White Musk Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.2

457 REVIEWS

5 Stars

213

4 Stars

192

3 Stars

34

2 Stars

18

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
destywidi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Entah kenapa aku ga suka baunya, tapi memang wanginya awet sepanjang masa, huhu.. botolnya bagus dan ga gitu besar, enak buat dibawa2. Harga juga standar untuk wangi yg tahan lama sih worth it kalau yg cocok wanginya

female-daily-user-image
deviutari44

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

parfume sejuta umat. karna wanginya enak dia powdery tapi gak too much. tapi di aku dia gak terlalu tahan lama cuma tahan 4 jam. .

female-daily-user-image
hendrikavaleskaandhela

Dry

Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Parfum ini wanginya enak banget, kalem, lembut, dan tahan lama. Botolnya pun elegant. Sering banget beli yang aroma ini karena suka banget dan ga pernah beli aroma yang lain saking sukanya sama aroma parfum ini.

female-daily-user-image
ana_y

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

06 Jul 2019

white musk yg warna ungu ini super wangi. aku suka banget sama wanginya. soft banget wanginya, cewe bangetlah. tapi cowo pakai ini ga masalah juga sih. pokoknya love love banget wanginya, dan udah pasti repurchase

female-daily-user-image
ayuups

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

The body shop yang white musk ini emang selalu enak wanginya, ga pernah salah deh wanginya. Pertama kali coba yang oil dari jaman aku smp dan sesuka itu, terus lama lama ngerasa yang oil agak ribet pakainya jadi coba yang semprot deh hehe

female-daily-user-image
geeee_p

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2019

ini aku pake udah berkali2, emang sesuka itu sama wanginya soft bangettttt! tapi biasanya krn harganya segitu ya aku makenya sih cuma buat acara2 formal gt atau kl lagi niat aja, sisanya make parfum yg murah2 aja wkwkw

female-daily-user-image
banggeta

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jul 2019

parfum pertamaa ku dari masih kecil,sesuka ituu wanginya soft ga begitu nyengatt,tahan lama bisa sampe 6jam pdahal pke di 5titik baju dan nadi,packingnya juga unikk dan royal kelihatannyaa,untuk harga ukuran eude parfum ya lumayan pas deh

female-daily-user-image
carinanina

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jul 2019

Suka banget parfum ini dari masih kecil. Kalau dulu cuma nyolong2 punya mama buat pake, sampe akhirnya bisa kebeli sabun barnya. Setelah bisa kebeli sabun barnya, lama setelah itu bisa beli body spraynya yg waktu itu harganya belum nyentuh 100rb. Dan sekarang setelah uda punya penghasilan sendiri, bisa beli set white musk ini :) dari sabun, lotion,... Read More

female-daily-user-image
jenniepark20

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

20 Jun 2019

wanginya enaaakk paraaahh😭😭😭❤️❤️❤️ cuma disemprot dibeberapa titik aja, dan itu semprotnya di jilbab sama baju, bukan dikulit, tapi wanginya tahan lama bangeett!!!! wanginya masih nempel di jilbab padahal udh 3 hari😂😂

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Sejujurnya produk ini adalah produk tbs pertama yang aku kenal dari tahun 2000an.. baunya itu khas .. dan soft banget gak bikin bosen cukup tahan lama. harganya gak mahal mahal banget. gatau sudah berapa kali beli ini .. untuk sendiri ataupin hadiah.

Prev
Next