The Body Shop Bowhanti Eau De Parfum Spicy Woods - Review Female Daily

The Body Shop

Bowhanti Eau De Parfum

Spicy Woods

Rp. 599.000

5.0

10
0
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

14 Sep 2020

Fragrance yang paling mantap dari seri nya Elixirs of Nature. Wewangian kekayuan,dan sedikit spicy. Nda terlalu masculine aromanya. Awet banget longevity nya di pake dari jam 12 siang dipake panas2an sampai jam 8 malam masih kecium. Parfum ini unisex jadi cowo cewe bisa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkypudding

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

pinkypudding recommends this product!

05 Aug 2020

menurutku seri elixir of nature dari TBS ini adalah seri parfume yang paling oke, apalagi si BOHWANTI ini , wanginya bener2 beda dr sodara2nya.. buat yg ga suka wangi manis, ini bisa jd pilihan tepat deh, wanginya lebih ke spicy woody, bener2 unik sih ini.. berasa lg ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asmarinaa

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

asmarinaa recommends this product!

22 Jul 2020

love it so much!!! so spicy dan woody at the same time tapi masih ada kesan feminine dan manisnya. kalo pake ini tuh lagi jalan kan yaaa bbrp detik setelahnya pasti aja ada yang notice “wangi bener lu” padahal pakenya dikit loh 🤪 aku ngerasa sih ga wangi banget yaa tp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Annisanurfitr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Annisanurfitr recommends this product!

11 Jul 2020

Saya bukan penggemar parfum dari bodyshop karena menurut sy overprice dengan aroma dan ketahanan yang biasa saja. But this, this is the best they ever had!! Pertama coba dicounter saya cukup terkejut mereka punya aroma unik dan beda dari parfum bodyshop kebanyakan. Arom ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rdewia

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

Rdewia recommends this product!

02 Jun 2020

Dibeliin ini sama suami dan wanginya enaaaaaakkkk bangettttt, cocok banget buat aku yang gaasuka sama parfum yg manis atau bau bunga2 gitu. Tahan lama juga, biasa aku pakek di leher sama tangan, masih wangi walopun udah dipakek wudhu. Repurchase? of course YES

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

12 May 2020

duhhh kalo yg ini favorite nomor 2 dr 5 items on Elixirs of Nature!! Apalagi buat pecinta Sandal to Spicywoood cem akuhh.. pasti engga akan mau lepas dehh!! it has soo specific and distinctive fragrance bgtt yg bikin keep on echoing, “Hello there, look at me! I’m here r ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Halimsadiy

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Halimsadiy recommends this product!

16 Apr 2020

It was my blind-buy and I fell in love with this perfume at the first sniff! Sebelum punya Bowhanti, aku punya Widdringtonia, yg menurutku wanginya jg enak tapi gak cukup berkesan aja buatku. Setelah Widdringtonia abis lalu beli ini dan oh my.... wanginya indah banget. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Cantikperawan

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2019

INI BAUNYA ENAK BANGET! Pertama kali sniff, gue langsung tau kalo ini kan jadi salah satu wewangian favorit gue! Pas ada diskon di PRJ, LANGSUNG GUE BELI GAPAKE BABIBU! wanginya tuh enak, kalo di idung gue yang suka ngaco ini, baunya kaya rokok yang belom dibakar., p ... Read more

2

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2019

of course repurchase! im not fragrance kinda person, tp wangi ini gabakal aku lupain. ini one of a kind bgt wangi nya, ntah kenapa aku heran diantara edp yg seri ini dia sgt underrated? warnanya calming bgt, emang awal2 agak strong tapi semakin lama semakin enak. to be ... Read more

0

Deecchi

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

Deecchi recommends this product!

26 May 2019

Finally i found my signature scent. Fragrance yg paling aku suka dari ke-5 koleksi Elixir of Nature. Wanginya sangat elegan, terkesan cool namun tidak overpowering. Deskripsi tertulis aroma diracik dari kayu-kayuan Bowhanti pohon Wacapou di mix dengan aroma smoky dari p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0