Taylor Swift Incredible Things - Review Female Daily

Taylor Swift

Incredible Things

Rp. 16

3.4

1
1
0
0
1

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hhaanniiyy

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Jun 2018

Pertama kali beli parfum ini tahun 2015, ga sengaja nemu di Kuala Lumpur. Setelah itu langsung jatuh cinta dan ga pernah ganti parfum lagi sampe sekarang. Wanginya manis, lembut, girly, tapi casual dan ga mencolok hidung banget. My kind of fragrance deh pokoknya. Kalau ... Read more

0

rachmahnra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

18 Feb 2017

aku suka bgt ngoleksi parfumnya taylor swift. pas parfum ini launch, aku pengen beli tapi gk tau dimana haha. akhirnya ada olshop yg jual barang barang ts dan aku langsung beli. wanginya suka bangettt. cewek banget sih menurutku. dan wanginya tahan lama banget haha. aku ... Read more

0

nadiladara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2016

Parfum ini wanginya enaaaaaaaaak banget. Feminin, fresh, tapi nggak nyengat annoying kayak parfum-parfumnya Victoria's Secret. Cukup tahan lama di area-area tertentu, kadang kalo malem suka masih nyisa gitu baunya. Harganya juga cukup affordable, sayang aja isinya dikit ... Read more

4

SIMILAR PRODUCTS

Lady Gaga Fame Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid

4.5(19)

Fame

Atropa belladonna incense honey saffron apricot tiger orchid

Lady Gaga