The Body Shop White Musk Eau de Parfum - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000

4.3

308
221
42
18
0

588 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Suci_Soenirdja recommends this product!

Udah suka dengan wanginya yang iconic, Beli EDP nya TBS White Musk ini tujuannya sih emang biar wanginya lebih longlast. Menurutku memang lebih awet dibandingkan dengan EDT nya. Wanginya menurutku juga lebih soft, dengan longevity surprisingly good for such a light scent. Kalo aku rasa sih wanginya White Musk ini adalah salah satu the best musk based fragrance. Patut dicoba kok.. sangat recommended. Can’t go wrong with this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2021

billycorna recommends this product!

Baru saja saya beli White Musk yang versi kemasan barunya, karena penasaran apakah dia reformulasi atau tidak. Ternyata hanya repackaged. Menurutku, packaging yang sekarang lebih minimalis dan mewah. Walau sebenarnya saya lebih suka kemasan lamanya, sih, sebab lebih ikonik. Untuk wangi, sepertinya tak perlu saya ulas banyak-banyak. Siapa tak kenal White Musk, kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Pertama kali cium wanginya. Seseger ituuuu! Wanginya ga yang feminim manis gitu. Bisa netral juga kok dipakai cowok. Ga bikin pusing dan mual sama sekali. Kalau udah sekali spray bikin nagih mau spray terus hehe siang siang cium white musk bikin seger banget. Menambah mood beraktivitas:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Jul 2021

dhiraa_ recommends this product!

Ini bisa dibilang parfum TBS yang paling enak. Jujur awalnya aku gak begitu sreg sama parfum ini, namun setelah beberapa kali pakai ternyata wanginya lembut dan elegan. Spray sedikit aja wanginya semerbak aduhay tapi wanginya gak bikin kepala pusing! Btw sillagenya cukup tahan lama dan dari segi harga emang parfum ini worth it banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

17 Jul 2021

Sally_angg recommends this product!

Sama yaa jeng review-ku dengan body mist-nya. Awalnya ga terlalu suka, entah kenapa di hidungku menangkapnya kayak aroma bedak talk. Untungnya beli buat ibuku & doi suka. Well, after beberapa bulan mungkin hidung ini mulai terbiasa mencoum aromanya dan akhirnya, yaudah aja gitu. Jadi suka. hehe. Fresh & soothing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

08 Jul 2021

keykeket recommends this product!

siapa yang tidak tau parfum ini. wanginya lembut banget,pake sedikit saja sudsh tercium. ini parfum yang selalu ada sih di meja aku,beneran bisa dipakai kemana aja,dan cukup tahan lama banget dengan harga yang sangat amat worth it.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jun 2021

faikafzh recommends this product!

packagingnya botol spray, lumayan elegan botolnya dan aplikator semprotnya awet sekali gapernah macet kalo dipake. teksturnya cair dan wanginya yang paling kenceng itu musk dan vanila di akhir, wanginya sweet banget dan kurang kenceng gitu kalo untuk dipakai ke acara besar. efek ketika dipakai suka banget sama wanginya karena masih wangi yg medium dan ga awet gitu sampe bikin pusing orang lain wanginya, cocok untuk pelajar dengan wangi yg tidak terlalu strong. buat yang suka wangi sweet dan kalem gitu ini bakalan suka sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Jun 2021

TineTung recommends this product!

Parfum pertama yang gw pake dan pasti banyak juga deh disini yang experience parfum pertama kali dari White Musk nya The Body Shop, ini semacem cult nya TBS saking lejennya ini parfum. Wanginya udah nggak usah dipertanyakan lagi, enakkkkkkkk......gw rasa semua orang bakalan suka sama wanginya karena emang bener2 se-enak itu, dan unik. Kalo cium wanginya pasti langsung tau deh kalau ini parfum White Musk TBS. Cocok banget deh beneran ini buat entry level ke dunia per-parfum-an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

01 Jun 2021

Risaerida doesn't recommend this product!

kurang suka sama wanginya terlalu bersih dan kurang berkarakter menurut aku. awalnya beli karena dulu belum terlalu tau merk parfum dan direkomendasikan ini sama mbak spg akhirnya aku kasihkan ibu aja buat ke kondangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

Eau De Parfume terenak kedua dari TBS. Wanginya lembut perpaduan dari lily, iris, rose, vanilla dan white musk. EDP ini wanginya khas banget, nggak bikin enek atau pusing. Apalagi kalau udara dingin, duh paling enak deh wangi musk dari TBS. Harganya lumayan pricey tapi sebanding, krn ini termasuk awet juga dan gak perlu banyak semprot jg udah wangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next