The Body Shop Nigritella Eau De Parfum Flower - Review Female Daily

The Body Shop

Nigritella Eau De Parfum

Flower

Rp. 549.000

5.0

22
1
0
0
0

23 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

2 hours ago

love this so much! wanginya ini nature banget sesuai dengan konsepnya, di aku dia lebih menonjol wangi vanilla sama floral, tapi ga eneg! aku paling males sama wangi2an yang isinya vanilla sama floral karna suka bikin pusing, tapi beda sama si nigritella ini, vanillanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Silvyan

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

Silvyan recommends this product!

18 Sep 2020

Wanginya manis, untuk parfum TBS, nigritella ini cukup awet. Saya baru beli di store TBS harga 599rb. Mau lepas harga 450rb aja, karena suami saya kurang suka aromanya, padahal wanginya OK banget. Baru disemprot 1x ya. Yang minat dan mau lihat detail gambar boleh japri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

evnlon95

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

evnlon95 recommends this product!

14 Sep 2020

Seri kedua yang paling enak dari serinya, setelah Bowhanti. Pas di store kecium banget floral nya (Orchid). Tapi pas di kulitku lebih kecium Vanilla nya. Vanilla nya naik ke atas elegan banget. Kalau cari parfum Vanilla, di banding Black Musk, lebih enak ini. Untuk Tube ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Art_30

Oily, Medium Light, 25 - 29

Art_30 recommends this product!

09 Aug 2020

Wanginya segar dan lembut. Signature banget❤️❤️. Tahan lama dari pagi sampe pulang kerja. Aku punya beberapa botol d rumah dan 1 botol di kantor. Jadi aku mau jual aja masih NEW 450K bisa ke. +62 899-5208-791

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

30 May 2020

i tried this perfume out of curiousity and its surprisingly good. aromanya agak manis tp soft, dan karena dia EDP jd harumnya longlast bgtttt nempel terus di baju. biasanya aku pake buat special occasions atau pas kondangan karena menurutku aromanya cocok aja gt buat ac ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tiasworo

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

tiasworo recommends this product!

12 May 2020

Here it’s my top note of my top meletop collection for Elixirs of Nature!! Udah botol ke-3 dr 2016 which means sesering itu dipake! 😂❤️😂 Disaat keempat Elixirs’ collection aku diawet2in bgt pakenya krn sayang, lahh ini mah paling #1, tapi juga jd yg paling sering dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianix

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

dianix recommends this product!

19 Apr 2020

Ini wanginya signature bgt sih, seger dan kalem di saat yg bersamaan.. wanginya tuh elegan tp gak yg mature bgt. Aku udh botol ketiga dan ga dipungkiri emg pricey bangeeet tp worthy lah, wanginya tahan lama sampe sore di pakaian dan cocok buat daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Zalora

0

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

1st impression cium di storenya. gilaaa i have to buy this. setelah cobain moringa, pengen explore yg lain. pas ini awal" launching. ya ampun, setiap pake ini selalu ditanya pake parfum apa. Packaging : botol kaca kelihatan mantep gitu uk. 50 ml, tutupnya gampang banget ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wirdaayu16

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

wirdaayu16 recommends this product!

27 Feb 2020

jujur wanginya enak bgt, dan jadi satu2nya parfum TBS yg paling kusuka. Wanginya tahan lama walau dipake aktivitas di dalam atau diluar ruangan. aku aplikasiin cukup di nadi sm belakang leher aja.....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifakholifatun

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Nov 2019

parfume yang manisnya calming banget menurut aku, vanilla scent nya kerasa tapi gak berlebihan cocok di pakai untuk daily use. untuk ketahanannya mungkin sekitar 4 jam ya tapi di baju nempel lama banget baunya dari pagi sampai malam. worth the price sih menurut aku.

0
Prev
Next