a day ago
RickyDarmawan recommends this product!
Sudah lebih dari setahun aku pakai parfum ini dan sejauh ini masih jadi salah satu favoritku! Wanginya elegan, ada kesan floral yang manis tapi tetap lembut—nggak terlalu menyengat, jadi nyaman banget buat dipakai sehari-hari.
Daya tahannya juga oke, bisa tahan 6–8 jam di kulit, apalagi kalau disemprot di titik-titik nadi. Teksturnya ringan dan cepat meresap tanpa rasa lengket. Kemasannya juga cantik banget, kelihatan mewah dan feminin—bikin semangat pas mau pakai.
Menurutku, dengan harga segini, kualitasnya benar-benar worth it. Buat kamu yang suka parfum dengan wangi anggun tapi tetap fresh, Velvet Rouge ini wajib coba!
NURUL77_ recommends this product!
Aku suka banget sama parfume Scarlett yang varian VELVET ROUGE, aromanya bener bener seger, fresh dan kalo di luar ruangan ga akan bikin pusing. Selama aku aktivitas tahan lama aromanyaaaa.. Mudah dibawa kemana mana jadi lebih enjoy
ferripratama recommends this product!
Pengalaman menggunakan Scarlett Velvet Rouge Extrait De Parfum bisa dibilang cukup memuaskan, terutama bagi yang menyukai aroma floral-fruity yang manis tapi tetap elegant.
Aroma Utama: Velvet Rouge punya karakter fruity-floral gourmand yang hangat dan sedikit sensual.
Wanginya tahan lama (long-lasting, bisa 6-8 jam di kulit) dan sillage-nya sedang (tidak terlalu overpowering tapi tetap tercium oleh orang sekitar). Cocok untuk dipakai hangout, kencan, atau acara semi-formal.
Botolnya elegan dengan warna merah marun terkesan mewah.
Refatin recommends this product!
awalnya ngira kalau parfum ini akan gaenak, tapi ternyata selalu repurchase dan pakai selama 6 bulan. wanginya manis, kayak kue banget. ini rekomend banget buat yang suka manis, fresh dan pengin punya kesan yang feminin.
Sitiwulan28 recommends this product!
wanginya enak bangetttt, udah beli berkali kaliii selalu sukak dan tahan lamaaa
wajib banget nyoba buat yang suka wangi seger tapi terkesan jadi cewe tegas juga karena bukan wangi yang terlalu girly banget
17 Jun 2025
Riacristin recommends this product!
Wanginya tahan lama,aroma nya aku suka banget,terkesan mewah dan gak pernah aku temuin di parfume lain,harganya juga affordable jadi bisa dijangkau semua kalangan,dari remaja sampai dewasa. Thankyou Scarlett karena sudah menciptakan parfume ini
16 Jun 2025
tyasssdd recommends this product!
Awal-awal coba karena penasaran dengan review orang-orang di medsos,akhirnya cobain dan wanginya bener-bener soft plus awet juga dipake kerja. Setiap lewat di depan temen selalu kecium dan tanya parfum apa yang aku pake🤩❤️
15 Jun 2025
Nanad1309_ recommends this product!
ini parfum yang bener bener wanginya enak bangettt,i love it bener bener cinta banget sama wanginya yang super elegant dan wanginya ga nusukk,worth to buy gaissss,kalian wajib banget punya ini buat kegiatan sehari harii atau ngantor enak banget dipakenya😫💗💗💗
13 Jun 2025
Noni97 recommends this product!
Wanginya sweet floral feminim lumayan strong kalo di indoor, packaging botol kaca merah mungil travel friendly..
Top notes : Mandarin, galbanum, ylang
Middle notes : Tuberose, white floral, orange flower
Base notes : Vanilla, tonka bean, musk
05 Jun 2025
grecious recommends this product!
Actually this is not my first time tried Scarlett product, jujur pas coba parfume yang varian velvet rouge ini enakk bangetttt!! Wanginya tahan lama, dan ga butuh banyak semprot untuk bisa menyebar wanginya. Wanginya lebih ke sexier tapi tetep ada khas feminime nya gituu. Karna katanya yang varian ini best seller dan aku coba, ternyata beneran enak!! The smell is really good, five stars!!