ADD

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000
4.2

413 REVIEWS

5 Stars

184

4 Stars

180

3 Stars

32

2 Stars

17

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
austina8

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

18 hours ago

ini wanginya enak bangetttttt sesuka itu sama wanginya cuma pake 3 semprot aja udah wangi bangett dan tahan lama walaupun kita ga kecium tapi orang lain masih nyium wanginya wkwk, parfum ini juga bisa dipake cowok jadi rebutan dirumah

female-daily-user-image
nike256

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

5 days ago

udah gak keitung berapa kali repurchase perfume ini, dan ini produk pertama yang aku beli dari TBS. aku pake terus buat kemana aja bahkan walo di rumah aja, dan mau tidur 🤣🤣. wangi enak bgt, dan ini bisa juga kalo dipake laki lho unisex gitu, jadi nya rebutan make ama suami, hiks

female-daily-user-image
lidiantik

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

6 days ago

Gatau ini udh berapa botol pake ini, suami ku suka banget wanginya sih jd susah kalo mau cari yg lain disuruhnya beli ini lagi beli ini lagi. Cuman wanginya kurang tahan lama sih ya kalo kita yg nyiumnya, kalo org kecium2 aja kita masih pake parfum. Pasti repurchased deh kayanya mandat suami sih

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

salah satu formula paling seger yang dimiliki parfum dengan rasa sweet ini. tapi memang bukan perfume murahan yang berbau tajam, ini lebih ke perfume rasa body mist, meskipun gaya nya terkesan simple, tapi ternyata tahan lama juga lho, bisa diatas 6 jam.

female-daily-user-image
davaniele

Normal

Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2019

I absolutely looove this EDP from TBS. This was my first favorite EDP from The Body Shop tbh and I never stopped repurchasing it from several years back. Best EDP for anyone who loves sweet-seductive-soft-serene type of scents✌🏻 The scent stays for 12 hours (on my skin) and 8-9 hours on my clothes. Isn't that amazing ?! And one more thing, the pri... Read More

female-daily-user-image
muthiadesti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

Perfume yang bikin susah moveon, kalo abis gampang dicari dan dibeli, ini kayanya bakalan jadi favorite ku sepanjang masa, kalo kemana mana selalu bawa ini karna kecil enak dibawa bawa, wanginya soft dan tahan lama.

female-daily-user-image
tahany

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Feb 2019

Sukaaaaaa banget sm parfum ini, kalemmmmm gitu.. tapi kurang suka karena ga terlalu awet dan mungkin krn wanginya kalem jadi suka ga kecium orang” :(( Purchase ?? Maybeee mau coba varian lain dr TBS :)

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

22 Jan 2019

White musk mungkin varian yg banyak org2 suka.. tp krn aku bosenan..aku emg cenderung ganti2 parfum hehe wanginya gampang ilang biasalah klo TBs parfum mah..nah cara beauty hack nya olesin shooting gel atau lotion apapun sama parfumnya trs taro di pergelangan tangan dan belakang kuping.. its work deh

female-daily-user-image
maanggiitaa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

18 Jan 2019

Wangi white musk yg ini bener2 memberikan ciri khas kalo kita pake parfum dari the body shop wkwk. Wanginya lembut dan enak, dan parfum ini bukan tipe beraroma manis yaa. Untuk eau de parfume nya sendiri tahan sampe lama yaa jadi disemprot dikit aja udh wangii. THX 😱

female-daily-user-image
hermajestylioness

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2019

love-hate feeling sama product ini. Product ini salah satu signature scent-nya TBS. wanginya classic, feminine and calming. Hate nya cuma karena kurang awet aja jadi mesti respray bberapa kali.

Prev
Next