The Body Shop White Musk Eau de Parfum - Review Female Daily

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000

4.3

300
217
40
18
0

574 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Suka banget sama varian wangi ini. Ketahanannya cukup lama juga, dipake di luar ruangan juga ga cepet hilang. Jadi lumayan awet karna ge perlu semprotin lagi setelah ber jam-jam. Cocok dipake ke acara yg formal ataupun engga. Biasanya aku pake kalo lagi ada acara di luar ruangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liachurniaw

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

31 Mar 2021

liachurniaw recommends this product!

wanginya enak banget, soft dan tahan lama juga. seneng bangeeet sama produk the body shop yg white musk ini perpaduan wanginya pas dan gak nyesel klo pake ni produk.. recommended banget .. sesukaa itu sama produk ini dan uda repurchased berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

28 Mar 2021

Shine recommends this product!

Ini parfum legendaris dari jaman aku sekolah dulu, udah ga terhitung berapa kali beli. udah ngalamin berbagai macam kemasan white musk the body shop ini. Parfum ini menurutku udah wangi khas bodyshop, sekilas cium wanginya tanpa melihat botolnya pun udah pasti hafal ini parfum white musk TBS. Wanginya pun awet di kulitku, dan ga jadi aneh meskipun kena keringet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

krisnat

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

krisnat recommends this product!

Buat produk ini mah cinta lah. Wanginya ringan dan seger powdery. Aku suka banget parah. Tapi sayangnya untuk beli lagi aku harus mikir-mikir karena buat aku harganya lumayan mahal. Dan aku merasa masih ada alternatif lain. Yah itu membuat aku make produk ini irit-irit, karena sayang kalo abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zellina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

zellina recommends this product!

parfumku jaman SMA nih 🤪 wanginya musky musky gitu. Ga terlalu menyengat sih jadi ga bikin pusing. Kemarin sempet beli yang deonya tapi lebih maskulin gitu wanginya, kurang enak juga kalau udah kecampur keringet. kalau parfumnya sih okelah bund ~ tapi bukan favoritku sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ovivie04

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

23 Mar 2021

ovivie04 recommends this product!

EDP Ter-enak harum kelembutannya... Simple.. mudah dibawa kemana - mana (Asalkan tetap hati2 yaa), krn botolnya bahan beling. Penyimpanan tetap ditempat sejuk, apalagi suhu ruang yg dingin/ber-AC so romantic.. Fyi, gaa bisa di refill yaa guys... Repurchase... U must try...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

danahkhw

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

danahkhw recommends this product!

YES!!! Wewangian terbaik dari bodyshop menurutku. Wanginya enak bgt lembut dan tahan lama. Aku lbih suka beli yg EDP karna emg biar tahan lama. Kadang kalo semprot di kulit pas sampe mau tidur masih wangi. Cuma emg agak pricey ya untuk ukuran yg ga terlalu besar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

titisdhasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Mar 2021

titisdhasna recommends this product!

Really really love the scent of it. Wanginya lembut dan bikin badan wangi seharian. Lumayan tahan lama di aku, biasanya aku pake abis mandi pagi dan cuma perlu retouch abis makan siang. Produk ini terjangkau dan mudah banget dicari karena hampir di setiap mall ada store tbs. This is one of my favorite edp!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

FiaAnnalia123

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

07 Mar 2021

FiaAnnalia123 recommends this product!

suka bgtt, wangi aku banget. wanginya berasa jadi wanita elegant, kalem, berwibawa gitu wkwk. gak bikin enek dan gak ngebosenin. pernah coba parfum musk lain tapi bikin puyeng, mama aku jarang suka sama org yg pake parfum gitu tapi gak komplain kalo aku pake ini 😂 kalo ketemu temen suka ditanya pake parfum apa 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

neniyuniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Feb 2021

neniyuniar recommends this product!

sukaaa wanginya lembut classy mewah... awet banget juga...warna botolnya juga unyu purple 😁 nempel di baju lengket sampe 2 hari dong... aku gak begitu suka wangi buah ataupun manis gitu...pokoknya ini wanginya sesuai keinginan hati nurani aku cuman harganya aja yg gk sesuai wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next