The Body Shop White Musk Eau de Parfum - Beauty Review

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

Rp. 329.000

4.3

313
221
42
18
0

594 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lulupink

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2022

Lulupink recommends this product!

Musky, powdery, a bit animalic scent. Also reminds me of fresh laundry. I bought this recently after have been diving deep in the perfume world. Yes, I lived in a cave, lol. But to sum up: mass-pleaser and basic. Oddly enough, I think this fragrance has grown on me. I didn't care much about it, but now I smell it again, I kinda like it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dyahrahma8

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Mar 2022

dyahrahma8 recommends this product!

My favorite kalo ke TBS. Mulai coba fragrance ini mulai mist, edp, edt, sampe deodorant nya. Enak semua!!! Wangi nya soft banget, sukak!!! Lily, rose, musk, vanilla jadi satu bikin kamu pede dan elegant. Kandungan nya bikin kulit kamu lembab, sehat dan wangi tentunya! Packaging juga handy, kalo kamu pergi bisa bawa edp yang kecil atau shower gel travel size tapi kamu bisa simpen mist dan shower gel di rumah karena packaging nya yang besar.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sagy

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Dec 2021

Sagy recommends this product!

Awal spray aromanya rada nyengat. Powdery gt. Selang beberapa menit baru terasa enak. Cocok dipakai di ruangan indoor. Di ruang ber AC gt. Acara formal jg cocok. Menurutku, aromanya lumayan elegan dan sedikit sexy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irez

30 - 34

Combination, Light, Neutral

15 Dec 2021

Irez recommends this product!

Yes…lagi2 gw kemakan review nya melanie recardo…entahlah ya…tp seperti nya karakter parfum fav gw sama sih ky doi…gw rasa jg hampir semua org udh bnyak yg pake nih parfum…harganya jg menurut gw ramah di kantong…packaging jg okey bisa di masukin tas klo pergi2...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mahardenita

25 - 29

Dry, Light, Cool

13 Dec 2021

mahardenita recommends this product!

Salah satu EDP pertamaku dari jaman SMP, wanginya lembut, ga nyengat enak dipake sehari-hari buat sekolah, ga bikin enek, tapi EDP ini buat aku ga terlalu tahan lama, biasanya kalo wanginya udah pudar, suka aku tambahin pake body mistnya. Repurchase? YASSS!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Sep 2021

Suci_Soenirdja recommends this product!

Udah suka dengan wanginya yang iconic, Beli EDP nya TBS White Musk ini tujuannya sih emang biar wanginya lebih longlast. Menurutku memang lebih awet dibandingkan dengan EDT nya. Wanginya menurutku juga lebih soft, dengan longevity surprisingly good for such a light scent. Kalo aku rasa sih wanginya White Musk ini adalah salah satu the best musk based fragrance. Patut dicoba kok.. sangat recommended. Can’t go wrong with this!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

26 Aug 2021

billycorna recommends this product!

Baru saja saya beli White Musk yang versi kemasan barunya, karena penasaran apakah dia reformulasi atau tidak. Ternyata hanya repackaged. Menurutku, packaging yang sekarang lebih minimalis dan mewah. Walau sebenarnya saya lebih suka kemasan lamanya, sih, sebab lebih ikonik. Untuk wangi, sepertinya tak perlu saya ulas banyak-banyak. Siapa tak kenal White Musk, kan?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rarashayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Aug 2021

Rarashayu recommends this product!

Pertama kali cium wanginya. Seseger ituuuu! Wanginya ga yang feminim manis gitu. Bisa netral juga kok dipakai cowok. Ga bikin pusing dan mual sama sekali. Kalau udah sekali spray bikin nagih mau spray terus hehe siang siang cium white musk bikin seger banget. Menambah mood beraktivitas:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dhiraa_

19 - 24

Dry, Light, Neutral

21 Jul 2021

dhiraa_ recommends this product!

Ini bisa dibilang parfum TBS yang paling enak. Jujur awalnya aku gak begitu sreg sama parfum ini, namun setelah beberapa kali pakai ternyata wanginya lembut dan elegan. Spray sedikit aja wanginya semerbak aduhay tapi wanginya gak bikin kepala pusing! Btw sillagenya cukup tahan lama dan dari segi harga emang parfum ini worth it banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Sally_angg

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jul 2021

Sally_angg recommends this product!

Sama yaa jeng review-ku dengan body mist-nya. Awalnya ga terlalu suka, entah kenapa di hidungku menangkapnya kayak aroma bedak talk. Untungnya beli buat ibuku & doi suka. Well, after beberapa bulan mungkin hidung ini mulai terbiasa mencoum aromanya dan akhirnya, yaudah aja gitu. Jadi suka. hehe. Fresh & soothing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron