The Body Shop Dreams Unlimited - Beauty Review

The Body Shop

Dreams Unlimited

Rp. 329.000

4.1

7
4
2
1
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marcelcius

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 May 2020

marcelcius recommends this product!

Aromanya segar dan cocok banget dipakai saat beraktivitas. Tipe wewangian yang bisa dipakai pria juga. Ketahanannya juara karena EDP. 6 jam masih tercium, padahal sudah mandi. Sayang banget sudah discontinue. Packaging-nya juga simpel khas TBS.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayie_karim

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Dec 2018

Ini parfume Kenapa discontinue sih 😭 aku suka banget aromanya, lembut Dan sensual, tahan lama pula! Packaging simple tapi ga ‘berat’ untuk mobile. The body shop, please do produksi lagi doooooong 🙏🏽 ☺️ 😊

0

dissachandra

25 - 29

Normal, Medium, Warm

01 Jul 2018

Parfume yg wanginya paling enak dr TBS menurutku. Aku gatau ini wangi apaan pkknya seger, elegan, fresh ada sedikit fruitynya juga. Jujur aku udh agak lupa sih sm detail wanginya karna varian Dreams ini udh discontinue dr lama bgt terakhir aku pake jaman smp, sedih bgt pdhl enak, semoga suatu saat ada lg.

0

michelleagatha

25 - 29

Combination, Light, Warm

04 Jun 2018

The only one product TBS yang bikin #gagalmoveon . Unfortunately produk ini sudah lama sekali discontinued. Padahal wanginya enak banget, tahan lama karena dia EDT, harga tergolong mahal, packagingnya unik.

0

Princessshahab

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Jan 2018

Salah satu parfum terbaik dari The Body Shop.
Wangi nya segar.
Meskipun sudah terhitung lama, tapi aq yakin ini salah satu parfum terbaiknya The Body Shop.
Bisa nggak ya The Body Shop hadirkan lagi Parfum DREAMS...

0

Nilams

45 and Above

Combination, , Neutral

09 Sep 2016

Nah ini Parfume fave aku! Dipakenya sayang-sayang hehehe karena udah discontinued. wanginya tahan lama, kalem, manis, enaaakk.. Ga sukanya harganya mahal, trus sizenya kecil. tapi gpp kok, tahan lama banget.

0

gledysinaga

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

01 Sep 2016

one thing I notice from this product is....the scent last forever on ur skin. kayaknya aku pake hari ini, besoknya masih kerasa wangi (kalo blm kena sabun mandi ya). tp krg suka dengan wanginya, kurang soft. dan krn ketahanannya itu, kalo dipake kebanyakan bikin org sekitar pusing sepertinya

0

elephantdoll

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Aug 2016

Wanginya sangat tidak TBS. Gimana ya jelasinnya. TBS kan biasa wangi2 alami gitu, nah ini ya wangi seger2 kayak wewangian kebanyakan aja. Tapi OK kok aromanya enak. Cuma kayaknya udah ga ada lagi ya di TBS? CMIIW<br>

0

boobsandbutts

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jul 2016

One of my go to from the Body Shop. The citrus and cedar really gives that calm feels into it and throw some chili to the notes adds some spicy to this fragrance. The smell is really unique and calming. Staying power is okay I guess, you can still smell it after 5-6 hours. Bottle is simple which I like. I hope they will keep this in their collection.

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2015

ini masih ada ga sih di TBS? kayak nya gw uda ga pernah liat lg deh, dulu tuh wanginya lumayan seger, gak cewe banget juga, tp enak aja dipakenya, favorit juga nih banyak yang suka. kalo buat dioutdoor wanginya ga tahan lama, kadang kalo kena matahari jadi wanginya aneh gitu ga jelas. tapi sih saya suka. botolnya gak feminin y hihiih

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron