The Body Shop Love etc.. Eau De Parfum - Beauty Review

The Body Shop

Love etc.. Eau De Parfum

Rp. 479.000

4.3

34
22
9
1
0

66 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

twinadya

25 - 29

Combination, Light, Neutral

29 Sep 2021

twinadya recommends this product!

Parfum pertama yg ku beli dan pricey banget buat anak sma, tapi ini enak bgtt, manis gitu, sayang aja discontinue kayanya soalnya kalo cari lagi udh ga ada, botolnya handy banget buat di bawa2 ga too much pokonya perfect fit. Wanginya jg pas ga too much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifahayuningtyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 May 2020

syifahayuningtyas recommends this product!

Ini wanginya enak banget manis tapi nggak yang nyebelin. Packagingnya juga bagus walaupun botolnya kaca dan jadinya agak berat. Untuk ketahanan lumayan kalo nggak yang outdoor bgt naik turun kendaraan umum. Sayangnya aku cari ini udah gada lagi di counternya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

VanyaFarel

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2020

VanyaFarel recommends this product!

ini parfume penuh kenangan banget jaman smp-sma jadi bikin nostalgia! bau nya enakkk polllll parah tapi gatau kenapa skrg udah ga di jual lagi di thebodyshop. wangi nya seger manis inget banget aku paling suka parfume ini dr tbs. huhu ayo dong tbs keluarin produk ini lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Denalusi12

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Apr 2020

Denalusi12 recommends this product!

parfum penuh kenangan aroma nya itu bener bener enaaaaakkkkk banget sudah lama discontinue terakhir pake 2015an, huhu sediih padahal enak tapi udah gak dijual lagi, di olshop ada tapi mungkin yang palsu karna di store nya pun gak ada

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elephantdoll

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

13 Sep 2019

Wangi segar, ceria, ringan. Lumayan lah untuk sehari2, misal ke supermarket gitu LOL. Terutama cocok buat kado untuk ponakan atau adik yang masih SMA atau kuliah, karena ini semacam 'entry point' untuk yang mulai suka bersolek :)

0

mrshrmnptr

25 - 29

Oily, Dark, Warm

12 Aug 2019

ini parfume body shop yg paling aku suka tapi ga tau knp skrg susah bgt nyarinya, katanya di dicontinue yah? huhuhu manis, ringan, seger bgt wanginya. aku pake dikit2 sampe udah mau abis dan warna cairannya jadi kuning hahahhah duh sumpah adain lagi please

0

ayuups

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2019

Ini adalah salah satu parfum the body shop yang aku suka tapi discontinue sampe waktu tinggal sedikit aku sayang sayang banget huhu walaupun akhirnya ga tahan dan habis, wanginya enak manis tapi ga buat pusing dan tahan lama :) suka bangettttttt

0

tracelathifah

19 - 24

Oily, Medium, Warm

12 Jun 2019

Suka beut sama ini wangi, tapi.karena limited edition ya ga bisa di beli lagi deh. Sampe ke body butternya di beli saking sukanya, cocok untuk kaliam yang suka wngi agak strong tapi tetep soft ga bikin pusing

0

megamardita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

20 May 2019

Ini parfum Body Shop yang paling saya suka, wanginya seger, manis. Waktu awal pakai, aromanya aneh buat saya, tapi entah mengapa, lama kelamaan jadi enak. Ketahanannya juga lumayan lah jika digunakan seharian. Kemasannya masih okelah jika dimasukkan ke dalam tas.

0

nadhino

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2019

parfum the body shop pertama yang dibeliin suami. wanginya manis banget, cewek banget. tapi saya ngga begitu suka aroma dia setelah beberapa lama dipake. punya ini saya pake cuma sampe setengah botol, habis itu udah ga dipake lagi.

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron