15 Oct 2024
nengristi recommends this product!
Wahhh. Nyaman banget baunya. Comfort zone aku emang di clean skin scent fresh laundry green fresh powdery. Dan disini ada semua. Surprise sih, pdhal blind buy & liat review2 aja. Di kulitku awalnya seger, ada manis nya tapi very soft and smooth. Lama2 powdery nya makin kenceng, tapi bukan baby scent. Lebi ke elegant & demure gitu. Ketahanan sepanjang hari belum dicoba, tadi semprot siang di tangan, malem jam 9 masih ter endus. TAPI aku iseng semprot seblum tennis, abis gobyos MASIH WANGI. Tepuk tangan.
30 Sep 2024
Beexyng recommends this product!
Parfum Smell Goods varian Tulip ini digadang - gadang sebagai dupe Byredo La Tulipe. Dua parfum ini punya notes yang similar mulai dari Top notes, middle dan base notesnya. Aku dapat parfum ini dari temen dan awalnya bukan pecinta parfum clean fresh, lebih ke aliran sweet gourmant. Awal - awal nggak pernah kepake tapi karena aku tinggal di kantor jadi kalo mau reapply parfum pasti dia nongol. Duuuh, lama - lama sukaaa karena baunya itu amaaaan banget mo dipake pagi, siang, sore atau malam plus longevitynya yang mantap. Di aku bisa sampe 6 jam, apply pagi sore masih bisa disniff baunya.
28 Aug 2024
elsavtr recommends this product!
Aku cuma mau bilang kalo yang mau beli ini blind buy sangan rekomendeeeeeed banget. Dari awal sniff sampe dry down nya tuh wanginya cantik, indah, kalem, manis dan lembut banget. Walopun wangi floral yang lembut tapi SPL nya lumayan banget. Ketahanannya juga lumayan awet banget apalagi kalo di baju bisa sampe berhari-hari masih kecium wanginya.
20 May 2024
Natassia88 recommends this product!
Definisi jatuh cinta pada ciuman pertama ya ini 🥰 first sniff langsung terlena sama segarnya sih freesia and in a few second you will find aroma tulip yg khas banget. Dry downnya oke plus aman klo kecampur keringet, soapy yet spicy. Personally aku suka banget aroma spicy but yeaah I know ga smua hidung bisa terima wangi ini 🤣 but no worries spicy yang ini amat sangat tidak mengintimidasi. It’s kinda unisex menurut aku wanginya krn ketika dispray ke cowok wanginya “masih pantes”. Untuk SPL wanginya so so, masi tercium dari jarak 1 - 2 meter di outdoor, indoor bisa lebih. Sedangkan longevity cukup aja mengingat ini bukan bold scents ya. Really nice buat dipake di iklim tropis kaya Indo and perfect for blind buy menurutku sih 🫰🏻
11 May 2024
adelyanp recommends this product!
The scent is light and airy, perfect for everyday wear or casual outings. Its longevity is moderate, lasting through most of the day. The sillage is subtle, leaving a delicate trail that's not overpowering. If you enjoy fragrances that are clean and uplifting, Smells Good Tulipe is a delightful choice. Perfect for those who want a scent that's effortlessly elegant.
10 Mar 2024
icamumtaza recommends this product!
kalo kata orang-orang, ini dupe-nya byredo yang la tulipe. since aku belum pernah cobain yang byredo, aku review dia aja dulu yaa. parfum ini nuansanya green, airy, floral, earthy, dan dry down-nya musky. opening-nya menurutku udah green dan floral. makin lama, facet woody dan musky-nya makin kecium dan dry down-nya nyamaaannn banget. pakai parfum ini siang-siang outdoor tuh enak banget sih, wanginya sama sekali gak cloying dan bikin enek. di aku si manusia yang gak suka parfum parfum manis sih ini aman bangeet 💕
12 Feb 2024
diankristian recommends this product!
awalnya penasaran karena nggak tau wangi tulip tuh gimana 😅 ternyata wanginya floral fresh yg cantik gitu. feels nya kaya abis mandi. ketahanannya di aku ga sampe seharian sih, tapi cocok buat ganti2 kalo lagibosen sama wangi parfum yang bold. ini tuh wangi semilir2 di taman aja, nggak yg strong banget wanginya.
26 Jan 2024
zalfanatya recommends this product!
Baru banget tadi beli parfum ini di exhibition di kemang. Udah lama banget tau merk parfum lokal ini cuma gamau blind buy karena takut salah beli wanginya. Akhirnya kesampean tadi beli secara langsung dan jatuh cinta sama wangi yang “Tulipe” ini. Wanginya seger bunga tulipe dan mewah.
25 Jan 2024
yola0 recommends this product!
Menurutku wangi ini merupakan tipe wangi Floral yang ga pasaran. Orang sekitar Bakal nebak2 ini parfum bunga tapi bunga apaaa ya? Cuz my first impression ketika spray ini kayak gitu 😂 kalo menurut penciumanku yg kadang hit n miss ini (lol) ini semacam white floral yang ngasih kesan light, cocok untuk outdoor. Seger juga, tapi bukan seger citrusy gitu. I would say ini lebih ke seger greeny vibes tapi ga overpowering. Ketahanan nya di aku cukup gampang ilang sih sayangnya. Pagi semprot, sore nya aku cukup kesusahan nemuin spot mana yg aku semprot tadi karena dry down nya pun kurang melekat di kain / baju. Kalo nyari bau Floral, unique, ga masalah respray / touch up parfum maybe this could be ur list ✨
23 Jan 2024
meilindaamalia recommends this product!
ini salah satu wangi parfum favorit aku! parfum ini cocok buat kamu yg suka wangi white floral tapi soapy dan fresh. wanginya kayak sabun di hotel. untuk ketahanannya di aku mungkin 5-6 jam, bukan spl bomb sih karena emg tipe parfum yg floral fresh gitu. parfum ini jg bisa dipake buat layering menurut aku