20 Jan 2025
anselmatr recommends this product!
Wangi yang unik dan berkelas, wangi khas mawar segar ada sensasi wangi agak asem. Makin lama makin nempel di kulit. Semirip itu sama bunga mawar asli. Tidak panas di kulit. Klo di kulis bisa hampir seharian.
11 Jul 2024
yunitaindraw98 recommends this product!
Gak pernah se-expect ini sama parfum lokal. Padahal dulu suka banget bau yg manis* gitu, tapi sekarang bisa beralih gara* parfum ini. Yg aku agak sangsi adalah bau rose, bau mawar. Aku mikirnya "waduh kayak bau* mawar merah yg dijual di pasar gak ya" "duh nanti pasti pusing" Eh ternyata enggak dong. Yg aku suka, ternyata dia ada manisnya tapi dikit, spraynya alus pisan, packaging nya kokoh. Dia awet yg semerbak gitu sekitaran 4-5jam an, tapi kalau mau nyuci baju, walaahh baunya gak ilang* kayak rasanya ini baju padahal kotor tapi masih wangi wkwk. Dan yg terpenting kalau aku milih parfum itu, gak bikin pusing pas lagi di perjalanan karena aku mabuk perjalanan kalau ada yg pake parfum nyengat pol, tapi ini enggak dong. Kalau repurchase, pasti, karena secara dari harga 11-12 sama parfumku yg dulu meskipun dari isinya lebih banyak parfumku dulu ya. The best deh skinouru love uuu
21 Jun 2024
mercury_moon recommends this product!
photorealistic roses!! aku beli ini krn aku suka bgt merk mf* yg a la ro** dan ini bisa dibilang mirip!! jarang nemu local perfume yg wangi fresh rose ga macem-macem. dari packaging cantik sih kyk buku gt konsepnya tapi aku kurang suka karena terlalu gede dan bulky buat parfum 50ml. botol sih lucuu simple dan cantik bgt. wanginya citrusy rose beneran kyk nyium bunga mawar yang fresh baru dipetik. sillage moderate projection moderate longevity poor banget tapi literally 2 jam udh ilang wanginya huhu tp enak bangets.
24 Jan 2024
mariaandreana recommends this product!
My everyday go to parfume 🫶🏻 wanginya aku bangeett, rose floral yang lembut tapi seger at the same time. Enaakk banget dan cukup awet di aku, sekitar 4-5 jam wanginya masih nempel. Spraynya halus, butiran parfum yang kespray ga bikin nyegrak di hidung, ditambah wanginya yang emang lembut. Ciwi-ciwi pasti suka dengan wangi tipe seperti ini
09 Jan 2024
bossbiasa recommends this product!
Okee ini varian rose reverie, wanginya kalem, dan ndak yg terlalu strong banget, awal disemprot buatku kek kalem gtu tapi makan lama makin keluar nih aroma mawarnya, serasa lagi maen di taman bunga, karna kalem buatku cocok aku pakai di indoor yg ber AC gt ❤️ #reviewchallengeskinouru