Scarlett Velvet Rouge Extrait De Parfum - Beauty Review

Scarlett

Velvet Rouge Extrait De Parfum

reynaphy

reynaphy recommends this product!

Aku dapet sample size waktu datang ke salah satu event. Waktu pertama kali disemprot baunya cukup kuat dan agak menusuk hidung, tapi lama kelamaan bakal lebih kalem baunya. Menurutku campuran oil nya lebih sedikit daripada airnya, jadi baunya tahan sekitar 2-3 jam pemakaian indoor, tapi plus nya ngga bikin baju kuning. Bau floralnya strong, bukan tipe yang kalem gitu sih

Velvet Rouge Extrait De Parfum imgfdn-f3e56a5f-e3da-4974-b151-f0a8af4ceef7

Purchase Point : others event

warahhh

Normal, Medium, Warm

warahhh recommends this product!

Doi aku suka bau nyaaa😂 ini super wangi yaaa! Yg ga suka strong skip aja. Kalo pernah sniff sotb ini mirip. Dengan harga lebih affordable. Repurchase? Ofc!

Untuk wanginya bau bunga yaa, dan lumayan awet kalo di baju, bisa sehari lebih. kalo semprot agak banyak bisa ninggalin jejak. Dengan harga yg aku beli di ecom dpt 40rban ini worth it banget!!!

Velvet Rouge Extrait De Parfum imgfdn-35d49c66-a392-46dd-b60b-63b6c4e5c0b8

askmimin

30 Jan 2025

askmimin recommends this product!

Ini sering banget dibilang dupesnya sotb, tapi menurutku enggak. Wangi mawarnya ga bikin pusing sama sekali! Untuk ketahanannya di kulitku tahan lama banget sampe seharian bisa! Menurutku parfum ini cocok dipakai diarea yg dingin gitu dan dimalam hari ya

dikurniasari

28 Jan 2025

dikurniasari recommends this product!

Parfum ini varian baru dari Scarlett, wangi velvet ini aku suka banget, baunya manis kayak permen dan vanila. Cocok buat perempuan menurutku, wanginya menurutku lebih ngebekas dari pada yang varian satunya. Mau repurchase lagi, warna botolnya merah marun dan berbahan kaca.

Velvet Rouge Extrait De Parfum imgfdn-c05ae789-e979-4df0-9280-b3321ecfba89

lusianahakim_

31 Dec 2024

lusianahakim_ recommends this product!

Aku beli parfum ini karena lagi diskon di toped hehe aku juga sejauh ini suka parfum2nya scarlett karena extrait ya jd tahan lama. Tapi wangi ini tahan lamanya bener2 lama banget sih, bahkan bajunya udah dicuci pun masih wangi. Aku kurang expert utk deskripsiin wanginya, pas pertama semprot sih wangi jasminenya kuat bgt di penciumanku. Vibesnya kayak kalo kamu lg pergi kondangan malem2 yg penuh dgn bebungaan, plisss 3 semprot aja cukup menurutku, kalo lebih takutnya mengganggu penciuman org lain krn ini bener2 kuat bgt wanginya dan jgn dipake siang2 kalo gak mau mabok😁

Lonarosmawan

14 Dec 2024

Lonarosmawan recommends this product!

wangiii bangettt🤩, dengan design yang cantik memberikan daya tarik dari parfume inii, wanginya yang sangat manis dan elegan ga bikin to much tapi memberikan daya tarik semua orang, to be honest pas semprotin ke badan aromanya wangi banget dan wangi yang jarang ada huhu suka banget ditambah harganya affordable banget🤩💗💗

yuanita_handoko

Dry, Medium Light, Cool

06 Dec 2024

yuanita_handoko recommends this product!

Wanginya mewaaaah banget. Mirip bgt sama SOTB.. Beberapa temenku sampe kaget aku parfum ini.. hehe. Harganya murah tapi kualitasnya ga murahan.. Good perfume.. I like it so much. Semoga makin banyak yg nyobain parfum ini.

Nurvia_Fitriani

05 Dec 2024

Nurvia_Fitriani recommends this product!

Scarlett whitening extrait de parfumeyang variasi Velvet Rogue yang dilengkapi dengan benefit wellness well-being technology yang akan membuat percaya diri, karena sensasirelax yang di gunakan memberikan kesegaran dengan wangi yang mewah dan elegan dalam setiap semprotannya, praktis dibawa kemanapun juga ✨🔥 aku sndrii udh beli smpe 3 botol karena suka wanginya 💖😍

Velvet Rouge imgfdn-e672d4da-ac88-47fb-ba72-a6818f9a2662
Velvet Rouge imgfdn-1d3b4c1e-15e0-4cb3-ada6-6c169491a24a

iyyuurs

13 Nov 2024

iyyuurs recommends this product!

My first parfum yg aku beli tanpa nyium baunya duluu. Sebelumnya, aku emang penasaran sama parfum nya scarlett ini karena udah extrait de parfum, klaim nya juga tahan 8-12 jam. Dan dari review orang2 baunya juga enak. Nah, aku langsung co nihh karena penasaran bgt. OVERALL, AKU GA KECEWA. Emang beneran wangi oii. baunya tuh ciwi bangett maniss perpaduan bunga2 itu sama vanilla. inii sampe ibuku bilang parfum mu baunya sampe luar rumah😭👊. Bakalan jadi favorit aku sih inii. Rekomen Bangett pliss 🥰

sitiazhuar

07 Nov 2024

sitiazhuar recommends this product!

Wanginya persis sotb nya saffnco, tp ini lebih soft lagi dan seger ⭐️⭐️⭐️⭐️ best bgt! bakal repurchase dan kayanya bakal jd comfort scent aku setelah scandalous! oiya jgn lupa cobain dan liat review aku untuk varian golden elixir, pokoknya cobain deh kata aku 3 varian baru exdp nya scarlett! mantep poll