05 Sep 2024
intanarosaria recommends this product!
Duh worth it banget pokoknya...aroma melati .yang gak terlalu menyengat, masih soft, tapi awet seharian lho. kebetulan aku beli pas promo, lebih murce...
packagingnya keren, gede bgt jadi tambah sukak
15 Aug 2024
Anisaftrn_ recommends this product!
Produk ini udah seliweran di sosial mediaku, ketika tau skin ouru buka di JXB langsung jadi inceran untuk di visit, dan ternyata semua parfumnya skin ouru itu enak-enak! Tapi tetap yang nyantol di hati adalah varian ini! Wangi jasmine yang beda dari jasmine yang pernah ku cium, longevity nya di aku bisa 4-6 jam, di JxB dapet best deal lagi! Pokonya wajib dicoba untuk pecinta wangi jasmine.
28 Jun 2024
bellaaifi recommends this product!
Enak banget ini wanginya.. ya wangi melati tapi segeeeeer. Ketika disemprot ga kecium alcohol nya.. jadi soft banget di hidung.. tahan lama yaaa
Aku biasa semprot ke baju dan hijab sih
Seharian masih kecium lhoo
Tapi kecium jarak deket yaa bukan yg dari jauh kecium
Intinya sih mau nyampein kalo parfum ini bukan bau demit melati 🤣
20 Feb 2024
trishaarr recommends this product!
beli ini pas Surabaya X Beauty 2024 kemarin! setelah sekian lama penasaran sama wanginya akhirnya bisa sniif dan langsung beli! wanginya tuh jasmine mentok mentok bgtt tapi ada seger dari buah jeruk juga. wangi jasmine nya tuh belum pernah aku temuin di parfum lain dan bukan tipe jasmine yang horror atau jaman dulu gitu. lama-kelamaan bakal lebih soft tone down dan nyatu ke kulit. sprayer nya juga oke banget nyebar sempurna. OIYA PACKAGINGNYA SAMA BOXNYA GEMEC BGT AESTHETIC! aku ngincer banget parfum2 dgn packaging box yg gemes cakep gitu. didalemnya juga ada kaya sterofoam yang tebel dan compact buat jaga si parfum ini biar ga goyang2 (aku sampe susah ngeluarin dari dalem soalnya bener2 masuk bgt ke dalem sterofoamnya). beli di SXB kemarin bisa free request sticker dg nama sendiri gitu. love bgt deh hihi. bakal repurchase sih dan cobain varian lain
26 Jan 2024
_Ameliaefendi97 recommends this product!
EDP dengan aroma yang dipadukan menjadi satu antara floral dan juga fruity, aromanya bener bener lembut bikin mood jadi fresh seharian, jarang nemuin aroma yang seperti ini pastinya aromanya bikin nyaman di hidung, kemasannya minimalis tapi terkesan elegan dan cocok banget untuk dijadikan hadiah ke kerabat terdekat
24 Jan 2024
mariaandreana recommends this product!
Another floral local parfume 🫶🏻 wangi jasminenya enaakk kaya wangi teh yang ada di mall-mall itu, wangi floral fresh ada sedikit fruitynya. Ini engga seawet yang rose reverie kalau di kulit, tapi tetep aku suka pakai parfum ini terutama di pagi dan siang hari karena wanginya fresh dan ga bikin mual
02 Jan 2024
oiboi_adablogspot recommends this product!
Dapet paper sample nya pas beli toner. Ini enak banget aromanya.. lembut, segar tapi bikin relax! Kasminenya gak kenceng. Pokoknya berasa diawang2. Tar gw beli deh fullnnya. Mudah2an awet dan tahan lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa