banget ga nyengat sama sekali, cocok buat yang suka wangi2 elegan gitu. botolnya juga mewah, kebetulan yang punyaku yg edisi house of holland jadi lebih colorful. menurutku wanginya ga begitu tahan lama, tp bisa banget diakalin dgn disemprot di kulit

female-daily-user-image
sucim

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Apr 2019

packaging nya mewah banget, enak aja liatnya di rak kosmetik, berasa banget mahalnya haha, pertama yang beli ini ayah ak *loh trus d tarohnya d mobil buat d bawa2, katanya enak aromanya, padahal buat cewek haha, sopasti ak yang suka curi2 parfum beliau secara mahal gitu loh hahaha

female-daily-user-image
michiejr

Oily

Light

Cool

19 - 24

24 Apr 2019

must have perfume buat yang suka wangi musky yang soft✨✨. wanginya enak banget, lembut, classy, tahan lama banget juga. di semprot agak banyak juga ga pusing 😂. wanginya cocok banget buat sehari-hari.

female-daily-user-image
meizzahra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Apr 2019

Pertama kali nyoba parfum ini punya mama. Gatau kenapa mama pasti beli parfum ini yg kecil buat kl lagi pergi. Dan pas aku coba, wanginya enakk dan tahan bgt baunya. Asliiii😂 repurchase? Mamaku selalu repurchase kok😂😂😂

Prev
Next