a day ago
Catriona_gray recommends this product!
Yang Suka parfum dengan scent yang floral dan sweet, ini cocok banget sih. Dia top notesnya adalah Mandarin, Ylang & Galbanum. Begitu dry down tuberosenya kuat banget. Di base notenya ada orange flower, tapi aku gak merasa parfum ini fresh. Tapi, personally aku suka banget sama scentnya. Dia SPLnya juga cukup oke, untuk parfum dengan harga yang super affordable. Di aku bisa tahan di atas 6 jam, tanpa reapply. Surprisingly, parfum ini masih nempel dibaju renang aku, padahal udah renang sekitar sejam. Packgenya compact & travel friendly & pump spraynya oke banget. Gilaaa! Bakalan masuk ke opsi aku sih.
18 Sep 2025
Faizaazzahraaa recommends this product!
Pokonya ini parfum terawet, terwangi dan ter worth-it dari semuaa yg pernah aku coba, bener"harganya masih terjangkau banget bangett, wanginya enak tahan lama, bikin orang-orang pada nanya parfum apa yang aku pake, jadi bener"recommended bgt sihh!!
07 Sep 2025
princesserlina recommends this product!
sebagai pengguna setia s.o.t.b selama bertahun-tahun, kaget banget nemuin parfum dengan wangi yang nyaris banget sama. bener-bener semirip itu. harganya jauh lebih murah dan ketahanannya oke aja. masih nggak seawet s.o.t.b. kalo parfum ini dia tuh meskipun wanginya sama tapi berasa lebih light gitu di hidung.
Purchase Point : Super Indo
04 Sep 2025
Karitasakela recommends this product!
Wanginya manis elegan banget, berasa classy tapi tetap enak dipakai daily ✨. Ketahanannya juara, awet banget di baju maupun di badan. Saking sukanya, aku udah repurchase entah berapa kali 😭💕.
Buat pecinta wangi manis elegan yang tahan lama, ini bener-bener must have! 🌸
21 Aug 2025
Sherinbp241 doesn't recommend this product!
Buat yang suka wangi floral teh jasmine atau seger bersih gitu jujur pas cium bau varian ini agak eneg gak tau kenapa. Padahal aku juga suka² aja wangi yang manis tapi gak tau varian ini gak masuk aja dihidung ku. Manis banget menurut aku manis oriental dan baunya agak gak familiar so mungkin gak masuk selera aku aja.
06 Aug 2025
SiskaFransiska recommends this product!
Suka banget wangi nyaa.. seharian masih wangi pake varian ini. Udah restock banyak nihh.. secinta itu sama Velvet rounge 😍❤️🔥
Gatau udah habis berapa banyak botol nih😍
Seger, manis, elegan gitu wangi nyaaaa. Harga nya juga pas di kantong😁😍
30 Jul 2025
tami_tamiamanda recommends this product!
Bauknya sumpah wangi banget sampe orang-orang disekitar notice bauknya darimana saking wanginyaaa, kalian harus coba dan percaya sama aku ini sangat membantu kalian utnuk meningkatkan kepercayaan diri kalian 💕
29 Jul 2025
yunitacantikk recommends this product!
awalnya dapet rekomendasi dari temen, terus nyoba" ternyataa cocokk, wanginya awet buat sehari", especially buat indoor beuh awet poll, pake buat meringetan juga aman ga bikin bau apek yg nyampur parfum gitu. 100/10 harga juga ramah di kantong
28 Jul 2025
dararizkyamalia recommends this product!
Aku pake ini sejak awal velvet rouge launching dan bener-bener aku repurchase terus. Kalo pengen punya extrait de parfume tapi harga ekonomis, ini highly recommended! Kalo dideskripsiin wanginya ini cewe-cewe centil tapi yang pinter dan mandiri! Wangi fruity floral nya yg seger tapi tetep kalem kawin banget sama vanilla dan musk nya jadi bikin tetep warm and sweet. Di aku ini bisa tahan 6jam outdoor 8jam+ indoor buat harganyanya yg ekonomis ini worth it banget, mana botolnya cakeup bener 🥰🫶🏻
Purchase Point : Scent of Indonesia Vol. 3
25 Jul 2025
Windyast_14 recommends this product!
Wangi nya bikin Happy,tahan seharian,baju di cuci pun tetep ada wangi dari parfum scarlett ini sangking tahan lama nya parfum ini sampe 1 botol aku pake sebulan an😂 padahal aku pake tiap hari tapi cuma 3 titik yg di semprot ya karna 3 titik aja wangi nya udah tahan lama bangett💗💗