The Body Shop White Musk Eau de Parfum - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000

4.3

275
212
39
18
0

544 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

28 May 2020

Ini tuh salah satu parfume kesukaan aku dari the Body shop,Wanginya khas banget, jadi orang langsung tahu kalo ini wanginya white musk, wanginya cukup strong tapi juga lembut at the same time,Terus emang tahan lama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Suka sekali dengan aroma maskulinnya😍 Bikin kek misterius woman gituu hihiii dan jatuh cinta juga karena ini awet bgt sihh😭 A little bit pricey but worth it💛 Wanginya pun tahan lamaaa, pokoknya suka bgt✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso doesn't recommend this product!

19 May 2020

Saya jujur edt white musk inj memang legenda semua orang suka tapi bagi saya aroma ya tak sesuai dengan pribadi saya saya suka aroma spicy woody terus ada hint vanila ini tak tahan lama di tubuh gua udh semprot berkali kali ngk tercium ini aroma ya....maka ya tak pernah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annananoo

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

annananoo recommends this product!

14 May 2020

Scentnya enak bgt. Dan tahan lama bangeettt!. Hint wanginya selalu enak. Pricey sih karena in EDP. Makenya gaperlu banyak2 udah semerbak. Maybe kalo ada dupe parfum ini aku bakal beli dupenya biar bisa dipake tiap hari tanpa takut habis🤣🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

depsky

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

depsky recommends this product!

09 May 2020

parfum pertamaa aku pas SMP dikasii sama mamaa. cocokbgt wanginya diakuu dan tahan lamabgt sampe temenku masi ada yg notice padahal udah sore dan aku pakenya pagi🥺 sampe skrg masii pake inii karna sesuka itu sama wanginyaa worth the price dan recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devitahaerany

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

devitahaerany recommends this product!

08 May 2020

Siapa yg gatau white musk nya tbs hahaha, terkenal bgt di tahun 2013-2014, sebenernya gak suka scent white musk sih tapi buat tbs ini oke, wanginya soft dan lumayan awet. Sekarang udah gak pernah pake iniiii, udah jarang juga pake produk tbs. 😆😆😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Graciegrace

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

Graciegrace doesn't recommend this product!

08 May 2020

Beli lagi karena kangeeen wangi jaman sekolah, tapi sekarang beli EDP dengan harapan wanginya awet. Wanginya sih ga berubah comfort scent yang “nyayangin” lol ku masih tetep suka, tapi sillagenya sih ya parah cuma tahan sejam, sampe nyuruh temen nyobain juga di dia tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lashparadise

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lashparadise recommends this product!

06 May 2020

Wooowww ini adalah salah satu parfum sepanjang masa dan wajib punya! Entah udah repurcase keberapa kalinya krn sesuka itu. Ini wanginya cukup awet menurut gue dan wanginya khas bgt! Dan pastinya wanginya nyaman bgt yg ga ngeganggu hidung.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

VanyaFarel

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

VanyaFarel recommends this product!

03 May 2020

Parfume favoriteeeee sejak SMP. Kira-kira udah lebih dari 7 tahun pake ini, walaupun ga terus-terusan. Tapi tetep tiap tahunnya beli tbs white musk. Wangi nya softtt banget kacauuu, enak banget ga bikin pusing🥺❤️ terus ga lebay jugaa. Edp sama edt nya lumayan tahan lam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaads

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

syifaads recommends this product!

02 May 2020

Aku kalau minta parfum ke mama, pasti aja selalu dibeliinya yang white musk ini. Sebenernya kurang suka sama wanginya karena kalau diaku bikin agak pusing gitu saat awal pemakaian. Tapi ajaibnya, ini parfum kalo udah nempel dibaju lama-lama jadi wangi dan gagampang ilan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next