The Body Shop Bowhanti Eau De Parfum - Beauty Review

The Body Shop

Bowhanti Eau De Parfum

Spicy Woods

Rp. 599.000

4.9

16
1
0
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

karisarana

25 - 29

25 - 29

21 Apr 2022

karisarana recommends this product!

Setelah swetenia, ini juara duanya! Tapi sayang banget udah discontinue karna katanya bahan2nya ada yg langka. Sedih bgt padahal enak banget wanginya. Pertama semprot itu ledes sih. Pedes kayu tapi ga bikin mengernyitkan hidung dan dahi. Wanginya bagaikan cewe2 pake cardigan rajut sambil minum teh chamomile trus diluar hujan deres. Nah wanginya cem gitu wkwk. Penuh kehangatan, kedamaian. Tahan lama juga. Cukup unisex juga. Suami gue juga suka pake.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

18 Dec 2021

Chiekun recommends this product!

Fragrance favorit tiada duanya (dan sekarang TBS discontinue line fragrance ini, hiks). Wanginya super spicy di pembukanya, tapi bukan yg tipe bikin batuk kok. Justru malah calming, warming dan bikin rileks. Aku ga pinter deskripsikan aroma yah. Tapi yg jelas ini wangi kayu + rempahnya sangat jelas. Menurutku ini lebih cocok untuk yg usianya lebih dewasa karena kesannya ya gitu.. orang dewasa yg memberikan kehangatan, wkwkwk. Pengen repurchase tapi ga bisa, sediii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aicitea

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Oct 2021

aicitea recommends this product!

Edp yg gw sukaaaaaaa banget banget. Baunya tuh hangat, nggak bikin pusing, cocok dipakai malam hari, baunya tuh kayak this is me. Pokonya belom nemu aroma yg begini. Wanginya awet bangettt sampe 4jam keatas. sayangnya The body shop udah nggak ngeluarin lagi parfum seri elixir. :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

beautifulcroissant

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

beautifulcroissant recommends this product!

Bowhanti, parfum dari lini Elixirs of Nature TBS. Parfum ini dibuka dengan wangi oriental kekayu-kayuan, dengan sentuhan lembut dari nilam dan sedikit bau bedak (powdery) yang menjadi latar belakang. Bintang utama parfum ini adalah bau kayu yang agak manis sedikit dan smoky, menjadikan kesan dari parfum ini hangat tetapi misterius di saat yang bersamaan. DI kulitku, saat kuhidu baunya lembut dan manis, hampir kehilangan karakter orientalnya—beda saat aku hidu langsung dari ujung semprotannya. Aku juga tidak terlalu bisa ikuti perkembangannya karena baunya agak tipis di kulitku. Baunya benar-benar aman untuk khalayak ramai/berkumpul, aku bisa lihat ada kesan keibuan yang bisa didapat kalau pakai parfum ini; hangat dan pengasih. Di samping itu, bau nilam yang menjadi latar belakang agaknya punya banyak kontribusi untuk aroma parfum yang melintas tipis-tipis di sekeliling badan, menjadikan parfum ini menyenangkan kalau dipakai bergerak karena whiffnya pasti tersebar ke sana-sini. A good scent for its price.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aroma woodnya berasa banget dan awet walau lama kelamaan akan tercium aroma manis dan bunga gitu tapi soft kok. aku biasanya kalo mau campur aroma wood dengan parfum yang aromanya jeruk tanpa campuran aroma lain pasti akan pake aroma wood yang ini karena sudah mendapatkan aroma manisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fardazm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

aku biasa menggunakannya ketika akan menghadapi ujian. ku semprotkan di bagian leher. ini bertujuan untuk menenangkan ku saat ujian. jadi, rasanya aku sedang ujian di tengah hutan yang lebat. wanginya spicy wood. tutup botolnya terbuat dari kayu. pada kemasan kaca, terdapat tulisan timbul yang membuat unik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Aprillamaya

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2021

Aprillamaya recommends this product!

Pertama cium testernya di TBS langsung jatuh cinta sm woody aromanya. feminine yet masculine. baunya itu nempel banget di hidung dan kepalaku since the day 1,dan masih jd koleksi terfavorit ku dari TBS selain Black Musk.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

evnlon95

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Sep 2020

evnlon95 recommends this product!

Fragrance yang paling mantap dari seri nya Elixirs of Nature. Wewangian kekayuan,dan sedikit spicy. Nda terlalu masculine aromanya. Awet banget longevity nya di pake dari jam 12 siang dipake panas2an sampai jam 8 malam masih kecium. Parfum ini unisex jadi cowo cewe bisa pake. Terus Bowhanti ini menurutku cocok dipake siang & malam.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkypudding

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

05 Aug 2020

pinkypudding recommends this product!

menurutku seri elixir of nature dari TBS ini adalah seri parfume yang paling oke, apalagi si BOHWANTI ini , wanginya bener2 beda dr sodara2nya.. buat yg ga suka wangi manis, ini bisa jd pilihan tepat deh, wanginya lebih ke spicy woody, bener2 unik sih ini.. berasa lg ada di tengah pepohonan di pegunungan dan nyium aroma batang pohon yang baru dibelah, gilasihh ini bikin seger tp bukan citrus aku bukan pecinta citrus jd nemu bohwanti ini ky WOW good job TBS ini mungkin bakal ada kesan maskulin nya tp bisa banget dipake cwek some how ini ada wangi rokok yg belum dibakar gtu, wangi nya enak banget kan tuh.. emang sih longevity nya gak gtu lama paling 3-4jam tp kalo kamu spray di baju dia jauhhh lebi tahan lama. Pokoknya wangi tipe gini dijamin bikin mood kamu jd oke banget ni..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asmarinaa

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jul 2020

asmarinaa recommends this product!

love it so much!!! so spicy dan woody at the same time tapi masih ada kesan feminine dan manisnya. kalo pake ini tuh lagi jalan kan yaaa bbrp detik setelahnya pasti aja ada yang notice “wangi bener lu” padahal pakenya dikit loh 🤪 aku ngerasa sih ga wangi banget yaa tp orang lain yang cium wanginya. aku selalu nunggu sih diskonnya dia hehehehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron