The Body Shop Black Musk Eau de Parfum - Beauty Review

The Body Shop

Black Musk Eau de Parfum

Rp. 529.000

4.6

14
3
2
0
0

19 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriintan_okt

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Oct 2022

putriintan_okt recommends this product!

cinta banget. yang lain lebih suka white musk but for me black musk much better. wanginya pas banget masih kerasa soft. bukan tipe wangi yang manis dan juga bukan tipe yang strong.. tapi kaya yang seksi gitu gimana sih ya jelasinnya. pokoknya muat have parfum lah ya. tapi untuk ketahanannya menurutku kurang nampol. but thats fine i still love this

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Jul 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

hmm jdi waktu dicobain disemprot ke kertas dan ni somehowwww agaa mirip black opiumnya ysl, tapi stelah disemprot ke badan aku somehow ini jadi kyk leather bgt baunya.. tipikal parfum leather yg super berat. mungkin gacocok sama kimia badan aku. tapi ini parfum favorit cowo2 sih.. dia di base notenya lebih ke yg manis musk gitu. emg tipikal parfum untuk malam hari. ketahanan di aku mentok 5-6 jam sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

venitawidya

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Apr 2022

venitawidya recommends this product!

Suka bgt sama wangi nya ini tuh tipikal parfum yang kalian ga akan nyesel sama parfum nya, kaya ninggalin kesan elegan wanita karir tapi ada kesan sexy nya gitu. Ini tuh bener bener awet bgt seharian lebih ga hilang hilang lebih ke wangi kalem musk vanilla gitu sukaaa dan ga akan mual atau pusing nyium aroma nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinitavivian

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

07 Nov 2021

rinitavivian recommends this product!

kemungkinan bagi sebagian orang ini merupakan pilihan terbaik bagi produk parfume yang benar benar parfume (eau de parfume). wanginya sangat enak dan cenderung soft ga nyongnyong hahaha. cocok buat cowok dan cewek, semua orang bakal suka aroma black musk ini. harganya saya dapet sekitar 520rb 100ml. hanya karena saya tipikal orang yang suka parfume beraroma kuat agar orang orang terpana akan kehadiran saya, maka ini kurang cocok bagi saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandaismara

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jun 2021

wandaismara recommends this product!

EDP varian Black Musk ini menurutku sedikit lebih berat dari white musk. Black musk ini perpaduan dari bambinella pear, black vanilla dan synthetic musk. Menurutku wangi manisnya lumahan kuat tapi masih tetep enak asal jgn berlebihan pakainya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lio_putra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

aku dapet sampel gratis parfum ini karena belanja beberapa parfum dan skincare di body shop. karena dapetny itu yang size kecil yang mana ga ada spraynya jadi aku pake dnegan mentotol di leher dan pergelangan tangan ku. dan aku langsung jatuh cinta karena aromanya yang manis tapi sexy. jujur aroma ini paling enak kalo buat ngedate sampe nginep wkwkwkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

sheilakarunia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Jun 2020

sheilakarunia recommends this product!

duh ini wanginya enak banget sih parah. manis feminim tapi maskulib jugaa. aku suka banget karena berasa lebih tua kalo pake ini😂 cuma ini pasaran sih baunya jadi banyak yang nyamain. packagingnya bulky dan susah jadinya dibawa di tas. untuk ketahannya sekitar 5 jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiazulfa31

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 May 2020

Sofiazulfa31 recommends this product!

Wanginya enak banget donggg parah, maniss seger kalem gitu deh pokonyaa. tahan lama banget gais di baju!! aku make ini kalo lagi ada event aja, u kno la pricey bangett haha aku tak sanggup kudu hematthemat:)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfistya

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

06 May 2020

alfistya recommends this product!

wanginyaaa enak bgt kayak pake parfum mahal, ga terlalu pasaran, trus awet bangeet. sampe aku pulang kampus masih wangi meskipun udah naik motor dan beraktivitas seharian, jd ga perlu reapply throughout the day jadi awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yasmiiinnna

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Apr 2020

yasmiiinnna recommends this product!

karna udah suka sama EDP dan EDTnya otomatis suka juga sama oilnya, oil TBS emang terbaik awet dari pagi sampe sore apa lagi kalo sebelumnya pake lotion TBS juga, walau kita sendiri ga kerasa tapi orang lain yang ngerasain wanginya. wanginya elegant dan kalem bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron