The Body Shop White Musk Eau de Parfum - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000

4.3

316
220
42
18
0

596 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dayra

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Mar 2023

Dayra recommends this product!

Sangaaaatttt suka!!! Varian yang vegan ini aku lebih suka daripada yang biasanya. Menurutku alcoholnya ngga terlalu menusuk aja, dan wanginga kalem mewah elegan aj pokoknya suka banget. Kalian yang pengen coba parfum tapi gambling coba ini plisss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

popy_mercylin

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

wanginya enak banget.. suka banget sama aromanya, mengangeninn dan soft musk gitu... cocok buat dipake sehari-hari... rekomended banget nbanget sih parfum ini.... walaupun harga nya agak pricy tpi sesuai kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dwilinnaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Dec 2022

dwilinnaa recommends this product!

parfum yang wajib selalu ada, kalolagi pengen santai di rumah cuma guling2 di tempat tidur enak banget ini wanginya, musky clean dan simple. ketahanan sekitar 4-5 jam indoor kalo di aku. buat ke kantor jg cocok sih cuma kalo buat malem ini terlalu simple ya parfumnya. cm white musk ini wajib banget buat koleksi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Lulupink recommends this product!

Musky, powdery, a bit animalic scent. Also reminds me of fresh laundry. I bought this recently after have been diving deep in the perfume world. Yes, I lived in a cave, lol. But to sum up: mass-pleaser and basic. Oddly enough, I think this fragrance has grown on me. I didn't care much about it, but now I smell it again, I kinda like it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My favorite kalo ke TBS. Mulai coba fragrance ini mulai mist, edp, edt, sampe deodorant nya. Enak semua!!! Wangi nya soft banget, sukak!!! Lily, rose, musk, vanilla jadi satu bikin kamu pede dan elegant. Kandungan nya bikin kulit kamu lembab, sehat dan wangi tentunya! Packaging juga handy, kalo kamu pergi bisa bawa edp yang kecil atau shower gel travel size tapi kamu bisa simpen mist dan shower gel di rumah karena packaging nya yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sagy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

Sagy recommends this product!

Awal spray aromanya rada nyengat. Powdery gt. Selang beberapa menit baru terasa enak. Cocok dipakai di ruangan indoor. Di ruang ber AC gt. Acara formal jg cocok. Menurutku, aromanya lumayan elegan dan sedikit sexy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irez

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Dec 2021

Irez recommends this product!

Yes…lagi2 gw kemakan review nya melanie recardo…entahlah ya…tp seperti nya karakter parfum fav gw sama sih ky doi…gw rasa jg hampir semua org udh bnyak yg pake nih parfum…harganya jg menurut gw ramah di kantong…packaging jg okey bisa di masukin tas klo pergi2...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita recommends this product!

Salah satu EDP pertamaku dari jaman SMP, wanginya lembut, ga nyengat enak dipake sehari-hari buat sekolah, ga bikin enek, tapi EDP ini buat aku ga terlalu tahan lama, biasanya kalo wanginya udah pudar, suka aku tambahin pake body mistnya. Repurchase? YASSS!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Udah suka dengan wanginya yang iconic, Beli EDP nya TBS White Musk ini tujuannya sih emang biar wanginya lebih longlast. Menurutku memang lebih awet dibandingkan dengan EDT nya. Wanginya menurutku juga lebih soft, dengan longevity surprisingly good for such a light scent. Kalo aku rasa sih wanginya White Musk ini adalah salah satu the best musk based fragrance. Patut dicoba kok.. sangat recommended. Can’t go wrong with this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

billycorna recommends this product!

Baru saja saya beli White Musk yang versi kemasan barunya, karena penasaran apakah dia reformulasi atau tidak. Ternyata hanya repackaged. Menurutku, packaging yang sekarang lebih minimalis dan mewah. Walau sebenarnya saya lebih suka kemasan lamanya, sih, sebab lebih ikonik. Untuk wangi, sepertinya tak perlu saya ulas banyak-banyak. Siapa tak kenal White Musk, kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pinkberry EDP Emily In Paris Mon Coeur

be the first to review!

EDP Emily In Paris

Mon Coeur

Pinkberry
Madame Gie Fragrantica Parfume Unisex Percy

be the first to review!

Fragrantica Parfume Unisex

Percy

Madame Gie
Vitalis Men Eau De Parfum  Party Night

be the first to review!

Men Eau De Parfum

Party Night

Vitalis