Smells Good Gemstone - Beauty Review

Smells Good

Gemstone

lelymarlia

23 Mar 2024

lelymarlia recommends this product!

Penasaran sama si Gemstone ini udah Dari JxB Part 1. Tapi ga sempat beli karena crowded banget. Pas JxB Part 2 itu kan surga banget tu area fragrance. Langsung cus bungkus. Typical aroma clean powdery. Blind buy friendly. Longevity sayangnya di aku hanya bertahan up to 4 hours. Tapi amaze nya kalau di baju bisa tahan sampe seharian.

Smells Good Gemstone imgfdn-5db265fb-9eb1-4d73-9e29-4116d3b694f6-2565151 1

alifiaainunr

09 Mar 2024

alifiaainunr recommends this product!

Wanginya fresh and clean banget. Super calming dan ga yang ngegrak nyengat gitu. Menurutku gemstone ini dupenya bvlgari omnia amethyste. Ketahannnya 4-5 jam di kulit, kalo di baju bisa lebih lama lagi. Makin lama dipake baunya makin soft. SEDIHHH BANGET INI AKU EDIT!! PARFUMENYA PECAH GATAU KENAPAA😭😭😭 kacanya seringkih itu, padahal kek ga dibanting atau dilemoar gitu lo. Ya allah, nyesek bangettt. Kasih bintang 3 krn ga aman :(

Smells Good Gemstone imgfdn-85ff7bc0-5fa2-4bc5-8d47-f359f02b11cb-2560706 1
Smells Good Gemstone imgfdn-a2c895c1-d295-43c3-806f-736e8b9bf45e-2560706 2

skinbyk

23 Jan 2024

skinbyk recommends this product!

Nah kalo ini sangat amat blind buy friendly! Karena kalo kalian suka tipikal perfume yg clean powdery gitu udah mending beli ini sih kata gue teh. Soalnya temen aku sampe nanya pake perfume apa haha mungkin karena dia suka tipikal yg ga bold jadi makannya sampe nanya ya, dan ini salah satu yg bisa dipake day to night

meilindaamalia

23 Jan 2024

meilindaamalia recommends this product!

dulu dapet parfum ini kado dari temen dan aku sempet kepo juga sebelumnya turns out aku suka bgt sama tpe wanginya. bukan tipe wangi yg pasaran. projectionnya lumayan ya, karena kalo aku pake parfum ini temen aku selalu notice dan dikira parfum mahal. bisa dipake buat daily dan siang/malem

Syibrianida

15 Jan 2024

Syibrianida recommends this product!

Menurut ku gemstone punya karakter yang green banget dari semprotan pertama sudah green di kombinasi kan dengan sentuhan powdery, setelah menyatu dengan kulit wangi green nya ga hilang di padukan dengan wangi vanilla yang hangat dan floral dari bunga iris dan sedikit ada hint mawar nya. Worth to try kalau kalian suka wangi yang bernuansa kebun bunga.

nisaannisa

15 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

Awal beli karena liat sliweran mulu di ig katanya ini enak banget, akhirnya belilah vial parfum buat coba dulu dan ternyata emang enak banget😭 wangi bunga yang manis, cantik, kalem. gimana ya deskripsiinnya😅 ini cukup awet tapi emang kurang semerbak karena wanginya cukup kalem, but i luv it so much!🤍

Skinouru Eau de Parfum Jardine Jasmine

5(8)